|
В том-то и дело, ехал на работу - вернулся домой, т.к. забыл мобилу. Пока я поднялся домой, нашел мобилу и спустился (прошло от силы минут 10) - мопеда уже не было.не исключено, тем более копию ключа сделать не проблема. там есть люди продающих СВОИ мопеды а не стоящие за деньги. и потом кидать его где попало тоже глупость, согласитесь
У моего знакомого NAVIGATOR RC MOTORS, по моему корейский.
Купил с нуля уже 3 мес. гоняет на нём и довольный как слон. Кстати, он 2-х местный.
у моего знакомого тоже корейский какойто,так тоже брал с нуля,говорит уже три раза ездили к тому чуваку который продал мапед,то кусок пластмасы отвалилось, то спидометр не пашет, то вообще незавдится, то со стартера незаводится(кнопка на мапеде не пашет),а мне в том мопеде понравилось то что сигнализация есть.ещё мапед заводится с сигнализации(там кнопочка какаято на брелке),катался на нём по сравнению с японским(Honda Suzuki Yamaha) ужасный звук издаёт когда едешь сильно громкий когда остановишься вроде норм,японский рвёт корейский на старте зато корейский развивает больше скорость,я лично больше доверяю японским хоть они не новые и чуток на них какойто китаец поцарапал и покатался нестрашно
Социальные закладки