из этого списка dubfire... а так вобще отстой... если опять приедит ван бюрень или абов энд биянд то это не интересно. два раза в год это уже традиция??
|
из этого списка dubfire... а так вобще отстой... если опять приедит ван бюрень или абов энд биянд то это не интересно. два раза в год это уже традиция??
Подпись.
скажи ка когда это бюрен или эбовы были в Одессе?из этого списка dubfire... а так вобще отстой... если опять приедит ван бюрень или абов энд биянд то это не интересно. два раза в год это уже традиция??
ATB был
другого транса мирового масштаба я тут ни разу не видел
в одессе не был. в киеве много раз и на казане.
В одессе не могу себе представить диджея такого масштаба. Дворец спорта убогий. Звука там не будет. и организация будет жопа, я в этом уверен.
Подпись.
причем тут Киев у меня ни разу не получилось поехать ни на глобал гезеринг ни на какой другой транс фест в Киев, а вот Одесса другое дело. Привозите будем посмотреть и потанцевать!
да убогий он было бы лучше в СКА например сделать или вообще на открытом воздухе как опэн. Но я не организатор
Давайте Крудера, Свена, Хенрика Шварца, Кози, Шэдоу, Мув Ди....тоже дам 100 условных за вход)))
только где-то в оупэне,наверное, Дворец - это ужас диджейский...
хотя для Одессы это нереально - уж лучше на Зигет или Балтон, или куда-нибудь еще)эх.....
Было б хотя бы место по-типу киевской "Чайки"
Последний раз редактировалось ira_mama; 04.02.2010 в 19:41.
Место есть 1*1км за Куяльником гидропорта аэродром, Тиёста ж там.
Даешь Dash Berlin в Одессе :O
мечтаю услышать сет Dj Sneak - а, но думаю, что это не возможно((((
Социальные закладки