чего именно вы боитесь?
он ведь ничего вам сделать не может да и зачем ему это?
если вы боитесь оскорблений - уходите от общения с ним
видите его - идите мимо не останавливаясь, игнорируйте
это ведь так просто
чего именно вы боитесь?
он ведь ничего вам сделать не может да и зачем ему это?
если вы боитесь оскорблений - уходите от общения с ним
видите его - идите мимо не останавливаясь, игнорируйте
это ведь так просто
а нормальный совет, кроме киллера
Адекватный человек ничего тебе не сделает. Просто проходя мимо по корридору повыше задирай голову!
одиночество нахлынывает как приступ астмы
непросто он неоднократно вставал на моем пути за 7 лет нашего знакомства. использовал в своих целях. я его любила тогда, верила. он на все готов, что унизить меня.
та никто не смеётся! просто давай мыслить спокойно и без истерик) что он может тебе сделать? выяснять что то на словах? ну Бог ему в помощь, мало ли кто что в жизни тебе ещё скажет...ну не зарежет же он тебя,правильно? не набьёт?....
Судьбу не обманешь!!)
Через час ждать еще одну истеричную темку?
Уж не знаю, чем ты так отличилась в прошлом, что тебя убить хотят. По-моему, ты просто переоцениваешь его отношение к тебе. У него за год уже было-перебывало других отношений, было время успокоиться.
Хватит истерить.
Выхода, который ты хочешь слышать, просто не существует. Кто бы что тут ни писал, ты все будешь отвергать.
Тебе твои собственные тараканы покоя не дают.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
мне очень сложно его видеть, а особенно страшно. последний раз, когда видела - год назад, он сказал, что ты с)ка не попадалась на моем жизненом пути.
в первую очередь успокоиться и не показывать, что боишься его. Ничего он не может сделать, тем более в общественном месте. А начнет что-то вякать, так не реагировать, смотреть как на пустое место. Да и год уже прошел, хотел бы что-то сделать, сделал бы уже давно.
all, that needs me, at once appears in my life
понимаете, он сказал, что я ничтожество, он может вот так подойти схватить за руку, за волосі, естествено заранее уведет в глухой угол.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
затроллить еще его можно![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
чтобы я делала то, что ему надо. помогала как могла. он єто не оценил и сказал, что я паршивка ничего не могу, пытался сзватить
ударить и разобраться я просто последние два месяца игнорировала его до этого он доводил до истерики меня, смеялся надо мной, изменял мне, говорил что я ничтожества матерился кода пьяный был.
нет. но он готов схватить меня за руку любім способом віманить отобрать у меня вещи
Социальные закладки