Я свою е61 за 265 зел взял, тогда м600 370 стоил. Сейчас все наоборот. Мп3 в ушах правда мне не нравится кач-во (не все стили можно приемлемо слушать ).
Magnum_16, чтобы что-то советовать, нужно знать предел твоего бюджета.
|
Я свою е61 за 265 зел взял, тогда м600 370 стоил. Сейчас все наоборот. Мп3 в ушах правда мне не нравится кач-во (не все стили можно приемлемо слушать ).
Magnum_16, чтобы что-то советовать, нужно знать предел твоего бюджета.
Опа, пока постовал, уже набили несколько ответов
до 300, понятно. А тебе именно смарт нужен??
Ви-фи и до 300 - первое что в голову приходит это нокия е60 со всеми преимуществами и недостатками![]()
та 92 узконаправленный смарт громадного размера для телевиденья и причем его у нас в продаже я не видел. оно тебе надо?
та не надейся особо на wi-fi. он уже небесплатный. та и не так его просто с телефона настроить и там тоже свои приколы есть.
как вариант посмотри n71. он где-то так должен стоить. ну или n70.
проста у мя щас к700-все функции есть.хочется что б в новом были те же + смарт,карты памяти,и желательно wi-fi либо что б был 3G.Кароче хачу новую "игрушку"
Ви-фи нормально работает, проверенно в бесплатной кафешкеаж целый раз. Вафля дома нужна, если роутер беспроводный есть, ну или в кафешках часто сидишь с шаровыми вафлями.
Н70 (старый экран) сейчас стоит около 300. Н71(отличный экран) - от 350.
Есть еще е50 (мне не понравился) - от 230.
Все они без вифи.
то есть в кафешках не платишь за "нэт ви-фи" ВАЩЕ?????
Есть одна в которой уже года 2 он беспланый. В других не был, поэтому не скажу.
Та че скрывать-тосупермаркет "Семья" на заболотного (поскот), 2й этаж... И пиво по божеским ценам
![]()
Кстати, тебе 3G(umts) зачем? У нас все равно умтс нету еще.
Ribeiro, именно умтс??? Если так, то это хорошо. Если сдма2000, то нафиг еще одно такое счастье![]()
У меня такой же мелефон.... Думал между Е50, Е60 и М600. Не жалею абсолютно. Картинки и видео - на весь экран. Экран - один из самых больших среди смартов.
Из минусов - батарея держит трое суток максимум. Мне как-то его удалось посадить за 11 часов.
НАушники иногда из ушей выпадают)))) Может у меня уши кривые)))))
Частота - 207 МГц.
Социальные закладки