Тема: Что лучше САБАРУ ФОРЕСТЕР или ТОЙОТА РАВ 4

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от SAMSON Посмотреть сообщение
    что с росходом у WRX STI?
    Угадай с 3-х раз. Жрет она как сволочь
    Самый длинный конец - у рабочего дня

2. Вверх #22
    User banned

По умолчанию Forester

Спосибо,я хочу брать ФОРЕСТЕРА 2003-4 года выпуска,не самый новый,а тот что перед ним!!!!вот я про него хотел узнать как можно больше,как он по резвости я незнаю!говорили что салон и торпеда там не очень!
    Существует мнение, что Subsaru надёжные автомобили, Гуру этого бренда в Украине - Андрей Александров думает также, поэтому занимается ремонтом именно этой техники, парадокс? Нет, специфические поломки требующие точной диагностики! Иначе можно разобрать пол автомобиля... Поэтому Forester лучше брать помоложе, нетурбированный и без боя! Автомобиль на котором "позажигали" будет стоить уйму денег при восстановлении, учтите For не Impreza и рассекать на нём не получится, это миФ! также учтите расходы двигателей типа Boxer, т.е оппозитных, они выше обычных, а турбированный , да автомат...это трудно даже назвать аппетитом, при двухлитровом двигателе в хорошем темпе, это порядка 19-22 литров!!!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    на скока я понимаю так:
    - форестер шустрее равлика... ета + форестеру
    - форестер жрет больше равлика ... ета - форестеру
    - форестер жестче равлика.... (ета при том что равлик тоже не мягкая машина) .... ну ета по вкусу.
    - ремонтопригодность по мотору и моторесурс у форестера хуже чем у равлика. как по мне ето - форестеру.
    остальное в принципе на любителя ... и как по мне приблизительно одинаково по потребительским качествам.

4. Вверх #24
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    знаю точно, что на турбовом форике ехать по трассе.. застрелиться..... это по расходу топлива.. на скорости 180 расход у этого чуда истерический.... на 260 км не хватает 50 литров бензина...... и вообще.. если турбинка стоит.. то кушает он на порядок больше чем атмосферник, и из-за турбоямы не едет на низких оборотах, у знакомого к тому же были проблемы с автоматом, но это думаю заводской брак, ну и в городе турбовой форик ест в лучшем случае 17 литров, а рав примерно 13-14 на автомате... проще и дешевле обслуживать рав... но и там есть траблы с АКПП... через какое то время включается защита и все... автомат просто прощается с крышей.... почему то авто с пробегом в 100 тыс. и 2003 года пришлось менять автомат попросту на новый, при этом и менялся блок управления самой коробкой, который едет мозгами!! чего то тут японцы не додумали.....

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Rain R
    [QUOTE=Well1999;1106672]на скока я понимаю так:
    - форестер шустрее равлика... ета + форестеру
    шустрее если турбо, а так одинаково
    - форестер жрет больше равлика ... ета - форестеру
    у меня в семье Форестер - по трассе в пределах 100км\ч-7.5 л, по городу-9 л
    - форестер жестче равлика.... (ета при том что равлик тоже не мягкая машина) .... ну ета по вкусу.
    как минимум не жестче, приходилось ездить на равике в качестве пассажира
    - ремонтопригодность по мотору и моторесурс у форестера хуже чем у равлика. как по мне ето - форестеру.
    тут могу поспорить, форестер мой пробежал пока 20 000, но легаси, который до сих пор в строю, и у которого практически такой же атмосферный оппозитник 2.0 - 600 000 без ремонта
    Еще у атмосферного Форестера есть пониженная передача, последний снегопад застал на даче, так бампером снег толкал, но вылез без посторонней помощи

6. Вверх #26
    И еще, если у автора топа есть 25К и ему не нужна версия турбо, то как по мне есть смысл, заглянуть в салон UA холдинг и узнать скока стоит самая дешевая версия Форестера, летом кргда я брал, была цена 29000, отличалась лишь тем, что у нее не кл.к., а кондиционер и обыкновенные стальные диски с колпаками, но их можно и самому прикупить , дешевле выйдет. Один минус, ждать такую комплектацию приходиться долго ибо ее редко заказывают. Но на мой вкус лучше добавить 4-5 К (при помощи кредита например ) и взять новую, хто знает как старую эксплуатировали

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от ~Azzy~ Посмотреть сообщение
    второй?
    Я бы брала его снова и снова

по поводу форестера
    когда машину выбирала, пришла в один салон, Равиков у них не было, посмотрите, говорят, форестер. Я села в него, жутко не понравился салон. После этого его характеристики и резвость меня уже не интересовали
    добрая фея с топором

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    На мій смак, то краще Субару, але в обслуговуванні він дорожче буде.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    На мій смак, то краще Субару, але в обслуговуванні він дорожче буде.
    Якщо порівнювати вартість запчастин то може і дорожче, але якщо врахувати супернадійність, то дорожче не буде

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Rain R Посмотреть сообщение
    Якщо порівнювати вартість запчастин то може і дорожче, але якщо врахувати супернадійність, то дорожче не буде
    Ну, запчастини - запчастинами, вони справді не дешеві, але навіть одна і та сама робота майстрів для Равлика і Форика буде коштувати різні гроші.
    Принаймні, всі про це говорять описуючи свою тачку. Я фанатію від Субару Форестер, тож перечитав відгуків немало.
    Хоча, хто знає, може дійсно за рахунок надійності вартість обслуговування урівноважується.
    Тут могла бути ваша реклама

11. Вверх #31
    User banned Аватар для REMBO
    У меня денег не хватет,я розчитываю максимум на 25 000 у.е.,хотел найти СУБАРУ WRХ или STI 2003-4 года,но за такие деньги продают уже убитые СУБАРЫ!

Мой друг продает STI.
    черную
    машина - бомба
    все в идеале, турбина супер живая
    за 25000,
    вот его тел. позвони 743-46-84 Дима

12. Вверх #32
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    После того, как муж въехал в Форестер, отношение к Субару - сугубо негативное.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    тойота это тойота! субару это спортивная машина, как даже паркетник она не фонтан! там мощность с высоким клиренсом! а вот тойота это стильный паркетник. можно даже 2003-2004 г найти с движком от камри 2.4, но это американский вариант! у знакомого 2005 г. был такой! с автоматом! машина зверь просто была! но если только по городу кататся то тойота вполне и с головой, даже за городом. тот 2.4 190 шёл без проблем! правда расход до 15 литров по городу. в среднем 13 литров! 2.0 поменьше будет

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    После того, как муж въехал в Форестер, отношение к Субару - сугубо негативное.

На чем въехал то? на керосиновозе?

15. Вверх #35
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    На чем въехал то? на керосиновозе?

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    смотрел форесер в салоне новый. Свиду вроде крупненькая машинка, но внутри места маловато для таких то размеров.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    да, и особых изменений он не претерпел! а равлик хоть и раздутый, но поширн немного! про новый молчу, т.к он сюда не входит по деньгам

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для marin77
    Кто то катался на 2-х литровом (2006-2007 г.в.)раве с АКП,
    на нём на обгон можно выходить, или он еле передвигается???

19. Вверх #39
    User banned Аватар для Driveone
    [QUOTE=Engine;1106248]Существует мнение, что Subsaru надёжные автомобили, Гуру этого бренда в Украине - Андрей Александров думает также, поэтому занимается ремонтом именно этой техники, парадокс?

Андрей Александров погиб 2 сентября 2007 года, ремонт Subaru был не основным направлением его деятельности. Subaru действительно надежный автомобиль, могу заявить это как специалист по ремонту данной марки авто. Если что-то и случается в процессе эксплуатации, то зачастую и напрямую это связано со стилем и манерой управления авто.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Кто то катался на 2-х литровом (2006-2007 г.в.)раве с АКП,
    на нём на обгон можно выходить, или он еле передвигается???
    это смотря что называть " еле передвигается". ели обгонять авто едущее 140 и выше наврядтли он пригоден

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права