Не поверите!!! Это роща около "Аэропортовского":там несанкционаровано функционирует кладбище для животных, на маёвку лучше не соваться и, говорят, что туда года через 2 собираються переносить Зоопарк!!! Вот так оно...
|
Не поверите!!! Это роща около "Аэропортовского":там несанкционаровано функционирует кладбище для животных, на маёвку лучше не соваться и, говорят, что туда года через 2 собираються переносить Зоопарк!!! Вот так оно...
Что, опять Курсаки?
https://forumodua.com/showthread.php?t=30974
Я очень люблю начало улицы Дерибасовской и скверик на склоне, спускающийся на Польский спуск. Такой, весь из камешков и убитый насмерть.
Вообще очень люблю тот райончик, где все эти мостики и лестницы. Обожаю район бывшего клуба "Амстердам", там, внизу - такое странное место, но такая... энергетика, что-ли. Чувствую что-то совершенно необычное там. Жаль, что застраивают.
Тупик улицы Канатной в самом начале, возле Парка Шевченко, где вид на море.
"Треуголка" на Комсомольском бульваре. Уж не знаю,ч ем она мне так нравится, но нравится.
И вот еще. Дюковский парк, там есть такая разваленная... не знаю что - наверное раньше сцена была, что ли. Несколько ступенек разбитых и остатки какой-то постройки. Как раз на той площади, где администрация парка. Очень люблю это место, сижу на этих ступеньках, особенно весной-летом. Там точно что-то есть... такое притягательное
Последний раз редактировалось Oldmanша; 04.04.2007 в 10:00.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Одесса старый и красивый город, жалко только что такой грязный![]()
А на счёт мест... мы были на Решельвской в Якитории очень порадовало обслуживание и вкус, не ожидала, что буцдет вкуснобыла приятно удивлена.
伊梨奈
iss, мы вообще-то про другие места"Место" - это не всегда кабак
Тема о ресторанах есть отдельно.
TALE QUALE.
Место это называется Пале-Рояль. Я там не была сто лет, а позавчера попала. ОХ, КАКОЙ УЖАС!
Фонтан убили, скамейки убрали, решетку фонтана сломали. Тетка с фонтана, наверное, давно стоИт у кого-то во дворе дома. Если ее, конечно, в металлолом не сдали. И вообще Пале-Рояль стал одной большой автостоянкой. Это очень печально. Потому что, было любимое место моей юности![]()
TALE QUALE.
а я люблю наше море!!!очень люблю!!!не могу просто без него жить!!!!!
Коснись меня невинную с моей душой порочною ...
да!!!и нужно стараться не засорять его!!
Коснись меня невинную с моей душой порочною ...
а ктото знает где у нас на море есть такие места, где нет людей ?
приятное наблюдение...ищут люди места для уединения..обсуждают друг с другом лезут вон из кожи..и хотят на этом месте не видать ни рожи..
в смысле...ктож поделицца сокровенным местом если все понапрут потом?))))))
тайна-тайн..
это место там где вы...если "вы" меняете...что-то в окружающем мире...)) любое место...
Социальные закладки