а по-моему в инете куча таких тем...Панацею ищет шоли....Дай ему в лоб как следует!
|
Да
Нет
а по-моему в инете куча таких тем...Панацею ищет шоли....Дай ему в лоб как следует!
или глаза выколи. Без глаз неудобно за компом сидеть долго
Когда мужчина-компьютер - это еще туда-сюда...
А вот когда компьютер-мужчина - это уже ни туда ни сюда.
![]()
А вот это не выход, я очень сомневаюсь, что это его отвлечет, скорее наоборот, накопится еще больше раздражения ( а тем более, если он тоже такой молодой, как Жабка и не готов к детям). Не хватало еще одного человечка сделать несчастным. Жабка уже страдает.
Мой, например, до рождения ребенка вообще не знал, что такое игры компьютерные. А сейчас палкой выгоняю, чтобы с ребенком погулял.
А может ему бабу-робота подарить? Пусть сравнит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а что,раньше он был мегатусером?Видели же,за кого замуж выходили
у моей подруги тожа компутерщик, на прошлый Новый Год ждали их в гости. в 11 вечера звоню- она мне с плачем в трубку говорит, что у него чтото там полетело и он прям счас переустанавливает. в 12 ночи она над ним стала с шампанским и вылила ему на голву бокал- иначе он и не заметил бы наступление НГ![]()
[MOD] подпись удалена
Везучая. Некоторые (я, например) и на выходных по 8 часов за компом.А на выходных спит и смотрит телек, набирается сил для новой рабочей недели.
Как дети малые, чес слово.мы нигде не гуляем.не проводим вместе время....![]()
![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Жабка, а ваш муж на дядю работает или на себя? Если ему так нравится программирование, пусть займется разработкой собственного ПО. Тогда и вам не придется скучать (можно заняться дизайном сайта, раскруткой и т.д.) и будет общая цель.
у меня парень бывший был тоже помешан на компах. Итог - парень стал бывшим.Так как ни праздников, ни развлечений, ни внимания, ни даже "пошл нафиг!". Перешла как тут советовали на прогулки с друзьями - да ревность появилась ... на час
потом снова "У меня материнка сгорела! Я не могу говорить!" Думала, что перевоспитаю, так дули. Поэтому либо смириться, либо ...
Фотографирую, обращайтесь :)
Социальные закладки