Тут простое несоответствие поколений. Видик под комфортный 4К гейминг, а камень - мотлох из времен, когда рулило Full HD.
Я изначально на ентот проц плювалсо. Сюдап 3900x ото было бы соответствие ценнику и балланс.
|
Тут простое несоответствие поколений. Видик под комфортный 4К гейминг, а камень - мотлох из времен, когда рулило Full HD.
Я изначально на ентот проц плювалсо. Сюдап 3900x ото было бы соответствие ценнику и балланс.
Последний раз редактировалось Джавелинчик; 26.01.2020 в 20:26.
Проц, отлично справится с этим видиком. А вот блок который есть в наличие 750 - врятли. Как по мне лучше за нормальную цену чтоб был с запасом. А не подох через месяц от перегруза. По поводу обезшумки - она в этом корпусе от завода, а не кустарно сделано
Да все ништяк в этом компе, не слушайте местных барыг, просто не продадите его здесь. Тут контингент на уровне нишебродства либо урвать подешевле.
этот набор интересен для 1066 карточки)
3. Gigabayte GA-Z270P-D3 - 30
4. Intel Core i5 6600k - 125
5. 16 GB DDR4 - 40
6. Samsung SSD 256 M2 - 30
В офисе работать, раз на норм карту денег не хватает ?)
а для 4х ядреного проца потолок 1070 видик... выше ставить карту - деньги на ветер...
а для офиса на работе у меня стоит 7700к - не жалуюсь, офис летает...
Комп не Валом за Такие деньги никто не заберет проще докинуть сотню две и собрать хороший аппарат.
куплю 10-20-... видиков 1080 ti по 7к
Социальные закладки