Тема: Временная работа

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от alexo Посмотреть сообщение
    Ну если придерживаться законодательства, то работник в любом случае будет получать меньше, с учетом налогов и прочей ерунды. А так, мы уже давно в рабстве. Я бы порекомендовал автору поставить оплату 300гр. максимум и систему штрафов наладить, чтоб боялись.
    Та ладно, меньше не будет
    Мы ж не говорим минималка
    Есть официальные зп уровня моряков, но я не о них говорю, а хотя бы о таких, чтоб жить можно было на зп. Например одно из КП Одессы, платит сотрудникам очень достойные деньги, при этом соблюдая законы все и надбавки за вечерние и ночные смены
    Как мало адекватных людей

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Та ладно, меньше не будет
    Мы ж не говорим минималка
    Есть официальные зп уровня моряков, но я не о них говорю, а хотя бы о таких, чтоб жить можно было на зп. Например одно из КП Одессы, платит сотрудникам очень достойные деньги, при этом соблюдая законы все и надбавки за вечерние и ночные смены
    И много таких предприятий в Одессе? В моем окружении нет ни одного знакомого кто бы работал официально и получал бы более менее достойную зп, на предприятии. Знаю, где платят 8000-10000 с оф.оф. А так везде минималка, или чуть-чуть больше.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от alexo Посмотреть сообщение
    И много таких предприятий в Одессе? В моем окружении нет ни одного знакомого кто бы работал официально и получал бы более менее достойную зп, на предприятии. Знаю, где платят 8000-10000 с оф.оф. А так везде минималка, или чуть-чуть больше.
    Господи, как же прожить в Одессе даже на 10 тыс, а ещё если семья ?
    Не много, но есть.
    Как мало адекватных людей

4. Вверх #24
    Новичок
    Как по мне работа адекватная, и все зависит только от тебя самого. Два раза был, и поеду еще, Вадим в пол-не адекватный человек и не гонит тебя в шею. Хочется больше конечно, спасибо за то что и такое есть.
    Последний раз редактировалось emad; 17.11.2019 в 14:56.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от emad Посмотреть сообщение
    Как по мне работа адекватная, и все зависит только от тебя самого. Два раза был, и поеду еще, Вадим в пол-не адекватный человек и не гонит тебя в шею. Хочется больше конечно, спасибо за то что и такое есть.
    ну вот просто интересно-расскажите как есть,вот если ты был уже на этой работе,расскажи пожалуйста -поделись.вот сколько ты работал
    сколько денег ты реально получил за каждую смену.

как делится доход ,лично от твоего заработка или общий заработок делится на всех??

думаю это не секрет, а если не захочешь рассказывать,то мы это расценим как просто какой-то левый пиар работодателя с твоей стороны.

факты вещь упрямая.))
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    так смахивает на рекламу))))

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Ну почему, рабы всегда есть, без рекламы, по вкалывать за копейки. Я хоть в начале на автора и возмутился, а теперь его понимаю, зачем платить нормальные деньги, если всегда есть тупые идиоты. 300 грн. в зубы, и пусть идет грызет мивину, раз головы нету.
    Последний раз редактировалось Osavel; 17.11.2019 в 17:02.

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    ну вот просто интересно-расскажите как есть,вот если ты был уже на этой работе,расскажи пожалуйста -поделись.вот сколько ты работал
    сколько денег ты реально получил за каждую смену.

как делится доход ,лично от твоего заработка или общий заработок делится на всех??

думаю это не секрет, а если не захочешь рассказывать,то мы это расценим как просто какой-то левый пиар работодателя с твоей стороны.

факты вещь упрямая.))
    Факты говоришь, а как по мне вы сидите поднимаете себе в этой теме рейтинг и флудите. Работа адекватная первый день, получил минимум хотя и не сделали работы на этот минимум, работали до 6-00. Плюс перекуры не кто не отменял и поесть конечно. На второй день. 450гр заработал. Проблема одна только. Что по большей части переживаешь, не помятьм
    пакет , и не правильно поставить ручку. Видел людей которые, за всю ночь не сделали и на минимум но им его заплатили..
    Цитата Сообщение от Osavel Посмотреть сообщение
    Osavel
    Ну почему, рабы всегда есть, без рекламы, по вкалывать за копейки. Я хоть в начале на автора и возмутился, а теперь его понимаю, зачем платить нормальные деньги, если всегда есть тупые идиоты. 300 грн. в зубы, и пусть идет грызет мивину, раз головы нету.
    Вижу ты уже не в одной теме отметился, наверное жизнь скучная достала вот решил свои проблемы на форуме решить*?*?*? или дурака включаешь, в каком ты мультике живешь ???

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Факты говоришь, а как по мне вы сидите поднимаете себе в этой теме рейтинг и флудите. Работа адекватная первый день, получил минимум хотя и не сделали работы на этот минимум, работали до 6-00. Плюс перекуры не кто не отменял и поесть конечно. На второй день. 450гр заработал. Проблема одна только. Что по большей части переживаешь, не помятьм
    пакет , и не правильно поставить ручку. Видел людей которые, за всю ночь не сделали и на минимум но им его заплатили..

Вижу ты уже не в одной теме отметился, наверное жизнь скучная достала вот решил свои проблемы на форуме решить*?*?*? или дурака включаешь, в каком ты мультике живешь ???
    в чем проблема? может человек работу ищет))) а вы тут 300 грн предлагаете, ему обидно

10. Вверх #30
    Частый гость

Спасибо что за мной следишь, закинь свою тему, и там отмечусь. А по сути, совет когда критикуешь людей, ну пошевели извилиной изначально, ну несешь полный бред.

11. Вверх #31
    Новичок
    в чем проблема? может человек работу ищет))) а вы тут 300 грн предлагаете, ему обидно
    я не кому не чего не предлагаю.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2019 в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от Osavel Посмотреть сообщение
    Спасибо что за мной следишь, закинь свою тему, и там отмечусь. А по сути, совет когда критикуешь людей, ну пошевели извилиной изначально, ну несешь полный бред.
    Нужен ты мне больно чтоб за тобой следить время тратить, а просмотрев твою историю и критику в любой теме с головой у тебя явно не в порядке... /И следить за тобой ты наверное очень большого мнения о себе...Мне хватило последних 6-7 прочитать и все понять. И как ты говоришь (ну несешь полный бред.) я излагаю свою точку зрения этого разговора. А ты может и несешь яйца в курятнике и надеешься что тебя придут и еще зарядят под хвост чтоб дальше нести.
    Последний раз редактировалось emad; 18.11.2019 в 20:50.

12. Вверх #32
    Частый гость
    я не кому не чего не предлагаю.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2019 в 21:47 ----------

Нужен ты мне больно чтоб за тобой следить время тратить, а просмотрев твою историю и критику в любой теме с головой у тебя явно не в порядке... /И следить за тобой ты наверное очень большого мнения о себе...Мне хватило последних 6-7 прочитать и все понять. И как ты говоришь (ну несешь полный бред.) я излагаю свою точку зрения этого разговора. А ты может и несешь яйца в курятнике и надеешься что тебя придут и еще зарядят под хвост чтоб дальше нести.
    Кадр ты себя хоть слышишь) Ты определись, если ты за мной не следишь, тогда какого тебе просматривать мою историю, и перечитывать мои коменты, сам себе противоречишь, так что ты лучше о своей голове подумай. Мнения о себе я нормального, в самый раз будет. А остальной твой бред пусть твой врач комментирует, у меня не получится.

13. Вверх #33
    Новичок
    Оказывается, правду люди говорят, нет трожь говно оно и вонять не будет. Не задирай голову сильно, под ноги смотри... Потому что каждый смотрит с кем он общается, если для тебя это следить, то у тебя паранойя.. Обратись куда следует пока не поздно... нет смысла с тобой говорить это как об стенку биться так как д.... он и в африке д.....

14. Вверх #34
    Частый гость
    Оказывается, правду люди говорят, нет трожь говно оно и вонять не будет. Не задирай голову сильно, под ноги смотри... Потому что каждый смотрит с кем он общается, если для тебя это следить, то у тебя паранойя.. Обратись куда следует пока не поздно... нет смысла с тобой говорить это как об стенку биться так как д.... он и в африке д.....
    Слушай ты хоть закусывай перед тем как свой несвязный бред писать начинаешь, а то по бессмысленной чуши и пустым оскорблениям, явно видно ты под чем-то. Нет смысла говорить согласен, так и не гунди уже мне, реально подташнивает от тебя.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права