Тема: Влюбилась в женатого зрелого мужчину-морского волка))))

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    ТС Вон куча молодых Морских Волков ))) я в том числе =D

2. Вверх #22
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Да мадам скорее всего зашла высказаться просто и теперь ретировалась восвояси

3. Вверх #23
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Мне гораздо меньше и я пока не женат,специально для тебя написал в скобках "Кое-что" Такие взрослые мужчины используют малолеток, всегда ж хочется молоденькую... Зачастую ещё и женаты все! (Это уже проституцией попахивает,я тебе тело а ты меня спонсируй )
    Молодой человек, не в обиду,честно!В ваших сообщениях в этой теме сплошной юношеский максимализм так и хочется спросить - а что вы в ней вообще ищите,если категории о которых здесь говорится для вас еще очень гипотетические ?)))
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Vi4kin Посмотреть сообщение
    Как -то так всё быстро произошло, я не успела и опомниться. Всё случилось ,когда в отпуск уехала его жена. Говорит, что не любит её, просто она мать его ребёнка, он её уважает.Они очень часто ссорятся, раньше его жена любила, а недавно сама сказала, что больше не любит. Чувств к друг другу нету больше. Когда я задумалась, то получилось всё так, что мной был реанимирован его брак. Сейчас они вместе, хотя часто ссорятся, часто дело доходит почти до развода, о всех ссорах с ней он рассказывает мне, а это слушать не очень приятно. Говорил, что ему со мной хорошо и приятно, что он давно меня хотел, но между нами не может быть отношений, потому что у нас разница в возрасте 22 года. Вобщем, вляпалась, но поняла это поздно. Теперь не очень приятно видеть их воркующих, а потом ещё и слушать о том, как они друг друга не понимают. Я делаю вид, что ничего не произошло, а на душе кошки скребут, никогда не думала, что со мной случится когда-то такая история. Делитесь советами, у кого были подобные ситуации и как выходили из них?Как бы поступили в моей ситуации?
    Выход один, забыть и жить своей жизнью, как показывает практика мужики редко уходят из семьи, особенно когда жена знает о его маленьких шалостях, т.е. о Вас. А тратить годы на "любовь" это непозволимая роскошь.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #25
    2 Мария,в моих сообщениях правда жизни ... Мужики этого возраста,просто пользуются молодыми дамами ! Вы сильно часто видите семью где девушки 20 лет а мужику 50 ? Это большая редкость...

p.s. Поверьте у меня юношеского максимализма нет,просто вы видно ещё живете сказками о принце на белом коне ! Зайдите на любой сайт знакомств 70% девушек 18-25 лет ищут "Спонсорство"

6. Вверх #26
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Svetka$ Посмотреть сообщение
    увы это класическая ситуация
    именно это и происходит со многими мужчинами с 36-до 45 лет
    и именно это позволяет им сохранить брак
    Вот тут согласна полностью.
    Чего не следует делать на мой взгляд:
    срочно залетать;
    требовать, чтобы он развелся и женился на Вас;
    рассказывать об этом общим знакомым, даже не упоминая имен - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
    строить козни его жене;
    терзать и самоуничижать себя.

Что нужно сделать:
    занять свое время до предела, до упора, так, чтобы на встречи оставалось минимальное количество времени.
    отказываться от встреч, насколько это возможно.
    сменить компанию (хотя бы временно), если эта пара вхожа в Ваш круг общения.
    смотреть на других мужчин, общаться с ними.
    влюбиться в голливудского актера
    завести собаку или кошку Лучше собаку - времени больше забирает.

Это рассосется само собой. Может, не слишком быстро, но, как ни странно, народная мудрость "время - лучший лекарь" работает идеально.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.01.2010 в 14:25.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #27
    Я не против искренней любви с продолжением,пусть ей будет 25 а ему 50 ! Но это очень большая редкость ... Зачастую всё уходит в трах за деньги и ресторан,этого я не признаю,не признаю измены,темболее когда у тебя семья ...

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    а если без любви и без денег?! ну просто он хочет молодую девочку,а ей интересно почувствовать себя женщиной и интересно со взрослым мужчиной?!

как то вы узко мыслите-любоф и усе! а все что за рамки-проституция. неверно. в корне.

9. Вверх #29
    Не обязательно быть на 20 лет старше чтоб показать всем что ты мужик,я уже писал что люди разные ... Моего друга жена старше его на 4 года,но чувствует себя как за каменной стеной ...

10. Вверх #30
    Фея Аватар для Мария
    2 Мария,в моих сообщениях правда жизни ... Мужики этого возраста,просто пользуются молодыми дамами ! Вы сильно часто видите семью где девушки 20 лет а мужику 50 ? Это большая редкость...
    p.s. Поверьте у меня юношеского максимализма нет,просто вы видно ещё живете сказками о принце на белом коне ! Зайдите на любой сайт знакомств 70% девушек 18-25 лет ищут "Спонсорство"
    Хорошо спел В.Цой "Мы потеряли невинность в борьбе за любовь"
    Из этих как вы говорите 70% вероятнее всего не более 10% реально
    настроены и готовы к бартерным отношениям (понимая их суть),а оставшиеся - просто балуются,если не сказать выделываются.
    А про мужики...пользуются...дамами...Я в этом плане скептик (или циник) : кто что ищет - тот на то и напарывается,пользуются тем кто склонен к тому чтобы быть использованным,а не в зависимости от возраста.Сказками не живу.Свой принц в наличии имеется.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

11. Вверх #31
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Не обязательно быть на 20 лет старше чтоб показать всем что ты мужик,
    Знаете, по тому, что рассказала автор темы, этот мужчина (для меня, например) не входит в категорию "настоящих мужиков". Рассказывать любовнице о своих ссорах с женой, жаловаться на нее. Это ужасно. Это - один из самых непростительных поступков, на мой взгляд.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я конечно понимаю ваш напор и убеждение, что можно было найти и помоложе, у меня был муж помоложе, на 8 лет старше ,но так получилось, что он не созрел нести ответственность за свою семью и ребёнка. И что в итоге? Осталась сама, с ребёнком. Не выйду же я и не буду кричать, типа возьмите меня, мне хочется любви и ласки, правда?А тут ОН, который нравился, может в глубине души была и влюблена, и вот это произошло. Но повторюсь ,что выгоды не искала, никаких подарков не было. И мужчина может в свои 50 выглядеть и вести себя на 30, так что это сугубо личный фактор.
    Мужчина в этом возрасте не бросит жену со своим ребенком ради женщины с чужим ребенком, тем более мореман. У него образ жизни давно устоялся, он от своей жены уходит в море и там живет, как хочет. Заскучает - приходит домой, наругается всласть - уходит опять. И так он будет жить аж пока не спишется на берег еще лет 15, наверное. И любовное приключение с вами для него не более чем развлечение. Есть благодарные уши - ну почему бы не высказаться, есть так сказать, все остальное, так почему б не воспользоваться. А что при этом кто-то влюбился, ну .... Не повезло кому-то. Ему, по-хорошему, никакая жена не нужна, иначе бы не гулял по морям в почти что полтинник лет. Это мнение моего мужа, который отказался от карьеры моремана ради семьи, нашего кума, который сделал рейс капитаном и ушел на берег и опыт жизни подруг-морячек. Перестаньте надеяться, а через какое-то время будете вспоминать это как приятный пустячок из прошлого.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #33
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Как -то так всё быстро произошло, я не успела и опомниться. Всё случилось ,когда в отпуск уехала его жена. Говорит, что не любит её, просто она мать его ребёнка, он её уважает.Они очень часто ссорятся, раньше его жена любила, а недавно сама сказала, что больше не любит. Чувств к друг другу нету больше. Когда я задумалась, то получилось всё так, что мной был реанимирован его брак. Сейчас они вместе, хотя часто ссорятся, часто дело доходит почти до развода, о всех ссорах с ней он рассказывает мне, а это слушать не очень приятно. Говорил, что ему со мной хорошо и приятно, что он давно меня хотел, но между нами не может быть отношений, потому что у нас разница в возрасте 22 года. Вобщем, вляпалась, но поняла это поздно. Теперь не очень приятно видеть их воркующих, а потом ещё и слушать о том, как они друг друга не понимают. Я делаю вид, что ничего не произошло, а на душе кошки скребут, никогда не думала, что со мной случится когда-то такая история. Делитесь советами, у кого были подобные ситуации и как выходили из них?Как бы поступили в моей ситуации?
    все это - про жена у меня нелюбимая-сметельно-больная-мать моих детей-просто соседка.......люблю только тебя но злая судьбина ПОКА не дает быть вместе ....и т.п. - это треп всех женатых кобелей. не было ничего такого - ни напрочь остывших чувств, ни реанимации брака - просто напросто секс с молодым телом, которое в этот момент было готово и безотказно.. прости, но это азбука...что делать?- да нифига.. лечить душу, со временем поймешь - рана совсем неглубока, не так как кажется, и мотать на ус - женатые мужики хороши только для секасу - ВСЁ! тыщи девок ведуться на бла-бла-бла женатиков и лишь единицы получают их в мужья... и большей частью ненадолго..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    женатые мужики хороши только для секасу
    Лет до 30-35-ти наверное Потом зрелый женатый юноша скорее захочет просто найти спокойно место поспать, а как проснется, предпочтет обсудить новинки из мира сердечных и от спины лекарств, политические тенденции, а потом вдруг вспомнит, что сегодня его очередь забирать младшего со школы и ломанется. Какой тут уже секс
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #35
    +1 к Indigomama подтверждаю её слова,так как сам Моряк )

p.s. Вон Мумми-Троль девушка и вам говорит правду.... А то вы взъелись на меня типа я дедам завидую ! Это правда жизни

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Melana
    +1 к Indigomama подтверждаю её слова,так как сам Моряк )

p.s. Вон Мумми-Троль девушка и вам говорит правду.... А то вы взъелись на меня типа я дедам завидую ! Это правда жизни
    Когда девушки до 25 она уверена и надеится что эти отношения чистые и безкорыстные. Когда за 30 она понимает суть этих отношений.
    По своему опыту могу сказать, что старшие мужчины намного лучше и интереснее ухаживаю, они умеют завлечь в свои сети, с ними интереснее, оч. редко это таки да любовь.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #37
    Blaze of beauty
    мама дорогая) ведь была недавно точно такая же тема...как выйти? Его бросить и жить дальше.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Да мадам скорее всего зашла высказаться просто и теперь ретировалась восвояси
    Ошибаетесь - не ретировалась. Это моя насущная на сегодняшний день проблема.

19. Вверх #39
    Мне гораздо меньше и я пока не женат,специально для тебя написал в скобках "Кое-что" Такие взрослые мужчины используют малолеток, всегда ж хочется молоденькую... Зачастую ещё и женаты все! (Это уже проституцией попахивает,я тебе тело а ты меня спонсируй )
    В том то и дело ,что он не спонсор , об этом и не задумывалась никогда. И разговоров на эту тему не было. Скорее было так, он мне ласку , нежность и тело , и я ему тоже самое, только в придачу то ,что влюблена.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мужчина в этом возрасте не бросит жену со своим ребенком ради женщины с чужим ребенком, тем более мореман. У него образ жизни давно устоялся, он от своей жены уходит в море и там живет, как хочет. Заскучает - приходит домой, наругается всласть - уходит опять. И так он будет жить аж пока не спишется на берег еще лет 15, наверное. И любовное приключение с вами для него не более чем развлечение. Есть благодарные уши - ну почему бы не высказаться, есть так сказать, все остальное, так почему б не воспользоваться. А что при этом кто-то влюбился, ну .... Не повезло кому-то. Ему, по-хорошему, никакая жена не нужна, иначе бы не гулял по морям в почти что полтинник лет. Это мнение моего мужа, который отказался от карьеры моремана ради семьи, нашего кума, который сделал рейс капитаном и ушел на берег и опыт жизни подруг-морячек. Перестаньте надеяться, а через какое-то время будете вспоминать это как приятный пустячок из прошлого.
    Когда между нами ничего ещё не было, он рассказывал,что расписавшись с женой, он ни разу ей в морях не изменил, а когда был сам гулял по чёрному. Он сломался от грызотни с женой по пустякам, хотя я тоже не очень хорошо себя чувствую, когда он при мне её хаит.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права