corolla.
|
Toyota Corolla 93-96
Mazda 323 F 95-98
Mazda 626 GE 93-96 1.8
Интересно, а топикстартер купил машину, если купил то какую?! А то как в соседней теме, спрашивали про Лансер или Фолькс, а вібрали Опель-Омегу.
Дорогие други. Машину я еще не купил.
Пишите не ленитесь. интересно любое мнение.
Тем кто отписался огромное спасибо.
Про COROLLA давно мечтал. Сейчас ищу, но пока достойных вариантов НЕТ.
А может у кого то знакомые продают, так маякните. Конечно 1.6л. и не убитую.
У мазды подвеска жестче...
Вобще движки у них почти одинаковые, только у тойоты (4E-FE/4A-FE) немного лучше чем у мазды, у неё распредвалы сопряжены шестернями, а у мазды у каждого вала свой шкив ... вобщем на тойоте ремень ГРМ менять легче.
Мне мазда 323 F не нравится просто по форме кузова... лучше брать S (Familia). Ходовая у них одинаковая, но S как-то приятнее смотрится и сидеть в салоне как-то приятнее. На F-ке очень трудно сдавать назад.... нифига сзади вобще не видно.
Вот такая мазда... http://auto.ria.ua/auto_mazda_2139658.html
Я вобще себе сейчас и ищу Короллу 110-111 или 323 фамилию обе примерно 97-00 годов. Таких Мазд в Одессе как-то мало, Тойот больше, но они почти все какието подуставшие.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 22.01.2010 в 19:36.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Я бы выбрал мазду. Тойоту нелюблю вообще.
По поводу мазд только хорошие отзывы, и внешность поинтереснее и моторы классные
ну тут сколько людей,столько и мнений,но то что вы не любите тойоту не означает,что мазда лучше,известно всем,и статистике в том числе,что тойота на голову выше чем мазда по любым показателям!
Только Королла.У меня была 86г. 1.3 вполне хватало по трассе 130.
До сих пор парень на ней ездит и хвалит.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Скажу так:
У меня все были тойоты, у приятеля мазды. Чинил все время его машины, а не свои)))))
Тойоту один раз сделал и катаешься.
Была королла 85-го г.в. в кузове ae82![]()
с движком 4a-ge 130 лошадок на тонну веса.
Машинка старая, но классная. По трассе выдавала 200км и ехала как влитая. (больше было страшно)
зы - не знаю, как у мазды, а у тойоты даже коды неисправности "на лицо". Посчитал мигание лампочки и знаешь, что и как в моторе.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 24.01.2010 в 09:18.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я имею ввиду техническую часть машины,что касается механических узлов,то есть надежность машины,качество её механизмов и т.д. и т.п.(двигатели,коробки,ходовая часть,ремонты этого всего,долгосрочность службы,качество,приспособленность к различным условиям, нагрузкам,я выше про это говорил,)Для меня это ПОКАЗАТЕЛЬ,а то,что бывают говорят,что мазда комфортней,или красивее,или отделка салона лучше и так далее,для меня это не на первом месте,тем более тойоты в этом месте тоже довольно таки хороши и вообще по поводу красоты,дизайна сколько людей столько и мнений,для многих даже в этих показателях более предпочтительны Тойоты!
Вот как пример возьмите и почитайте информацию про ту же Мазду 3,как её хвалили и какая она классная и красивая и комфортная была когда только вышла,и почитайте отзывы многих владельцев сейчас,когда машина уже несколько лет проколесила по дорогам и наездила ни одну тысячу км!Вот это и показатель качества и надёжности машины,как она себя проявляет по прошествии времени!
Последний раз редактировалось Alexlion; 24.01.2010 в 16:03.
Короче! у кого какая машина тот ту и хвалит!!! и говорит что она дешевле в обслуге и т.д. И найти обьективное мнение будет тяжеловато! когда я брал машину тоже стоял выбор Хонда Акорд, Нисан Максима и Галант(4х4). Взял Хонду так как у брата разборка автомобильная и из всех на Акорде самый динамичный и весёлый мотор оказался. Судить нужно по разным аспектам, очень не маловажно всётаки есть ли знакомые мастера которые могут сказать что к чему и какие подводные камни в той или иной машинке...
Социальные закладки