вот почитайте в топике...Сообщение от cTcangel
http://lacetti.kiev.ua/Forum/viewtopic.php?t=2423
| ||
вот почитайте в топике...Сообщение от cTcangel
http://lacetti.kiev.ua/Forum/viewtopic.php?t=2423
Остановили меня как-то по этой причине. Лениво посмотрели документы, капот вообще не открывали. Вот и вся проверка...Сообщение от CR@ZY_KOT
Давно это было, но не думаю, что ситуация кардинально изменилась.Сообщение от CR@ZY_KOT
Гнал машину из Чопа в Одессу вообще без номеров. За всю дорогу лишь единожды остановил скучавший молдавский гаишник. По ошибке показал ему не ту бумажку... А ему было все равно!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
В качестве защиты забирал с собой высоковольтный провод с катушки зажигания. От малолеток помогало. Но когда захотели угнать - угнали...
(с) Флобер
Сообщение от Ant
А чему удивлятся если штат ГАИ сократили.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
обучение, теория: 320 + 70 грн (почему такое соотношение, не помню, может какая-то страховкаСообщение от cTcangel
)
вождение: 450 грн
мед. справка: 80 грн (без твоего участия)
справка ГАИ: 25 грн (без твоего участия, справка, что ты получаешь права первый раз
услуги ГАИ: 190 грн (это платится в ГАИ, сумма постоянно меняется, может за месяц 2-3 раза поменяться, туда входят всякие стоимости бланка прав, ламинации прав, выдача талона, аренда автодрома, аренда компьютерного класса и прочая лабуда)
внутренний экзамен: 10 грн (стоимость какого-то там свидетельства)
стаховка прав: 25 грн (нововведение, которое раз в несколько месяцев отменяют, а потом опять вводят)
взятка за сдачу вождения в ГАИ: 75$
ПДД Украины в иллюстациях: 25 грн (довольно наглядное пособие)
экзаменационные билеты (книга): 40 грн
+ нужно принести 5 фотографий 3.5х4.5 (3 для прав и 2 для медсправки).
вроде все.
Итого 320 бакинских. Приличненько....
У меня и на сигнализации и на механике и в охраняемом гараже была...а ушла и адресочка не оставила...Сообщение от Ant
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я Вас понимаю... Мне долго на улицах моя мерещиласьСообщение от ПьюИк
![]()
(с) Флобер
Но так и не нашли?Сообщение от Ant
Да никто и не искал... Смутное время.
(с) Флобер
Наверно вы не сильно дорожили авто, раз так поступили..
Я Вас не понял. Заявление написал. Но искать никто не стал.Сообщение от cTcangel
(с) Флобер
По какой причине?Сообщение от Ant
Ну откуда же мне знать... Ни разу не позвонили, не вызвали.Сообщение от cTcangel
(с) Флобер
Блин. Страшно как-то.
Я считаю, что для меня авто - как мобильный телефон. Ну как бы авто у меня еще нет, но очень надо....
Вот почему своё авто я страхую (полное КАСКО) третий год подряд.
Касательно стоимости - в зависимости от страховой компании, нужно будет выложить 4-6% в год от рыночной стоимости авто.
И это страховка не только от угона, но и от аварий, повреждений и пр. пр.
Охрана добросовестно охраняла шлаГбаум...но( возможно по требованиям пожарной безопасностиСообщение от cTcangel
) в гаражном кооперативе существовал второй выезд (такие ворота как правило закрываются на болт или проволоку...) через него и ушла...пытался судиться...но бесполезно...Охранник-пенсионер, что с него возьмешь да и с кооператива...Правда на "пожарные ворота" повесили замок, но охрану не поставили....
Аналогично...Был звоночек на тему выкупить машинку...договорился с посредниками, но видать посредник решил поиграть в свою игру и поторговаться с жуликами...и все...на этом закончилось...Сообщение от Ant
Как потом выяснилось мне тоже предлагали подобное - записку в дверь воткнули. Но наши любопытные соседи...Сообщение от ПьюИк
(с) Флобер
Социальные закладки