ТС Вон куча молодых Морских Волков ))) я в том числе =D
ТС Вон куча молодых Морских Волков ))) я в том числе =D
Да мадам скорее всего зашла высказаться просто и теперь ретировалась восвояси![]()
2 Мария,в моих сообщениях правда жизни ... Мужики этого возраста,просто пользуются молодыми дамами ! Вы сильно часто видите семью где девушки 20 лет а мужику 50 ? Это большая редкость...
p.s. Поверьте у меня юношеского максимализма нет,просто вы видно ещё живете сказками о принце на белом коне ! Зайдите на любой сайт знакомств 70% девушек 18-25 лет ищут "Спонсорство"
Вот тут согласна полностью.
Чего не следует делать на мой взгляд:
срочно залетать;
требовать, чтобы он развелся и женился на Вас;
рассказывать об этом общим знакомым, даже не упоминая имен - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
строить козни его жене;
терзать и самоуничижать себя.
Что нужно сделать:
занять свое время до предела, до упора, так, чтобы на встречи оставалось минимальное количество времени.
отказываться от встреч, насколько это возможно.
сменить компанию (хотя бы временно), если эта пара вхожа в Ваш круг общения.
смотреть на других мужчин, общаться с ними.
влюбиться в голливудского актера![]()
![]()
![]()
завести собаку или кошкуЛучше собаку - времени больше забирает.
Это рассосется само собой. Может, не слишком быстро, но, как ни странно, народная мудрость "время - лучший лекарь" работает идеально.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.01.2010 в 14:25.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я не против искренней любви с продолжением,пусть ей будет 25 а ему 50 ! Но это очень большая редкость ... Зачастую всё уходит в трах за деньги и ресторан,этого я не признаю,не признаю измены,темболее когда у тебя семья ...
а если без любви и без денег?! ну просто он хочет молодую девочку,а ей интересно почувствовать себя женщиной и интересно со взрослым мужчиной?!
как то вы узко мыслите-любоф и усе! а все что за рамки-проституция. неверно. в корне.
Не обязательно быть на 20 лет старше чтоб показать всем что ты мужик,я уже писал что люди разные ... Моего друга жена старше его на 4 года,но чувствует себя как за каменной стеной ...
Хорошо спел В.Цой "Мы потеряли невинность в борьбе за любовь"
Из этих как вы говорите 70% вероятнее всего не более 10% реально
настроены и готовы к бартерным отношениям (понимая их суть),а оставшиеся - просто балуются,если не сказать выделываются.
А про мужики...пользуются...дамами...Я в этом плане скептик (или циник) : кто что ищет - тот на то и напарывается,пользуются тем кто склонен к тому чтобы быть использованным,а не в зависимости от возраста.Сказками не живу.Свой принц в наличии имеется.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мужчина в этом возрасте не бросит жену со своим ребенком ради женщины с чужим ребенком, тем более мореман. У него образ жизни давно устоялся, он от своей жены уходит в море и там живет, как хочет. Заскучает - приходит домой, наругается всласть - уходит опять. И так он будет жить аж пока не спишется на берег еще лет 15, наверное. И любовное приключение с вами для него не более чем развлечение. Есть благодарные уши - ну почему бы не высказаться, есть так сказать, все остальное, так почему б не воспользоваться. А что при этом кто-то влюбился, ну .... Не повезло кому-то. Ему, по-хорошему, никакая жена не нужна, иначе бы не гулял по морям в почти что полтинник лет. Это мнение моего мужа, который отказался от карьеры моремана ради семьи, нашего кума, который сделал рейс капитаном и ушел на берег и опыт жизни подруг-морячек. Перестаньте надеяться, а через какое-то время будете вспоминать это как приятный пустячок из прошлого.
You'll never shine if you don't glow (c)
все это - про жена у меня нелюбимая-сметельно-больная-мать моих детей-просто соседка.......люблю только тебя но злая судьбина ПОКА не дает быть вместе ....и т.п. - это треп всех женатых кобелей. не было ничего такого - ни напрочь остывших чувств, ни реанимации брака - просто напросто секс с молодым телом, которое в этот момент было готово и безотказно.. прости, но это азбука...что делать?- да нифига.. лечить душу, со временем поймешь - рана совсем неглубока, не так как кажется, и мотать на ус - женатые мужики хороши только для секасу- ВСЁ! тыщи девок ведуться на бла-бла-бла женатиков и лишь единицы получают их в мужья... и большей частью ненадолго..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Лет до 30-35-ти наверноеПотом зрелый женатый юноша скорее захочет просто найти спокойно место поспать, а как проснется, предпочтет обсудить новинки из мира сердечных и от спины лекарств, политические тенденции, а потом вдруг вспомнит, что сегодня его очередь забирать младшего со школы
и ломанется. Какой тут уже секс
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
+1 к Indigomama подтверждаю её слова,так как сам Моряк )
p.s. Вон Мумми-Троль девушка и вам говорит правду.... А то вы взъелись на меня типа я дедам завидую ! Это правда жизни
Когда девушки до 25 она уверена и надеится что эти отношения чистые и безкорыстные. Когда за 30 она понимает суть этих отношений.
По своему опыту могу сказать, что старшие мужчины намного лучше и интереснее ухаживаю, они умеют завлечь в свои сети, с ними интереснее, оч. редко это таки да любовь.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки