Тема: ЖК Атмосфера.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от dikiyz Посмотреть сообщение
    Это Вы делаете подобные выводы от незнания либо лукавите? На 16-й фонтана, у монастыря, строится дом на склонах. Там цена зависит от вида из окон.
    В Черноморске строится дом у моря- та же система ценообразования. Запишите для себя: если застройщик осуществляет ценовую дифференциацию в зависимости от параметра "есть ли вид на море", то это можно считать гарантией. И использовать затем в суде, например. Не делайте больше странных выводов без обдумывания, хорошо?
    Соответственно, я, как возможный клиент, если не вижу такого пункта в Договоре или нет разницы в цене за вид, понимаю, что в данном случае "пара свечек" будет обязательно с морской стороны. И нет смысла обсуждать этот вопрос.
    Эх. Вот пытаешься ответить на вопрос, а тебя обвиняют в незнании...

У Монастыря строится Маринист, с прекрасным видом на море. Но если посмотреть территорию внизу, возле моря, вы увидите что там есть старая стройка в виде брошенного свайного поля. Так вот другой застройщик там построит дома.
    Если захочет построить маленькие - у Мариниста останется вид, а если захочет 24 этажа построить, то будет Маринист смотреть в стену.

Ничего в суде вы использовать не можете, так как:
    а) Заказчиком стройки зачастую являются фирмы-однодневки. Сдали дом, и закрылись. С кем вы дам судиться будете? Например у Кадорра каждая Жемчужина это отдельное юр. лицо по типу «Благо-Строй», «Аль-Карим», «Кадор-Каманина» и так далее.
    Или по вами указанному Маринисту - заказчик ООО "МАЯЧНЫЙ", а у их прошлого Челси - заказчик был ООО "Плазма Ойл".
    б) Я как бы читал ВСЕ договоры застройщиков. Вот что вам по договору обещают - то вы и можете требовать. Нет там никакого ни вида из окон, ни толщины стен, ни качества окон или материалов.
    Хоть договор почитайте, перед тем как писать свои глупости.
    А если читали, каким пунктом договора вам обещают вид из окон?

И этот застрйощик никак не может вам гарантировать что рядом ничего не построят, потому что он не отвечает за это и даже не может этого знать. Была рядом гостинница, собственник захотел продать, а новый построит там дом. Как условно Атмосфера может гарантировать что будет с ЧУЖИМ участком?

Какой вы отсталый от рынка, я в шоке.
    У нас весь город так построен. Сначала продают дом с видом, перед ним строят следующий, который продают с видом, а перед ним ещё один, который тоже продают с видом.

Добавлю что в случае ЖК Атмосфера - квартиру вы покупаете у фирмы ТОВ "АТМОСФЕРА БУД", с уставным капиталом:
    Статутний капітал: 1 000 000.00 грн

Ну-ну. Судитесь с ними за вид из окон )))))
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 14.02.2021 в 15:32.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для $ерёг@
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    С 6-7 будет нормальный вид моря, прямой. Но надо понимать что перед домом ещё будут 1-2 свечки, то есть где-то вид прямой, где-то косой.
    Ну и с остальных секций с последнего этажа тоже вид моря, так как впереди секции пониже.
    Подскажите, не совсем понял...про какие 1-2 свечки перед домом Вы говорите? Вроде там частый сектор....
    С ув.Сергей

3. Вверх #23
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от $ерёг@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, не совсем понял...про какие 1-2 свечки перед домом Вы говорите? Вроде там частый сектор....
    Есть там ещё маленькая площадка. Может появятся дома, может нет. Время покажет.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для $ерёг@
    Интригуете))) Перед 6-7 секцией, правильно понял?))))
    С ув.Сергей

5. Вверх #25
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от $ерёг@ Посмотреть сообщение
    Интригуете))) Перед 6-7 секцией, правильно понял?))))
    Интригую ?) Мы ж не на концерте )))
    Просто это пока не достоверно, но вероятно. Вот и не утверждаю. А там время покажет.

Но вы не переживайте, там выше dikiyz писал что всех засудит что б ему вид на море оставили )

6. Вверх #26
    Новичок
    Это где я такое писал? Цитата: "Но вы не переживайте, там выше dikiyz писал что всех засудит что б ему вид на море оставили"
    Мне искренне интересно, как Вам удаётся продавать что-то людям при такой вольной интерпретации чужих слов, проще говоря, откровенной лжи?

7. Вверх #27
    Бизнес-консультант
    Это где я такое писал? Цитата: "Но вы не переживайте, там выше dikiyz писал что всех засудит что б ему вид на море оставили"
    Мне искренне интересно, как Вам удаётся продавать что-то людям при такой вольной интерпретации чужих слов, проще говоря, откровенной лжи?
    Просто рассказываю людям правду. На что они могут расчитывать, а на что нет.
    Показываю договор, где прописано что обязан застройщик, рассказываю что они могут остаться без ВИДА и ничего застройщику не будет за это.

Люди ценят правду и покупают.
    Так и продаю.

ПыСы: у меня ж тема своя есть. Вроде плохих отзывов обо мне нет, значит пока всё ок 👌

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Aida78
    Были, не нашли ни какого свободного участка, только частный сектор.

9. Вверх #29
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких секциях будет вид на море? По плану вроде 2, 3 секции, справа, смотрят окнами на море, но будут ли построены новые высотки перед ними- нет информации. Я уже влошился в Кадорр, вид на море был полгода ремонта, затем наглухо закрыли весь вид. Опасаюсь повторения истории.
    Вид на море с 2 и 3 секции где-то с этажа 22-25 сторона на море, и 6-7 секции где-то с этажа 12 и выше, сторона на море. Нам так в отделе продаж говорили или с крышных террас всех секций.

10. Вверх #30
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Aida78 Посмотреть сообщение
    Были, не нашли ни какого свободного участка, только частный сектор.
    Я и не говорил что там свободный участок

11. Вверх #31
    Мы за видом на море не гонимся и этажи нам больше пониже нравятся, чтобы не привязываться к лифту. А вид, 5 мин пешком и смотрите себе на здоровье.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Подскажите, а что начали строить возле 2 секции со стороны 51 жемчужины?

13. Вверх #33
    Посетитель
    Застройщик называет это малоэтажным зданием, назначение - что то вроде образовательного-воспитательного. Больше никаких подробностей, даже если сильно попросить.
    Малоэтажный - до 5ти этажей, как я понимаю.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права