|
смотрим и афигиваем.))
+ бонусом лада
Хотелось бы уточнить размеры. Ланос: длина-4237мм;ширина-1678мм;высота-1432мм;
Амулет: длина-4393мм(+156);ширина-1682мм(+4мм) высота-1424мм(-8мм)
Но при этом такой немаловажный показатель,как колёсная база у Чери довольно скромный -2468мм,против 2520мм(+52мм) у Ланоса,а это значит,что в последнем пассажиры заднего сидения чувствуют себя свободней.Это не агитация за Ланос,хотя,мне эта машина тоже нравится больше китайца, просто показал,что Амулет незначительно больше конкурента,ну разве что по объёму багажного отделения ощутимо.
У меня не работает ютьюб на работе, приду домой, найду и покажу. Это нужно искать поиском на самом ютьюбе. Там, короче, машина просто сложилась в одну треть длины, еще хуже чем на тесте Авторевью. Результат Авторевью, можно сказать, еще ничего. А какой им смысл позорить китайцев? И так понятно, что машина одноразовая. Тесты Калины тоже не фонтан, это в том видео, когда они убеждали людей пристегиваться. Кто сразу не тушкан, того тоже по кусочкам будут собирать. Я еще понимаю, если бы они хвалили Калину и ругали Чери, а так одно другого лучше немного.
You'll never shine if you don't glow (c)
кстати тест дэу по-лучше.)
авео не забываем
Последний раз редактировалось xx07xx; 12.01.2010 в 12:52.
Да нормальная машина Ланос. У нее есть подушки и они раскрываются.
хотя бы две передние![]()
а вот и моя любимица:
и то по-лучше
блин жесть с амулетом.... теперь если буду вызывать такси, всегда оговорю чтобы чери не присылали. интересно что с ней будет, а точнее с водителем если удар будет в бок О_о
ну я это видео выложил - это и есть авторевью (вот первоисточник http://autoreview.ru/Video/2007/)
а там где два чувака в студии сидят перед тестом - они показывают тоже тест авторевью
в инете есть только еще 1 тест амулета
http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=12188 и он будет "получше"
вообщем о чем спор - шо таз шо китай не самый "безопасный" выбор
как-то незаслужено забыли еще одного китайца
Мое мнение, что надо определиться комфорт или безопасность. Если безопаность то можно прислушаться у результатам краш-теста. И я думаю, что машина покупаеться не для того, чтоб проверять ее прочность.
Какой комфорт и безопасноть могут быть у новой машины за 8000 у.е.? Частенько и в новых дорогих машинках нет того ожидаемого комфорта. А тут лада и чери...
Китайцы - это страшно. Лада не менее страшно, но вроде как уже проверенное в боях, и с ремонтом проще. Всё таки Китайцы стрёмные, не буду разглагольствовать, уже все сказано, ИМХО уж лучше Ладу, и намного лучше, при всех вроде как удобствах Черри...
ой.да из всех марок, какие есть у нас на рынке, имея 8 у.е., я знаю точно , что я не купил - это чери и ладу.....
автор забудь..про этот хлам.
Камри 10ка в идеале, и даже можно найти 20ку...
даже в этом возрасте они дадут фору и ладе и амулету
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки