Тема: Надежный, недорогой мопед!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от SQ-Yevgeniy Посмотреть сообщение
    Ребята, будьте осторожны с покупками на Восходе. Я там себе купил мопед Yamaha Axis, новенький, 100 куб., такая лялечка! В пятницу. А во вторник у меня его тупо угнали прямо из-под дома (я живу возле ЮрАкадемии) среди бела дня на глазах у всех! Менты сказали, что скорей всего, это по наводке самих продавцов. Так что будьте бдительны!
    не исключено, тем более копию ключа сделать не проблема. там есть люди продающих СВОИ мопеды а не стоящие за деньги. и потом кидать его где попало тоже глупость, согласитесь

2. Вверх #22
    Новичок
    не исключено, тем более копию ключа сделать не проблема. там есть люди продающих СВОИ мопеды а не стоящие за деньги. и потом кидать его где попало тоже глупость, согласитесь
    В том-то и дело, ехал на работу - вернулся домой, т.к. забыл мобилу. Пока я поднялся домой, нашел мобилу и спустился (прошло от силы минут 10) - мопеда уже не было.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для SHARP
    У моего знакомого NAVIGATOR RC MOTORS, по моему корейский.
    Купил с нуля уже 3 мес. гоняет на нём и довольный как слон. Кстати, он 2-х местный.
    Изображения

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Tarkoff Посмотреть сообщение
    Подскажите какой мопед будет удобный для перевозки двоих пасажиров? И где можно его купить, недорогой в хорошем состоянии можно б/у, можно новый, но не дороже 800$?
    Если интересно ,пиши в личку.подскажу одну неплохую компанию,если тебе еще актуально

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для maxkonov
    у моего знакомого тоже корейский какойто,так тоже брал с нуля,говорит уже три раза ездили к тому чуваку который продал мапед,то кусок пластмасы отвалилось, то спидометр не пашет, то вообще незавдится, то со стартера незаводится(кнопка на мапеде не пашет),а мне в том мопеде понравилось то что сигнализация есть.ещё мапед заводится с сигнализации(там кнопочка какаято на брелке),катался на нём по сравнению с японским(Honda Suzuki Yamaha) ужасный звук издаёт когда едешь сильно громкий когда остановишься вроде норм,японский рвёт корейский на старте зато корейский развивает больше скорость,я лично больше доверяю японским хоть они не новые и чуток на них какойто китаец поцарапал и покатался нестрашно

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права