Тема: впечатления москвича - очевидца оранжевой революции

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Сохранил для личного пользования . Хорошая статья.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #22
    Новичок
    Классно! Было оч. интересно!
    "Грех не беда, молва нехороша"

3. Вверх #23
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Slav K
    Но самое страшное произойдет, если публично униженный Путин не простит «измены» украинцам и начнет душить их экономическими санкциями. Благо, что инструментов у него для попытки такого экономического удушения Украины предостаточно. Одни цены на нефть и газ чего стоят. Но тогда Россия уже абсолютно точно навсегда «потеряет» братскую Украину. Будем надеется, что все-таки разум и здоровый прагматизм возобладают над эмоциями и наши страны продолжат взаимовыгодное сотрудничество.
    Насчет "взаимо" ничего не скажу - теперь Россия будет защищать собственные интересы, что IMHO давно уже пора делать. Думаю, если курс новой украинской власти пойдет в том же направлении как и сейчас, то про "братские отношения", как ни жаль, придется забыть надолго ("за что боролись - на то и напоролись"). Видимо Украина перейдет из категории "братьев" в категорию "одних из". Жаль.

4. Вверх #24
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Slav K
    NRG, это взгляд человека, россиянина. Пусть он "оранжевый", пусть "однобокий", но это взгляд свободного человека, который вдохнул воздух и нашей свободы.
    Ну а кто спорит-то?
    Я выразил свое мнение, вот и все. Просто, имхо, для объективности, прежде чем говорить о людях, возвращающихся на Донбасс совершенно иными. Можно было посмотреть и на сам Донбасс: там ведь люди тоже не менее откровенно полагали, что их выбор - это выбор к свободе, примерению, благополучию и прочему.
    ырше рфззуты

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Интересная реакция форумлян на однотипный действия. Хм. Смесно, аднака.

Вот ветка полна критики автора, его статьи и его действий по поводу размещения, якобы флуда. И эта ветка, полна восторженных возгласов по тем же поводам. В чем причина?! В направленности статей. Одна ярко поморанчевая, другая нет. Одна нравится, другую затопчим. А где объективность, господа!?!
    Причем один автор, явный бот, но обвинили в этом почему-то другого. Это ли демократия?! Так что мы строим и куда идем?! И с кого должны начать, если не с себя.

Прошу прощения за офтоп, не удержался. Пост не для обсуждения.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Какаяразница

Насчет "взаимо" ничего не скажу - теперь Россия будет защищать собственные интересы, что IMHO давно уже пора делать. Думаю, если курс новой украинской власти пойдет в том же направлении как и сейчас, то про "братские отношения", как ни жаль, придется забыть надолго ("за что боролись - на то и напоролись"). Видимо Украина перейдет из категории "братьев" в категорию "одних из". Жаль.
    Какаяразница, почему Вы считаете, что курс новой украинской власти испортит отношения с Россией? Тем более "взаимовыгодные"... В чём конкретно вы не согласны с этим курсом?

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от NRG

Ну а кто спорит-то?
    Я выразил свое мнение, вот и все. Просто, имхо, для объективности, прежде чем говорить о людях, возвращающихся на Донбасс совершенно иными. Можно было посмотреть и на сам Донбасс: там ведь люди тоже не менее откровенно полагали, что их выбор - это выбор к свободе, примерению, благополучию и прочему.
    NRG, а знаете ли Вы, как готовили властьимущие народ Донбасса в течении всей предвыборной кампании? А Вам известно, что жителей этого региона просто зомбировали голосовать за Януковича... А именно: пресса, телевидение, пиар против Ющенко и тд.

В Донецкой и Луганской областях запрещали 5 канал. Это по вашему нормально? Кстати, спасибо выборам, именно в это время я открыл для себя самый прогрессивный канал телевидения, который имеется в Украине.

Видиофайлы 5 канала можно скачать здесь: http://io.com.ua/tv5.php

8. Вверх #28
    Slav K, ничего личного, в чем прогрессивность 5-го? У меня сложилось мнение о предвзятости этого канала, впрочем как и других. Из всех, интер, вроде самый объективный.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Slav K, ничего личного, в чем прогрессивность 5-го? У меня сложилось мнение о предвзятости этого канала, впрочем как и других. Из всех, интер, вроде самый объективный.
    Предвзятость это как? Они приглашают депутатов из всех партий, показывали Януковича во всех городах, что еще?
    Я, кстати, смотрю и 1+1 и трк Украина-Украина последнее время ваще больше всего показывает событий))))) а голова должна быть своя, ее каналы не заменят.
    Предвзятые это Одесские каналы-они вообще не информируют, о том половине того, что происходит в городе.
    Я не доллар, что бы всем нравиться

10. Вверх #30
    %Александр%, предвзятость, это когда приглашенным даже слова не давали сказать, а те что приглашенный успевал сказать высмеивали и всегда выставляли в выгодном свете. Вот это называется предвзятость. 5-й, как мне кажется, во время выборов этим грешил, равно как и автор этого топика. Кстати, судя по всему бот.

И вот еще что интересно. Какой смысл в развешивании этой агитации, что у нас все гуд, когда выборы ужа давно в прошлом? Мы уже живем новой жизнью, у нас новый президент. Для чего это запоздалое "откровение"?

Психология человека такова, что когда он чувствует за собой вину, он пытается оправдаться. Вот эта статья мне этот ход очень сильно напоминает. В противовес ей, статья из параллельной ветки демонстрирует махание кулаками после драки. Да что толку во всем этом?!

Время рассудит и поставит все точки над "і". Появление же статей, подобных этой, расцениваю исключительно как продолжение ПР компании по запудриванию мозгов электората.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для A_L
    Petrovich, согласен в том, что время этих статей прошло. Но не согласен в том, что 5-й канал предвзят.
    Александр%, предвзятость, это когда приглашенным даже слова не давали сказать, а те что приглашенный успевал сказать высмеивали и всегда выставляли в выгодном свете
    Хочешь сказать, и Витренко там тоже рот закрывали? а Тигипко тоже молчал? Ну често, Petrovich, предвзятость пятого в том, что он единственный кто из каналов с самого начала поддерживал оранжевых? Как раз предвзятые это те каналы, которые уже потом перебежали.

12. Вверх #32
    A_L, да я другие каналы не защищаю. Мне интересно что у 5-го прогрессивного! Всего то Не ищите в моих постах того, чего там нет.

13. Вверх #33
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Petrovich, С пятым каналом очень просто. Их прогрессивность показывает то, что они дают две точки зрания, а если гости в студии - то это люди из разных политических лагерей, а не Руслан Борисович в гостях у РИАКа. В то же время до первого тура они единственные работали в таком режиме... Остальные начали делать то же самое гораздо позже, а ТРК Украина осталась на своих политических засадах. Конечно, пятый принадлежат Порошенко и могут давать не всегда объективную точку зрения, но здесь те же гости в студии (которые бывают довольно часто) всегда могут её оспорить, не так ли?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #34
    Slav K, Да знаю, знаю
    А еще знаю как на Западной Украине в лучшем случае срывали, в худшем - исписывали матами плакаты с Януковичем. И знаю как агитировали за Ющенко некоторые предприниматели тут, в Одессе: "Так, кто будет голосовать за Юща +200$ премии, кто за Янука - лишается месячной зарплаты". Причем знаю не из сообщений агентства ОБС.
    Все были хороши на выборах, все засветились.
    ырше рфззуты

15. Вверх #35
    Скептик, наверное ты прав. Согласен, прогрессивный.

16. Вверх #36
    Petrovich Ну ни кто не закрывал рот Могилевской и Повалий-их, особенно Натахин шедевр "я не сука, я не крыса" обсмеивали потом.....
    а скажем кричать как конотопская ведьма, что это самый брехливый канал, тоже вроде как бы нет оснований....
    а показ материалов тематики одной направленности тоже им не прилепишь-Янучар там мелькает через день....., Шуфрич был частым гостем и героем всех репортажей о ВС, да и Черновол частенько выступал.
    Я не доллар, что бы всем нравиться

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    И знаю как агитировали за Ющенко некоторые предприниматели тут, в Одессе: "Так, кто будет голосовать за Юща +200$ премии, кто за Янука - лишается месячной зарплаты".
    Но это не вина команды Юща.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

18. Вверх #38
    И знаю как агитировали за Ющенко некоторые предприниматели тут, в Одессе: "Так, кто будет голосовать за Юща +200$ премии, кто за Янука - лишается месячной зарплаты".
    Ччччёрт... я как всегда это пропустил... Так где же раздавали деньги ??? Я тут постил, спрашивал, все обещали....
    И кстати, как этот предприниматель собирался контролировать голосование и вложение своих денег :lol: ??? Хватит нести чушь....

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ччччёрт... я как всегда это пропустил... Так где же раздавали деньги ??? Я тут постил, спрашивал, все обещали....
    И кстати, как этот предприниматель собирался контролировать голосование и вложение своих денег :lol: ??? Хватит нести чушь....
    Прикинь, а моего босса-козла в это время в Америцу сдуло, так что мну тоже накрылось :lol:

ЗЫ. Не чушь, вполне серьезно. Инфа из первых рук. Как контролировать - хз, но разговор был.
    ырше рфззуты

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от NRG
    Не чушь, вполне серьезно. Инфа из первых рук. Как контролировать - хз, но разговор был.
    Идиотизм. Представь себе - ты раздаёшь по 200 баков, а они идут и голосуют как хотят, тебе же с честными глазами..... Представил ? И как ты себя назовёшь ?
    А в этом форуме мне лично несколько раз обещали ("синие", ессесно) сказать где платят за стояние на майдане. Дальше обещаний дело не пошло .... А как клятвенно обещали... Жду посейчас , так же как и доки речей Тимошенки про колючку и прочее.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права