Результаты опроса: как вы оцениваете ситуацию с пробками в Одессе

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катастрофическая, врядли что можно исправить

6 9.38%
  • ужасно, исправить можно только расширением и переделкой дорог

27 42.19%
  • ужасно, но надо только правильно организовать движение

27 42.19%
  • меня и так всё устраивает

2 3.13%
  • не вижу данной проблемы

2 3.13%
  • не согласен со всеми пунктами

0 0%

Тема: пробки, и всё о них

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    Вот этого гайца иногда хочется убить. Каждый день пересекаю Пушкинскую по Б. Арнаутской. Он там такие пробки собирает. Пусть это и не всегда так, но логика некоторых гаишников меня вообще удивляет. Как то преодолевал участок по Б. Арнаутской от Канатной до Пушкинской целых 30 минут. 10 из них простоял в первом ряду на углу Пушкинской смотря в глаза этому ... гаишнику, который героически разгружал Пушкинскую. Когда посмотрел в зеркало заднего вида волосы чуть дыбом не встали от того количества машин которое он там держал. Проехал буквально 30 метров и он снова застопорил движение по Арнаутской хотя по Пушкинской шел не такой уж плотный поток машин
    ну не знаю, я как правило по пушкинской еду, а вот что творится когда он в САМЫЙ пик 9 утра уходит..... это КАПЕЦ!

2. Вверх #22
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Когда с часиков 9 едишь на Горбатый мост по Спартаковской-там пробка солидная уже собирается. Можно объехать её, выехав на Щорса с пл.Независимости и сразу уйти направо на ул. Сурикова и оттуда выехать на Кордоннную. Но дорожка там разбитая очень. Владельцам ЖИПОВ лучше конечно..))

3. Вверх #23
    а лучше через малину)))

4. Вверх #24
    Новичок
    Пробки по релсам, тротуарам и встречке не обьезжаю считаю это чистым хамством и не уважением других водителей. Но очень не лублю дедушек на волгах которые ездят по середине дороги не справа ни слева не обедеш. На счет припаркованых машин хочу заметить по статистике я по ящику слышал одна полоса пропускает 1800 машин в час. Вывод напрашиваеться сам не надо ставить машину под знаком уважай других им ехать надо.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Цитата Сообщение от Pascha Посмотреть сообщение
    Пробки по релсам, тротуарам и встречке не обьезжаю считаю это чистым хамством и не уважением других водителей. Но очень не лублю дедушек на волгах которые ездят по середине дороги не справа ни слева не обедеш. На счет припаркованых машин хочу заметить по статистике я по ящику слышал одна полоса пропускает 1800 машин в час. Вывод напрашиваеться сам не надо ставить машину под знаком уважай других им ехать надо.
    К сожалению не все такие как мы с тобой

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    К сожалению не все такие как мы с тобой
    Хорошо что я не один это уже радует.

7. Вверх #27
    X-Factor Аватар для Hermit
    Ну честно сказать, живу и работаю так что меня пробки не напрягают так как когда еду на работу - пробок ещё нет, а когда еду с работы - уже нет. Хотя млин есть 2 жд переезда практически подряд - тут уж можно хорошо простоять... ну а если приходиться в час пик ехать в город - перебираюсь исключительно чигирями.. страюсь максимально обьехать. Пусть даже путь длинее - все одно по времени быстрее.. не радует только что на таких обьездах - дороги как правило подубитые.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    боги что сегодня творилось в городе и все из-за огромной тянучки по Ленина...Как могла объезжала скопление на Б.Арнаутской..Рассказываю: почему мало людей ездит по Еврейской и Базарной?? Конечно дорога не ахти, но извините стоять в пробке мне лично н епо приколу)) Вот и воспользовалась ими)) доехала очень быстро до пункта назначения.
    А так если все благополучно более-менее в центре, то за 25 мин долетаю с Французского бульвара до Слободки))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    боги что сегодня творилось в городе и все из-за огромной тянучки по Ленина...Как могла объезжала скопление на Б.Арнаутской..Рассказываю: почему мало людей ездит по Еврейской и Базарной?? Конечно дорога не ахти, но извините стоять в пробке мне лично н епо приколу)) Вот и воспользовалась ими)) доехала очень быстро до пункта назначения.
    А так если все благополучно более-менее в центре, то за 25 мин долетаю с Французского бульвара до Слободки))))
    ШШШ палишь контору

https://forumodua.com/showpost.php?p=1111855&postcount=15

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Устроился на работу на Канатной. Доехать туда, это, простите, песец. Я понимаю, что у меня машина относительно широкая, но "парковка" на протяжении всей улицы... Повбивав би.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А мне хорошо, еду на работу нема пробок обратно тоже 8))) Правда можно попасть на переезд....

12. Вверх #32
    кто будет ехать домой может на люсторфской от 7 черноморки вызовского пробка в оба направления. если едете транзитом, то измените свой путь на королёва. там попросторнее.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для ЧЕЗЕР
    Если ехать от кинотеатра Родина в центр,то пробку на Воровского можно обьехать так: заехал на Воровского,первый пер.на лево,это Заславского,по этой улочке,хоть и второстипенной можно проехать аж до Садовой угол Дерибасовской!!! Не спешите,а то успеете!!!))
    что-б МЫ так жили:)))

14. Вверх #34
    Patria Y Libertad
    боги что сегодня творилось в городе и все из-за огромной тянучки по Ленина...
    Как-то раз с Бунина/Польской до Куликова по Ленина ехал 40 минут. Думал, что без мазы ехать по Канатной, а поеду я-ка по Ленина. Чуть с ума не сошел.

Чет-та долго едешь
    А с 7-ой Черноморки до экипажа за 13 минут слабО? Дело, правда, было ночью - ни одного светофора не поймал.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #35
    блин я днём от малиновского исполкома до гидромета, кругами через костанди за 8!!! минут доехал. там около 6-7 километров, не менее.... и светофоры, машины, пробки)))))

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Чет-та долго едешь
    А с 7-ой Черноморки до экипажа за 13 минут слабО? Дело, правда, было ночью - ни одного светофора не поймал.
    Я на обкатке еще Веду себя прилично
    А вот за 13 минут - так єто к моему папе....он меня как-то на танці подвозил в район Южного рінка....я думала,что с ума сойду.
    в новом статусе с 1.03.2011)

17. Вверх #37
    Я на обкатке еще Веду себя прилично
    А вот за 13 минут - так єто к моему папе....он меня как-то на танці подвозил в район Южного рінка....я думала,что с ума сойду.
    ПРИВЫКАЙ. после 5-6 тыс можно более менее уже ездить)))

18. Вверх #38
    Воин света Аватар для V@silisK
    Голосовал ессесно за "ужасно, но надо только правильно организовать движение" ибо так и есть. Если ГАИшники хотят, то организовывают движение без заторов - легко. И быстро пробки прогоняют. Помню наблюдал катрину, как ГАИшники исправили катострофическое положение в районе Польского (ныне Деваланоского) спуска, минут за 40! А пробка там была катострофическая + 2 ДТП в районе. Но это только единичный случай, таких много знаю... При этом, если кто-то "важный" в город прибывает, основные улицы и те где будет ехать процессия - без пробок. Значит могут, когда надо... А вообще, метро решит проблему

19. Вверх #39
    так это не Гайцев надо ставить выходит, а современную систему с камерами с отслеживанием ситуации и регулированием светофоров с одного дисп. пункта... в мосскве подобное сделали... но по словам sv-fr денег нет!

20. Вверх #40
    ты хвастаешься 13-ю минутами сам я не пробовал, спорить не буду. мой начальник, гонщик в прошлом, на своей восьмерке 1,6 до киева за 2,5 часа доезжал. хочешь- верь , хочешь - не верь

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права