не плохая зарплата !!!!да ???
|
а морду набить могут и в любом другом гламурном клубе !!!! ИМХО
расмешил
Вижу цель, не вижу препятствий
Лу Стас
Эта пять!!! красава![]()
ужос как я мог
хухуууууу а приезж Армина Ван Бюрена в прошлый раз в Киев обошелся больше 400 тысяч долларов ,неплохая зарплата да?
а у меня степендия164 гривны в месяц!! неплохо да?
ребята,вы чё гоните? "Стекло" по-моему самый убогий клуб,я его даже клубом назвать не могу... Быкотека конченная. У меня много знакомых туда ходят(я в Водном учусь).я терпеть не могу гламурные клубы, но в Стекло ни за что больше не пойду! Куча драк и пьяных жлобов. но те кто живут по близости в общагах вынуждены ходить туда "тусить"....
вот именно, какой это клуб, есл ион размером не больше чем простой продуктовый магазин!!
просто место збора для вах, которые есть в любом районе города
Вход 2 зуба и выход-4..Добро пожаловать!!!!))
морду набить и в родном дворе могут, но клуб где основной контингент составляет пьяное быдло из общаг и местные гопы располагает к этому больше.
/dev/php
могу сказать одно, туда ходят малолеточки,которые потом залетают и делают аборты,а кто и рожает!!!!!
а вообще ниразу туда не ходила,только все по наслышке )))
туда нужно заходить так: сначала кидаешь гранату, потом заходишь с огнеметом и успокаиваешь оставшихся. Потом устраиваешь перепляс в безопасном клубе
/dev/php
Во бред. Если для каждой бадеги в городе тему создавать - мало не покажется. Диско-бар...мде...я в шоке...
Закрыть что-ли?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
закрівай! нечего бадеги обсуждать!
Социальные закладки