|
Гостей люблю в любом виде. Причем гораздо больше, чем самому ходить куда-то в гости![]()
You Will Respect My Authoritah!
не люблю гостей,и сама не люблю в гости ходить..
Боже, Кота храни!
А я люблю встречаться не дома. Что в этой коробке сидеть? Пива похлебать интереснее не дома, про водку вообще не говорю. Готовить закусоны и угощения тоже не очень приятное занятие. А посидушки дома обычно так и заканчиваются. На крайняк чаю попьем и кости знакомым перемоем.
Детей маленьких нет чтобы я была привязана к дому, ну и чего сидеть на плиту зыреть, ну или в телик, что я там не видела?
А так вышли, привели себя в порядок, на людей посмотрели, сами развлеклись, домой пришли и там порядок! Красотень!!! А по деньгам то же самое выходит.
Ко мне можно и нужно на "ты"
я люблю ходить в гости, ну и принимать гостей непротив,но больше в...чем к...
не любите гостей? вы просто не умеете их готовить)
И Президент бандит и пиво дорожает
Когда гости приходят на пару часиков это еще терпимо. Но вот когда начинают съезжаться со всех углов СССР типа на недельку на море родственники - это для меня и моих домашних просто катастрофа. В прошлом году почти три месяца подряд кто-то из дальних родственников приезжал "на недельку на море" и недельки переростали в две-три.
Русофоб.
Если ко мне приходят мои близкие друзья, то конечно люблю, даже если приход незапланирован. Им можно ко мне прийти хоть в 3 ночи (разумеется в слезах и с реальной проблемой, а не пьяным и с бутылкой коньяка в руках))) )
Если человек мне не близкий, то он в принципе ко мне не придет. Я не завожу знакомст в наглыми людьми, не знающими что такое приличие. во всяком случае если такие попадаются, то они не знают где я живу
И сама в гости люблю ходить, к близким друзьям могу и без предупреждения, они всегда рады меня видеть. (я это точно знаю)Но быстро устаю, все-таки в гостях хорошо, а дома лучше!
я с балкона смотрю кто... потом думаю .... делать вид что меня дома нет или есть) в последнее время научил себя не отвечать на телефонные звонки когда занят или отдыхаю... кол-во незванных уменьшилось
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Люблю гостей. Но только не родственников из других городов "на недельку",как это описывалось ранее...
Я люблю принимать гостей... Готовить всякие "закусоны" в ожидании "званых", и импровизировать при появлении "незваных" гостей - мне нравится. Самое "неприятное" в процессе принятия гостей для меня - уборка стола и мытьё посуды после их ухода![]()
Обожаю сам процесс подготовки к приходу гостей (нежданным рада тоже) ну принимать гостей, а вот ходить в гости - это уже напряжно для меня...)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Вообще люблю гостей, но таких, которые приходят без приглашения, а чего хуже после 23 часов - выгоняю, а то и просто дверь не открываю, типа нет дома и всё.
люблю когда приходят в гости,заблаговременно договорившись об этом....
а если,к примеру,нагрянут нежданно - то чувствую себя не ловко,ибо в квартире может быть не убрано,может угостим нечем,может сама не в настроении принимать гостей...
Я в Одессе недавно, поэтому среди незваных разве, что тетенька которая вздымает плату за и-нет. Люблю, когда приезжают друзья, потому что каждую встречу мы умеем превращать в праздник, делаем тематические вечеринки ( гангстерская, назад в СССР, дикий Запад...всех не упомню). Радовать их вкусненьким люблю, вином поить хорошим. Их приход - это либо танцы до упада, фанты, песни под гитару, либо просто лежать на полу в подушках и болтать до утра обо всем! а посуду они сами у меня моют, между нами условностей нет...
Свобода начинается с иронии.
Всегда с удовольствием принимаю гостей и они это чувствуют. Редко выдается хотя бы один день, чтобы ко мне кто-то не зашел "на чай".![]()
не люблю гостей, незваных особенно( их развлекать нужно...потом убирать после нихи сама не люблю людей напрягать, только если сами очень зовут)
Люблю когда гости приходят, для нежеланных и незванных становлюсь очччень занятой))) А так получаю удовольствие от посиделок у меня дома, да и сама не прочь к комут на чай заглянуть)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
я так редко дома появляюсь... ) что незванных гостей у меня нет )
Социальные закладки