Тема: Уличил в переписке, что делать????

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tip top Посмотреть сообщение
    Вот как это понимать?
    Предлагайте варианты действий с моей стороны самые лучшие
    Всё ты правильно понял: есть в этом некие элементы предательства, оттого и вскинулся так. Да, переписка сохранилась с доисторических времён, но она, к тому же, и признак несделанного выбора. Впрочем, тут народ ничего крамольного не усматривает и в целенаправленном поиске безвредного общения (цель -- переписка) с мужчинами на сайте знакомств уже после начала отношений, а поводом для некоторого беспокойства считает созерцание секса в собственной кровати...

Как быть? Не распространяясь о своём поступке (это было бы очень глупо), подвести дискуссию к подобным ситуациям и изложить своё мнение. Девушка имеет право знать, что тебе нравится в жизни, а что -- нет.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    да всё просто: женщина, она как обезьяна, пока хорошо второй рукой за ветку не возьмётся, первую не отпустит... это же природа

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от graif Посмотреть сообщение
    Вообще забей на её переписки и остальное! Давай ей свободу, чтобы ты её нечем необязывал! Что бы она приходила к тебе снова и снова!
    И вообще если ты чувствуеш что всё отлично, если в её глазах огонь по отношению к тебе, тогда пусть общается с кем хочет! Перестань быть пугливым оленем)
    сам такой))))
    Вот все верно..начнешь перегибать палку контролем на ранней стадии отношений-будь уверен, что получишь рога. Если девушка увлечена тобой,она не будет с другим,а если ей нужен просто флирт,даже в виде переписки с другим,смотри на это легко. Если уже залез в чужой ящик-молчи и не говори,что читал,потому что устроив сцену, рискуешь потерять вообще отношения.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #24
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да всё просто: женщина, она как обезьяна, пока хорошо второй рукой за ветку не возьмётся, первую не отпустит... это же природа
    ну так и мужчины так же поступают....я не об обезьянности,а о руках.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

5. Вверх #25
    Новичок
    Tip top

Скажи ей как есть и попроси чтобы она объяснила свою писанину ,потом прими решение или пусть гуляет или пусть забывает про того писателя и удаляет почтовый ящик дабы больше не писали,если она с тобой то это говорит лишь о том что она сделал выбор - если она переписывается с писателем то ей чего-то не хватает - То что ты ей не даёшь по каким-то причинам...Ты мужчина и веди себя как мужик ставь ее перед ответом и ставь условия - не подходят условия пусть идёт .....й,если ты считаешь себя рогопилом или не уважаешь себя то читай письма дальше,не забывай о мужской стержне и не позволяй вытирать о себя ноги,если она общается с кем-то то она бы тебе сказала что вот мол у меня есть знакомый с которым я общаюсь,но она скрыла - если скрыла то значит скоро начнёт чесатся голова....Дальше дело за тобой!Держи марку епть!

6. Вверх #26
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мега крут чувак.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #27
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Доброго времени суток дорогие форумчане!
    Тут такая ситуация:
    2 мес встречаемся, вроде все было супер до сегодняшнего дня, пока моя обажаемая не вошла на свою почту с моего компьютера и забыла выйти)), естественно мой интерес взял верх над моим пониманием правильности действий в такой ситуации и я почел пару (точнее 6-7 ) писем вроде безвредных( заканчивающихся словами : люблю, целую ), суде по датам с ним они были знакомы еще до нашего знакомства, но переписка продолжается до сих пор...
    началось до тебя...продолжается до сих пор - как то же ты вписался в ее жизнь? вот и делай выводы..
    слова "люблю-целую" сами по себе абсолютно безликие - в чем проблем - не понимаю)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #28
    Новичок
    Zerocool.... просто железный мозк

9. Вверх #29
    Новичок
    Tip top, по теме: не задавай вопросов, ответы на которые ты не готов услышать.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Zerocool Посмотреть сообщение
    Tip top

Скажи ей как есть и попроси чтобы она объяснила свою писанину ,потом прими решение или пусть гуляет или пусть забывает про того писателя и удаляет почтовый ящик дабы больше не писали,если она с тобой то это говорит лишь о том что она сделал выбор - если она переписывается с писателем то ей чего-то не хватает - То что ты ей не даёшь по каким-то причинам...Ты мужчина и веди себя как мужик ставь ее перед ответом и ставь условия - не подходят условия пусть идёт .....й,если ты считаешь себя рогопилом или не уважаешь себя то читай письма дальше,не забывай о мужской стержне и не позволяй вытирать о себя ноги,если она общается с кем-то то она бы тебе сказала что вот мол у меня есть знакомый с которым я общаюсь,но она скрыла - если скрыла то значит скоро начнёт чесатся голова....Дальше дело за тобой!Держи марку епть!
    о Госпидя, вот это побила тебя жизнь? Что с женщинами не везло? Сочувствую!

Тип Топ, ты себя теперь все равно грызть будешь, если уж с этой темой "пошел" на форум. Я хоть и не сторонник глупых разборок, но ты просто спроси у нее и все. Раз уж имел "совесть" читать чужие письма. Мое ИМХО - она имеет право на секреты, как впрочем и ты
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #31
    Blaze of beauty
    Забей, расслабься, люби и будь любимым
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #32
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    меньше знаешь, крепче сон
    по жизни идеальное правило
    не суй свой нос в те места, где может пришлепнуть
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #33
    Посетитель
    О боги... нет ну вы скажите... это считается нормальным такое отношение к женщине как к вещи?

Просто лично мне и в голову прийти не может ограничивать в чём-то девушку. В конце концов это ёё жизнь которую она сама и строит. Если она захочет уйти то она уйдёт, если она хочет быть с тобой, то она будет несмотря на все соблазны.
    Она уйдёт встретив кого-то другого? Так это ж хорошо! Лучше что б это произошло сейчас нежели она через 10 лет поймёт, что она не хочет быть с тобой и вы ОБА потеряете эти 10 лет.

А вообще советую тебе каждое утро повторять вот эту вещь (особенно первую часть):

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
    Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
    И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
    Ты — это ты.
    А я — это я.
    И если нам случилось встретить друг друга — это прекрасно.
    А если нет — этому нельзя помочь.

(c) Ф.Перлз

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    О боги... нет ну вы скажите... это считается нормальным такое отношение к женщине как к вещи?

Просто лично мне и в голову прийти не может ограничивать в чём-то девушку. В конце концов это ёё жизнь которую она сама и строит. Если она захочет уйти то она уйдёт, если она хочет быть с тобой, то она будет несмотря на все соблазны.
    Она уйдёт встретив кого-то другого? Так это ж хорошо! Лучше что б это произошло сейчас нежели она через 10 лет поймёт, что она не хочет быть с тобой и вы ОБА потеряете эти 10 лет.

А вообще советую тебе каждое утро повторять вот эту вещь (особенно первую часть):
    Ты — это ты.
    А я — это я.
    Гештальт психология - хорошая вещь
    Больше мне нравится пример "молитвы неврастеника" Интересно многие себя узнают
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #35
    User banned
    Доброго времени суток дорогие форумчане!
    Тут такая ситуация:
    2 мес встречаемся, вроде все было супер до сегодняшнего дня, пока моя обажаемая не вошла на свою почту с моего компьютера и забыла выйти)), естественно мой интерес взял верх над моим пониманием правильности действий в такой ситуации и я почел пару (точнее 6-7 ) писем вроде безвредных( заканчивающихся словами : люблю, целую ), суде по датам с ним они были знакомы еще до нашего знакомства, но переписка продолжается до сих пор...

Вот как это понимать?
    Предлагайте варианты действий с моей стороны самые лучшие и понравившееся не только мне, а и другим форумчанам обещаю воплатить и о ходе событий последовавших за этим написать!
    Ну а о чем письма то были? Рецепты кулинарии или шо?

А сколько сейчас дают лет отсидки за неправильную переписку?

Что делать? Ты 2 месяца всего лишь встречаешься. Ты еще никто в ее жизни. И не предъявляй ей претензии уровня мужа-нереального-ревнивца.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Комментатор
    ну, вариантов тут может быть несколько...

1. бросить неверную дрянь, мотивируя свой поступок тем, что она развивает в тебе комплекс неполноценности, и ты чувствуешь, как обида переполняет твою израненную её коварством и лицемерием душу.

2. изучить книгу "Как стать хакером за 10 минут", отследить адрес её собеседника, явиться к нему со шпагами и убить мерзавца на дуэли, а потом заколоть себя у неё на глазах со словами "Я тебе доверял, а ты..." - пусть страдает и мучится раскаянием всю оставшуюся жизнь.

3. завести себе 27 интернет-собеседниц, 4 раза жениться в вирте, зарегистрироваться на гей-форуме и активно там переписываться, а потом оставить на её машине все эти странички открытыми, чтоб она увидела, прочитала и ощутила всю глубину пережитых тобой страданий на собственном опыте.

4. перестать страдать ***й и читать чужую переписку. а также - придумывать несуществующие трагедии, становиться их главным героем, активно страдать и мучиться из-за совершенно нормального, не предосудительного, не аморального общания с другом.

р.s. не перестаю удивляться людям, которые сначала суют свой любопытный нос, куда не следует, а потом ищут выход из созданной их же глупостью ситуации.
    *Комментарий удален администрацией сайта.

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение

Ты — это ты.
    А я — это я.

(c) Ф.Перлз
    Респект, вот оно!

18. Вверх #38
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А может девушка просто привыкла так заканчивать свои письма? Я вот тоже часто письма подписываю: "Целую, Ваша имярек". И что? Может, у них фишка такая, традиция откуда-то пошедшая? Ведь письма-то "вроде бы безобидные" (С, автор топика).
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Похоже, Tip Top определился с планом действий! Пожелаем ему удачи!!!
    Хотя, если он озвучит как-нибудь на досуге happy end,будет интересно.
    Ах, это любопытство!

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для dying
    есть только 1 выход! найми человека чтобы еще раз вскрыл письма и узнай адрес того с кем переписывается, все досье на него где работает и т.д. Затем организовываеш человек 6 крепких мужиков, едите к нему и вытаскиваете из дома силой! Запихиваете в машину, отвозите в лес и заставляете под автоматами уехать из страны.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права