Тема: Что побуждает не платить алименты?

Ответить в теме
Страница 2 из 84 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1669
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Зарплата бывшего супруга значительно выросла, и -спасибо исполнительной службе!- они держат такие дела на контроле-удалось выбить более-менее приличную сумму.
    Расскажите, плз. поподробнее - ваш муж работает официально? Что значит - они держат такие дела на контроле?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #22
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А его алименты за ним присмотрят, накормят и оденут, или нужен тот, кто верно распорядится денежными средствами? Мать, например.
    А как же тогда мамаши будут у папаш деньги качать? Без ребенка-то? А если у папаши с деньгами все ок, то в суде на ребенка можно не плохо отсудить.

Я бы так не утверждал, часто для достижения определенных целей, необходимо пойти на жертвы...в той или иной степени. Да и не факт, что ребенок будет голоден и все такое. У него же есть мать, или мы про это забываем?
    Действительно, у него же мать есть. Как это мы об этом не подумали... Только выражение "качать деньги" в подобных случаях чаще всего слышны именно от "обиженных" пап. Стыдно.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Если нормальные женщины, то почему им не помогают финансово?
    Уточни.
    Ой, Ангелочек, сама хотела бы уточнения, но я с ними не общаюсь, - они БМ моих подруг, не мои. Со слов подруг так -
    У той, что год до зачатия прожила - говорит, что денег нет, но сам при этом купил за 2 мес. новый комп.
    У той, что 2 года до росписи - дает "копейки", но только тогда, когда она приезжает к нему - наготовит-наубирает, сам ком.директор фирмы по изготовлению сайтов, тех денег что дает не хватило бы даже на оплату услуг в приличной фирме по найму домработниц, поэтому я это алиментами не считаю.
    Последний раз редактировалось Man_ka; 21.03.2007 в 17:19.
    03.12.1998 сын Максим.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Действительно, у него же мать есть. Как это мы об этом не подумали... Только выражение "качать деньги" в подобных случаях чаще всего слышны именно от "обиженных" пап. Стыдно.
    Кому и за кого?
    А Вы своеобразно относитесь к альтернативной точки зрения. Может нам с Вами друг друга не понять, потому что Вы сталкнулись с проблемой, а я нет?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Расскажите, плз. поподробнее - ваш муж работает официально? Что значит - они держат такие дела на контроле?
    Охотно.Когда начала собирать документы для взыскания алиментов, первой инстанцией стала исполнительная служба. И хоть дело до суда не дошло, информация к ним поступила, а они обязаны ее периодически проверять. То есть отправлять запросы по месту работы бывшего супруга. В итоге они сами меня нашли спустя еще 3 года с вопросом" Какую сумму платит Ваш бывший муж? Потому что получает он столько-то..." Фишка в том, что вроде бы теперь крюинговые компании обязаны предоставлять исполнительным службам всю информацию о своем работнике, потому что работодателям-иностранцам не нужны проблемы с нашим законом. Слишком часто они случаются с украинскими моряками-неплательщиками.

6. Вверх #26
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Ой, Ангелочек, сама хотела бы уточнения, но я с ними не общаюсь, - они БМ моих подруг, не мои. Со слов подруг так -
    У той, что год до зачатия прожила - говорит, что денег нет, но сам при этом купил за 2 мес. новый комп.
    У той, что 2 года до росписи - дает "копейки", но только тогда, когда она приезжает к нему - наготовит-наубирает, сам ком.директор фирмы по изготовлению сайтов, тех денег что дает не хватило бы даже на оплату услуг в приличной фирме по найму домработниц, поэтому я это алиментами не считаю.
    Мдя...тут как раз речь идет о жадности мужчин. Второй вариант ваще поразил..
    Может быть, стоит почаще сводить отцов с детишками?

7. Вверх #27
    Кому и за кого?
    А Вы своеобразно относитесь к альтернативной точки зрения. Может нам с Вами друг друга не понять, потому что Вы сталкнулись с проблемой, а я нет?
    Стыдно слышать от мужчины фразу "качать деньги", когда речь идет о его ребенке. Мне стыдно. За Вас. Остается надеяться, что это именно от того, что Вы с проблемой не сталкивались.

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Стыдно слышать от мужчины фразу "качать деньги", когда речь идет о его ребенке. Мне стыдно. За Вас. Остается надеяться, что это именно от того, что Вы с проблемой не сталкивались.
    В данном случае Вы просто не можете абстрагироваться от Вашей ситуации, и я Вас прекрасно понимаю. Все то, что я писал - это была альтернатива. Это были примеры, показывающие ситуацию с другой стороны, о которой Вам в связи с Вашей, так сказать, "заинтересованностью в деле", видимо, сложно судить и сложно понимать. Так что, уверяю Вас, мне не за что стыдиться.
    И не принимайте разговоры по теме на свой счет, Вам так проще будет понимать людей и смотреть на мир шире, ну либо же через различные призмы

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для kiti
    [QUOTE=Maks.....;1104892]А его алименты за ним присмотрят, накормят и оденут, или нужен тот, кто верно распорядится денежными средствами? Мать, например.
    Мать, например, в подобных лучаях более или менее заботится о ребенке.Правильно или нет, но воспитывает его, кормит, утешает и по врачам бегает.А отец пусть хотя бы деньгами учавствует, раз другого ребенку дать не может И не его забота, как мать этими деньгами будет распоряжаться.Извените, что резко, но у меня слишком много примеро таких горе-папаш, в том числе и бывший муж сестры.Нет у мужчин таких денег, чтобы оплатить воспитание ребенка одинокой женщиной...Даже если она не идеальна. Вот.
    [QUOTE=Maks.....;1104892
    А как же тогда мамаши будут у папаш деньги качать? Без ребенка-то? А если у папаши с деньгами все ок, то в суде на ребенка можно не плохо отсудить.
    Это можно понимать так, что где-то там, за рекой бедняжки несостоявшиеся отцы в очереди на деток своих стоят и очень хотят их повоспитывать 24 часа в сутки без перерыва на личную жизнь, а алчные бабищи, матери их детей, деток не отдают, так как на них неплохо зарабатывают?
    P.S. Я не говорю, что нет исключений, но они к сожалению редки как динозавры(

10. Вверх #30
    В данном случае Вы просто не можете абстрагироваться от Вашей ситуации, и я Вас прекрасно понимаю. Все то, что я писал - это была альтернатива. Это были примеры, показывающие ситуацию с другой стороны, о которой Вам в связи с Вашей, так сказать, "заинтересованностью в деле", видимо, сложно судить и сложно понимать. Так что, уверяю Вас, мне не за что стыдиться.
    И не принимайте разговоры по теме на свой счет, Вам так проще будет понимать людей и смотреть на мир шире, ну либо же через различные призмы
    Да нет, Макс. Я в общем-то не сторонник однобоких заявлений. Но сами видите- количество непорядочных мам, желающих нажиться на алиментах, намного меньше, чем количесво пап, искренне желающих участвовать в воспитании своего ребенка. Хотя очень жаль, что получается именно так.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    P.S. Я не говорю, что нет исключений, но они к сожалению редки как динозавры(
    Не могу не согласиться.
    Но в том, что они развелись, в том, что ребенок оказался в такой ситуации виновны оба...50/50. Даже в том, что он кАзел и не хочет платить алименты - тоже виновны оба. Женщина виновна как минимум в том, что вовремя не смогла применить свои ...даже не знаю как сказать...женские качества скорее, и не увидеть, что он - это не тот человек, которые обеспечит их потомтсво!.
    Брак и ребенок - это не просто плоды любви, это обязательно должны быть плоды трезвого и холодного расчета!

12. Вверх #32
    Не могу не согласиться.
    Брак и ребенок - это не просто плоды любви, это обязательно должны быть плоды трезвого и холодного расчета!
    ?!!!! Вы серьезно?

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    количество непорядочных мам, желающих нажиться на алиментах, намного меньше, чем количесво пап, искренне желающих участвовать в воспитании своего ребенка. Хотя очень жаль, что получается именно так.
    И очень жаль, что это является правилом. А вот причины этого явления - вот здесь скрывается и то, что говорите Вы, и то, о чем говорю я.

14. Вверх #34
    пацанчик Аватар для unique
    ну, не нужно так резко
    я склоняяюсь к "расчет должен присутствовать".
    меру пусть каждый сам для себя выбирает.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    ?!!!! Вы серьезно?
    Абсолютно! Не может женщина родить от мужчины, которого любит, и который забывает донести зарплату домой...а проигрывает ее в покер только на основании того, что любит. Ну или должна рожать и самостоятельно делать все для того, чтобы ребенок получить все то, что должен получить. В том числе и отца.

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ну, не нужно так резко
    я склоняяюсь к "расчет должен присутствовать".
    меру пусть каждый сам для себя выбирает.
    Неее, ну это понятно. Я ж не библию пишу, я просто описываю свои взгляды на этот вопрос Мое субъективное мнение
    Просто вот такой я холодный и расчетливый Просто много примеров, которые показывают, что иногда лучше разум, чем чувства.

17. Вверх #37
    Абсолютно! Не может женщина родить от мужчины, которого любит, и который забывает донести зарплату домой...а проигрывает ее в покер только на основании того, что любит.
    Макс, у моих подруг мужья домой ЗП приносили, и в покер не проигрывали. И присматривались к будущим мужьям не 1 месяц.
    Ну или должна рожать и самостоятельно делать все для того, чтобы ребенок получить все то, что должен получить. В том числе и отца.
    Круто, вам, милчеловек, надо в нашу Думу...
    03.12.1998 сын Максим.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Не могу не согласиться.
    Но в том, что они развелись, в том, что ребенок оказался в такой ситуации виновны оба...50/50. Даже в том, что он кАзел и не хочет платить алименты - тоже виновны оба. Женщина виновна как минимум в том, что вовремя не смогла применить свои ...даже не знаю как сказать...женские качества скорее, и не увидеть, что он - это не тот человек, которые обеспечит их потомтсво!.
    Не могу не согласится) Только важно по-моему не КТО виноват, а кто будет отвечать.Коль жещина взяла(а кто ее спрашивает-то) на себя ответственность(у кого ребенок, тот и отвечает)-это я укрупняю-то свои , как минимум 50% она отрабатывает.Какая по вашему сумма может покрыть оставшиеся 50?
    P.S.Простите за излишнюю горячность, но я только позавчера была свидетелем телефонного разговора 4-х летней племянницы со своим папашей,блин.Когда ребенок, не видевший папу около года и уже в силу возраста интуитивно понимающий свою ущемленность, говорит- папочка, я за тобой скучаю, когда ты придешь?(заметьте, говорит не под диктовку мамы, а от себя) и из телефонной трубки слышишь равнодушное "скоро"...

19. Вверх #39
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Абсолютно! Не может женщина родить от мужчины, которого любит, и который забывает донести зарплату домой...а проигрывает ее в покер только на основании того, что любит. Ну или должна рожать и самостоятельно делать все для того, чтобы ребенок получить все то, что должен получить. В том числе и отца.
    Вообще то вполне может...Никаких биологических отклонений не наблюдается)
    А вот рассчитывать при таком раскладе врядли на него можно, в этом ты прав..И вообще, заводя ребенка, женщина должна просчитывать все варианты, именно женщина (имхо), и такой вариант как развод тоже, какой бы хороший муж ни был..

20. Вверх #40
    Макс, что за женщины Вам попадались?!

Ответить в теме
Страница 2 из 84 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права