ну у вас и проблемы... у меня один винт, разбтый на 4 раздела(3 под оси и 1 под мусор всякий), так поставил висту на свободный раздел(20 гигов) и все пучком, при включении компа просто спрашивает чего грузить, висту или хр![]()
|
ну у вас и проблемы... у меня один винт, разбтый на 4 раздела(3 под оси и 1 под мусор всякий), так поставил висту на свободный раздел(20 гигов) и все пучком, при включении компа просто спрашивает чего грузить, висту или хр![]()
не, мультибут загрузился нормально, но партишн, не может определить мой раздел (который один 150гигов) он пишет неизвестный раздел.... типа того, и может его только форматнуть.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
люди помогите, не могу поставить Висту: из под ХП неполучается т.к. ХП - 32бит, а Виста - 64; а DVD с Вистой комп не воспринимает как загрузочный(загрузка происходит как будто в ДВДишнике вообще нету диска)
а какие проблемы при установке? как матюкается? сам проц 64?) щас виста криво крякнутая, вот та которая у меня (правда она 32) она не устанавливается вообще из под ХП пробовал неполучилось, там даж в ридми пишется что только с загрузки.
и дайте кто-нить ссылку на норм. акроникс..
а ты попробуй темку отдельную создать... глядишь поможет.. ктото..
Социальные закладки