Да, именно так... так что получается у меня ВЫДЕЛЕНКА!! можно ходить хвастаться!Сообщение от nPocTo.
![]()
|
Да, именно так... так что получается у меня ВЫДЕЛЕНКА!! можно ходить хвастаться!Сообщение от nPocTo.
![]()
VOD, ну что то вроде того... хвастайся...
аццкий drum'n'bass
Я не знаю как там ТенеТ, но я сижу на ICN... и очень доволен:без абонка и 100mb 60 грн. мене хватает.
Подключение 100грн+сетевая карта(45грн)=145 грн подключение.
Тебе с крыши пускают кабель, делают в стенке дырку и затаскиваю в хату! Вот и все max 40 min! У меня сделали за 35 мин... ну там конечно еще будут в комре лазить, сетевое окружение настраивать, так что советую в ICN, а скорость в среднем 75-100 mb просто летает!
Знаем ,знаем ICN, че то про 100мб ет ты загнулкино по 25-40 минут льётся ,и цену у вас подняли на 150 или 160 грн
Люди разве никто к реноме не подключён? И кстати Adsl модем можно использовать в кабельном инете чтобы не делить не с кем скорость?
А можно ли поинтересоваться, как ты adsl модем подключать собираешься к кабельному инету?![]()
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
IC_Death, мне тоже объясни пжлста!![]()
Чуваки, кабельный инет - круто!! Но дорогой модем там. У меня есть кабельный модем Motorola, который я могу продать. Цена договорная. Модет кто-то хочет кабельный инет?? Пишите на мобилу 80503901463 или в ЛС или на [email protected]
Вот! Вот он бывший счастливый обладатель подключения через телекабель! Не от хорошей ли жизни ушел от этого счастья? Расскажи, плиз, какие + и какие - у такого сорта доступа в инет!Сообщение от Halloween
здесь завуалированный мат
Не совсем понял. А у тебя какой инет? http://blacksea.net.ua . Все ответы там. Самое лучшее это сервер. Он у нас огромный
mancurt, кабельный интернет по качеству и надёжности то же, что и локальная сеть. а по ценам последняя выгодней. ещё скорость внутри сети повыше.
VOD, у тебя норма+. это не кабельное.. это отдельная сеть.
IC_Death, реноме это очень дорогой и ненадёжный доступ в интернет.
у меня радио инет кому интересно чтото,могу расказать
Дык, подскажите оптимальный вариант --- вот хочу се на ДВ провести нэт нормальный...
(Район - угл Гайдар -- 25 чап. дивиззииии, кароче"Черемушки")
В нете искал инфу, но не понял кое-что:
32K
64k
128K
- ЭТО ЧТО? скорость?
Риалтек RTL8139 Family PCI Fast Ehernet NIC ??? чего это (плохая/хорошая весчь???)
Как поживает твоя отбивная? :)
это скорость подключения, скорость закачки будет32K
64k
128K
- ЭТО ЧТО? скорость?
Код:скорость подключения/8=скорость закачкис пивом пойдётРиалтек RTL8139 Family PCI Fast Ehernet NIC ??? чего это (плохая/хорошая весчь???)![]()
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки