|
ну банк дал не все деньги, а только часть... ну и проценты тоже за эти годы... бог бы с ним с банком, если бы действовали хотя бы законно, а тут в лицо говорят, все прекрасно, у вас хорошая кредитная история и мы идем вам на встречу, а за спиной в розыск... просто в голове не укладывается... крупный банк... страшно подумать, что это чья-то ошибка или опечатка...
Сегодня общалась с девочкой в филиале, которая ведет наш кредит, она сказала, что еще даже не все наши документы передала в службу взыскания или как они там называются... говорит, что только сегодня собралась ксерить и везти оставшиеся... о какой подаче в суд и получением решения банком может идти речь вообще...
Кто мог так пошутить? У кого есть такие полномочия?
Последний раз редактировалось Valery23; 12.01.2010 в 11:47.
Пойдите к любому частному нотариусу - они имеют доступ ко всем реестрам арестов. Там обязательно есть информация, на основании чего наложен арест - так по-моему быстрее. ГАИ без знакомств там быстро не ответит..
Имея данные о том, на основании чего и кем наложен арест, можно действовать более конструктивно дальше.
Один запрос стоит 34 грн. реестров несколько.
Матрёшка - и всё таки банк давал деньги, их и нужно возвращать, по-моему - вы не меньше меня это знаете.
ваши кредитные каникулы подтверждены как то документально?а тут в лицо говорят, все прекрасно, у вас хорошая кредитная история и мы идем вам на встречу
или вам на словах пошли на встречу?
безусловно - это аксиомаМатрёшка - и всё таки банк давал деньги, их и нужно возвращать, по-моему - вы не меньше меня это знаете.
я пытаюсь понять, чтобы разобраться в ситуации
разберусь пойму - смогу помочь или нет
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
к сожалению, так бывает в жизни.
а я вам о чём говорю - суд, исполнительная - это не всё так быстро.. тем более, должны быть написаны и отправлены вам различного рода уведомления.
Если у вас нет знакомых нотариусов - стучите в личку - дам телефон адекватного.
Какая разница на что дали деньги?
Целевое назначение денег - это всего лишь еще одно ограничение маневра для должника (в том смысле, что потратить кредит он больше ни на что не может))) А как это ограничивает банк в своем праве взыскать свои деньги?
Залог авто - это мера обеспечения обязательства. Обязательства по возврату денег. Если стоимости авто недостаточно, то требования могут быть обращены и на иное имущество.
Но это схематично и теория. Надо смотреть сам договор: может, действительно есть за что зацепиться.
The client is always wrong 間
она объявлена в розыск на основании ареста банка (со слов гаишника, что вас остановил), значит нужно искать арест - кем и почему..
арест - первичен. розыск - вторичен.
В два часа буду в районном гаи... если будет тупик, тогда посмотрим у натариуса...... только что это дает... Нужно снять розыск... и выйти на работу ... Гаи говорит принесите бумагу от банка, банк говорит мы ниче не делали никаких бумаг не дадим... нужно принести банку бумагу с гаи что делали... это 30 дней... банк еще 30 дней будет разбираться что за фигня... убицца
![]()
не дают гады... Улыбчивая тетушка стоящая выше нашего отделения сказала, что мы можем от них получить только одну бумагу: справку об отсутствие задолжности... в случае если мы ее погасим... Вообще только из этого делаю выводы, что это вот как раз и пахнет беззаконным выбиванием долгов... похоже на псих. давление...
Последний раз редактировалось Valery23; 12.01.2010 в 12:05.
Социальные закладки