Так это же не в первый раз.Спит где то.
|
Так это же не в первый раз.Спит где то.
Добермания)
Точно. Вышел к восьми, обычно в такое время иду с работы и кормлю. На всякий случай посадила в тамбур, чтобы утром не искать. Так что утром точно у вас. Мои коты и собака в шоке, дежурят у двери входной.
кот обалденный, думаю быстро пристроится!
желаю ему хороших ручек))))
напишите пожалуйста по какому телефону можно обращаться, я фотки размещаю в разных группах в контакте.
Сегодня кот успешно был доставлен в ветклинику и осмотрен врачом. Первичный диагноз таков: вирусная инфекция глаза, что легко поддается лечению, блохастый, конечно, но ничего особенного у него не нашли. Он будет кастрирован и обработан от паразитов. Ему примерно 3 года (но выглядит он гораздо моложе)
По словам врача: кот совершенно адекватный, отлично вел себя на осмотре, спокоен был даже при измерении ему температуры (50 % домашних устраивает истерики у врача). Когда мы его положили на бок и держали руками, он мурчал. Так что теперь я 100 % уверена, кот этот домашний! Так много может случиться с животным на улице, может, это Рыжик потерялся, а может хозяева просто не захотели за ним ухаживать. И кот на сельского не похож, врач тоже это сказал. По крайней мере этого кота в ветлечебнице не видели.
Может быть какие-то уточнения внесет Ксения Акварель? И еще один вопрос: какой ему корм нести и что еще?
Да, девочки, там у меня спрашивали кличку кота. Может его надо придумать ему имя?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Котика придётся стрич,его уже стригут,потом помою шампунью от блох,после кастрация,дегельминтизация,капли от блох,лечение...
У него шерсть вся в колтунах,местами збитая,запутанная.
Так что его уже однозначно нельзя на улицу.
В общем со скидками и бесплатным содержанием,обойдётся 250гр.Неплохо было бы по окончанию срока пребывания у нас провакцинировать его,если у вас найдутся средства,и получить на него паспорт с прививками и др.обработками...
Что надо?Наполнитель и корм.Посмотрю -если ест натуралку,то не надо корма,буду давать то что собакам варю,с мяском.![]()
Добермания)
кот классный и видимо гуляет сам по себе, путешественник![]()
Kamaela - у меня для котика еще 50 гривен от Тани Nika.При встрече все отдам
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Красавец! Для пристройства нужны хорошие фотографии, после стрижки он будет похож на льва)))
Потом объявления надо разместить в Кошках бесплатно, и можно в Найденных животных - а вдруг потеряшка? Может еще разклеить объявления по району, если кота ищут?
Также советую создать тему про отдачу кота в Животные/Продам. И дать объявление в Авизо, текст примерно такой:
"Пушистый красавец кот ищет новый дом. Мы зовем его Солнышком - из-за огненно-рыжего окраса и удивительно доброго, ласкового нрава. Кастрирован и приучен к лотку, будет Вам отличным другом!"
Какой же он был блохастый бедняга
Врач ещё после всех процедур его осмотрит,есть предположение,что у него или блошиный дерматит или лишай.
![]()
Добермания)
Смешной после стрижки, как львёнок!![]()
Ёлки! Вот это смешнюк!!!Но персики все смешные после стрижки.
Скорее-бы все отросло.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки