Тема: магазин чистого и натурального питания!

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 203
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Подобный магазинчик видела на Торговой/Новосельского возле магазина "Сладко", назывался "Здоровая пища", вроде, но сейчас уже не вижу его, видимо, закрылся.
    Там был довольно разнообразный товар: молочное, хлеб, сладости, мороженое, но порядок цен, конечно, был намного выше, чем в обычном магазине.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для олегфермер
    такой магазин будет процветать если работать комплексно.это и магазин и интернетмагазин,и работа под персональный заказ.А главное покупатель должен знать где и когда произведен товар.договор с поставщиками заключать жесткий. я вот сам с 2000 года принципиально выращиваю эко.продукцию.семья большая и беспокойство о здоровье родных на первом месте.На сегодняшний момент хозяйство расширилось,так что уже есть возможность поделится .могу поставлять свинину,баранину,говядину,яйцо,курочку,растительно е масло(своя маслобойка) в этом году планирую вложится в огородину.так что можем договориться.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Риша
    Цитата Сообщение от олегфермер Посмотреть сообщение
    такой магазин будет процветать если работать комплексно.это и магазин и интернетмагазин,и работа под персональный заказ.А главное покупатель должен знать где и когда произведен товар.договор с поставщиками заключать жесткий. я вот сам с 2000 года принципиально выращиваю эко.продукцию.семья большая и беспокойство о здоровье родных на первом месте.На сегодняшний момент хозяйство расширилось,так что уже есть возможность поделится .могу поставлять свинину,баранину,говядину,яйцо,курочку,растительно е масло(своя маслобойка) в этом году планирую вложится в огородину.так что можем договориться.
    Олег добрый вечер! Добавьте Ваше объявление-предложение (желательно с ценами,место продажи или доставка) в теме ПРОДМАГ и у Вас совершенно не останется времени на внедрение в огородную тему

4. Вверх #24
    Посетитель
    Есть возможность поставки из района пока до 50 кг сметаны и примерно 100 кг творога. Предварительная цена 23гр\кг любого продукта. Это только начало.
    Найдутся ли желающие на постоянную поставку такой продукции в свои магазины. И второе. Необходимо помещение под оптовый склад для продукции из сел. Ждем предложений. То есть поставщики из сел должны привозить и продовать оптом для последующей перепродаже в магазины и другие организации. Существующие не подходят из-за диктата цен за хранение. Планируется организация расширения выращивания селянами своей продукции на подворье по количеству и ассортименту. Требуются предварительные заявки на ассортимент, количество и предварительные цены на интересующий товар. И Ваши предложения в участии.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для graif
    какие продукты питания вы бы покупали и заказывали?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    я бі с удовольствием заказывала творог, сметану, молоко, телятину,с доставкой на дом

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    я бы тоже заказывала и молочные продукты и мясо....
    но где гарантии что у вас не будет того же что и на базаре?как вы проконтролируете качество????вы же не создадите под маленький магазинчик лабараториювот в этом и загвоздка такого бизнеса...
    а верить в то,что поставщики продуктов хорошие люди и не будут дурить-такого "добра" и на базарах хватает,которые утверждают что у них самое свежее и натуральное)))

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для graif
    молочные и мясные продукты это понятно, а вот что бы ещё из продуктов вы бы покупали..... к примеру: мёд, варенье, натуральные соки, море продукты, рыбу....

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от graif Посмотреть сообщение
    молочные и мясные продукты это понятно, а вот что бы ещё из продуктов вы бы покупали..... к примеру: мёд, варенье, натуральные соки, море продукты, рыбу....
    вот эти продукты мне не интересны
    сок делаю через соковыжымалку, с медом тоже можна найти тануральный который берем напрямую от поставщика а рыб.продукты просто не люблю
    а мясо найти от поставщика очень тяжело и всего теленка мне не надо
    к стати у нас на форуме был мальчик который возил молочку было вкусно, очень удобно, но на зиму он закрылся, очередь у него была постоянно, и были постоянные клиенты

10. Вверх #30
    User banned
    идея в европе очень апробирована

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Поддерживаю идею. Плюс к процветанию - общее настроение при посещении рынков и супермаркетов (идеально вырезанное импортное мясо, которое не портится неделю и пахнет целлофаном). Молочка ИМХО на рынках в порядке, но будь недалеко от дома магазинчик с такой же качественной продукцией - покупала бы без сомнений. Просто поражена была прошлым летом, на Северном рынке овощи и фрукты от селян можно было найти только на задворках, за корпусом...Так что - дело нужное , полезное, уверена - прибыльное.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

12. Вверх #32
    Я бы с удовольствием покупал продукты для ребенка - яйца,молоко,мясо,овощи-фрукты
    Но только с 100% гарантией их чистоты, а этого никто сделать не сможет
    Так что идея утопична и нереализуема

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием покупал продукты для ребенка - яйца,молоко,мясо,овощи-фрукты
    Но только с 100% гарантией их чистоты, а этого никто сделать не сможет
    Так что идея утопична и нереализуема
    Ну, 100% гарантия утопична практически во всём
    А вот гарантия здоровья животного, чье молоко Вы покупаете, чистоты от инфекций мяса и его местное происхождение - вполне реализуемая задача.

14. Вверх #34
    А если потом у ребенка сыпь пойдет, потому что мясо кололи антибиотиком?

15. Вверх #35
    А если потом у ребенка сыпь пойдет, потому что мясо кололи антибиотиком?
    Ну вот для того и нужны такие торговые точки, где мясо подвергается не формальному анализу. К сожалению, на рынках все меньше продукции наших селян В супермаркетах тоже...

16. Вверх #36
    Давайте смотреть внимательно
    "Вы покупаете, чистоты от инфекций мяса"

Вы обкалываете мясо антибиотиками?

17. Вверх #37

Ага...А потом оно является ко мне во сне в виде первозданном (хрюкающем) и пугает меня воплями: "Пошто иглу такую толстую взяла, негодяйка!!!???"

В общем - с такими фобиями остается питаться исключительно целлофаном. Там уж точно все проверено до молекулы.

18. Вверх #38
    Ответа на вопрос не получено
    О чем дальше тогда говорить?

19. Вверх #39
    User banned
    Вот скажите мне пожалуйста, если завтра я открою магазин натуралес фуд. Вы зайдете в него и увидите яблоки. Яблоки будут не очень хорошего вида и со следами от червячков, но не гнилые. Яблоки не будут блестеть. А цена у них будет 15-20 гр за кило. Вы купите такие яблоки?

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для олегфермер

нет!!!есть много природных и лекарственных и профилактических средств.к примеру чтобы очистить организм от паразитов ,скармливают тыкву(в определённых количествах)кроме того есть много народных методов лечения животных,не применяя химии.И не надо забывать что 2 раза в год ветврач обязан проверить животное.(у нас весной и осенью приезжает ветврачь и берёт кровь на анализ ,(проверка на болезни)и это закон!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права