|
Когда с часиков 9 едишь на Горбатый мост по Спартаковской-там пробка солидная уже собирается. Можно объехать её, выехав на Щорса с пл.Независимости и сразу уйти направо на ул. Сурикова и оттуда выехать на Кордоннную. Но дорожка там разбитая очень. Владельцам ЖИПОВ лучше конечно..))
а лучше через малину)))
Пробки по релсам, тротуарам и встречке не обьезжаю считаю это чистым хамством и не уважением других водителей. Но очень не лублю дедушек на волгах которые ездят по середине дороги не справа ни слева не обедеш. На счет припаркованых машин хочу заметить по статистике я по ящику слышал одна полоса пропускает 1800 машин в час. Вывод напрашиваеться сам не надо ставить машину под знаком уважай других им ехать надо.
Ну честно сказать, живу и работаю так что меня пробки не напрягают так как когда еду на работу - пробок ещё нет, а когда еду с работы - уже нет. Хотя млин есть 2 жд переезда практически подряд - тут уж можно хорошо простоять... ну а если приходиться в час пик ехать в город - перебираюсь исключительно чигирями.. страюсь максимально обьехать. Пусть даже путь длинее - все одно по времени быстрее.. не радует только что на таких обьездах - дороги как правило подубитые.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
боги что сегодня творилось в городе и все из-за огромной тянучки по Ленина...Как могла объезжала скопление на Б.Арнаутской..Рассказываю: почему мало людей ездит по Еврейской и Базарной?? Конечно дорога не ахти, но извините стоять в пробке мне лично н епо приколу)) Вот и воспользовалась ими)) доехала очень быстро до пункта назначения.
А так если все благополучно более-менее в центре, то за 25 мин долетаю с Французского бульвара до Слободки))))
в новом статусе с 1.03.2011)
ШШШ палишь контору![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=1111855&postcount=15
Устроился на работу на Канатной. Доехать туда, это, простите, песец. Я понимаю, что у меня машина относительно широкая, но "парковка" на протяжении всей улицы... Повбивав би.
А мне хорошо, еду на работу нема пробок обратно тоже 8))) Правда можно попасть на переезд....
кто будет ехать домой может на люсторфской от 7 черноморки вызовского пробка в оба направления. если едете транзитом, то измените свой путь на королёва. там попросторнее.
Если ехать от кинотеатра Родина в центр,то пробку на Воровского можно обьехать так: заехал на Воровского,первый пер.на лево,это Заславского,по этой улочке,хоть и второстипенной можно проехать аж до Садовой угол Дерибасовской!!! Не спешите,а то успеете!!!))
что-б МЫ так жили:)))
Как-то раз с Бунина/Польской до Куликова по Ленина ехал 40 минут. Думал, что без мазы ехать по Канатной, а поеду я-ка по Ленина. Чуть с ума не сошел.
Чет-та долго едешь
А с 7-ой Черноморки до экипажа за 13 минут слабО? Дело, правда, было ночью - ни одного светофора не поймал.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
блин я днём от малиновского исполкома до гидромета, кругами через костанди за 8!!! минут доехал. там около 6-7 километров, не менее.... и светофоры, машины, пробки)))))
Голосовал ессесно за "ужасно, но надо только правильно организовать движение" ибо так и есть. Если ГАИшники хотят, то организовывают движение без заторов - легко. И быстро пробки прогоняют. Помню наблюдал катрину, как ГАИшники исправили катострофическое положение в районе Польского (ныне Деваланоского) спуска, минут за 40! А пробка там была катострофическая + 2 ДТП в районе. Но это только единичный случай, таких много знаю... При этом, если кто-то "важный" в город прибывает, основные улицы и те где будет ехать процессия - без пробок. Значит могут, когда надо... А вообще, метро решит проблему![]()
так это не Гайцев надо ставить выходит, а современную систему с камерами с отслеживанием ситуации и регулированием светофоров с одного дисп. пункта... в мосскве подобное сделали... но по словам sv-fr денег нет!
ты хвастаешься 13-ю минутамисам я не пробовал, спорить не буду. мой начальник, гонщик в прошлом, на своей восьмерке 1,6 до киева за 2,5 часа доезжал. хочешь- верь , хочешь - не верь
![]()
Социальные закладки