Ой, Ангелочек, сама хотела бы уточнения, но я с ними не общаюсь, - они БМ моих подруг, не мои.Со слов подруг так -
У той, что год до зачатия прожила - говорит, что денег нет, но сам при этом купил за 2 мес. новый комп.
У той, что 2 года до росписи - дает "копейки", но только тогда, когда она приезжает к нему - наготовит-наубирает, сам ком.директор фирмы по изготовлению сайтов, тех денег что дает не хватило бы даже на оплату услуг в приличной фирме по найму домработниц, поэтому я это алиментами не считаю.
Последний раз редактировалось Man_ka; 21.03.2007 в 17:19.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Охотно.Когда начала собирать документы для взыскания алиментов, первой инстанцией стала исполнительная служба. И хоть дело до суда не дошло, информация к ним поступила, а они обязаны ее периодически проверять. То есть отправлять запросы по месту работы бывшего супруга. В итоге они сами меня нашли спустя еще 3 года с вопросом" Какую сумму платит Ваш бывший муж? Потому что получает он столько-то..." Фишка в том, что вроде бы теперь крюинговые компании обязаны предоставлять исполнительным службам всю информацию о своем работнике, потому что работодателям-иностранцам не нужны проблемы с нашим законом. Слишком часто они случаются с украинскими моряками-неплательщиками.
В данном случае Вы просто не можете абстрагироваться от Вашей ситуации, и я Вас прекрасно понимаю. Все то, что я писал - это была альтернатива. Это были примеры, показывающие ситуацию с другой стороны, о которой Вам в связи с Вашей, так сказать, "заинтересованностью в деле", видимо, сложно судить и сложно понимать. Так что, уверяю Вас, мне не за что стыдиться.
И не принимайте разговоры по теме на свой счет, Вам так проще будет понимать людей и смотреть на мир шире, ну либо же через различные призмы![]()
Ничего я не хочу менять (с)
[QUOTE=Maks.....;1104892]А его алименты за ним присмотрят, накормят и оденут, или нужен тот, кто верно распорядится денежными средствами? Мать, например.
Мать, например, в подобных лучаях более или менее заботится о ребенке.Правильно или нет, но воспитывает его, кормит, утешает и по врачам бегает.А отец пусть хотя бы деньгами учавствует, раз другого ребенку дать не может И не его забота, как мать этими деньгами будет распоряжаться.Извените, что резко, но у меня слишком много примеро таких горе-папаш, в том числе и бывший муж сестры.Нет у мужчин таких денег, чтобы оплатить воспитание ребенка одинокой женщиной...Даже если она не идеальна. Вот.
[QUOTE=Maks.....;1104892
А как же тогда мамаши будут у папаш деньги качать? Без ребенка-то? А если у папаши с деньгами все ок, то в суде на ребенка можно не плохо отсудить.
Это можно понимать так, что где-то там, за рекой бедняжки несостоявшиеся отцы в очереди на деток своих стоят и очень хотят их повоспитывать 24 часа в сутки без перерыва на личную жизнь, а алчные бабищи, матери их детей, деток не отдают, так как на них неплохо зарабатывают?
P.S. Я не говорю, что нет исключений, но они к сожалению редки как динозавры(
Не могу не согласиться.
Но в том, что они развелись, в том, что ребенок оказался в такой ситуации виновны оба...50/50. Даже в том, что он кАзел и не хочет платить алименты - тоже виновны оба. Женщина виновна как минимум в том, что вовремя не смогла применить свои ...даже не знаю как сказать...женские качества скорее, и не увидеть, что он - это не тот человек, которые обеспечит их потомтсво!.
Брак и ребенок - это не просто плоды любви, это обязательно должны быть плоды трезвого и холодного расчета!
Абсолютно! Не может женщина родить от мужчины, которого любит, и который забывает донести зарплату домой...а проигрывает ее в покер только на основании того, что любит. Ну или должна рожать и самостоятельно делать все для того, чтобы ребенок получить все то, что должен получить. В том числе и отца.
Макс, у моих подруг мужья домой ЗП приносили, и в покер не проигрывали. И присматривались к будущим мужьям не 1 месяц.
Круто, вам, милчеловек, надо в нашу Думу...Ну или должна рожать и самостоятельно делать все для того, чтобы ребенок получить все то, что должен получить. В том числе и отца.![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Не могу не согласится) Только важно по-моему не КТО виноват, а кто будет отвечать.Коль жещина взяла(а кто ее спрашивает-то) на себя ответственность(у кого ребенок, тот и отвечает)-это я укрупняю-то свои , как минимум 50% она отрабатывает.Какая по вашему сумма может покрыть оставшиеся 50?
P.S.Простите за излишнюю горячность, но я только позавчера была свидетелем телефонного разговора 4-х летней племянницы со своим папашей,блин.Когда ребенок, не видевший папу около года и уже в силу возраста интуитивно понимающий свою ущемленность, говорит- папочка, я за тобой скучаю, когда ты придешь?(заметьте, говорит не под диктовку мамы, а от себя) и из телефонной трубки слышишь равнодушное "скоро"...
Вообще то вполне может...Никаких биологических отклонений не наблюдается)
А вот рассчитывать при таком раскладе врядли на него можно, в этом ты прав..И вообще, заводя ребенка, женщина должна просчитывать все варианты, именно женщина (имхо), и такой вариант как развод тоже, какой бы хороший муж ни был..
Макс, что за женщины Вам попадались?!
Социальные закладки