с кинозвездой или звездой нашего форума?)))
Безруков очень нравился![]()
|
с кинозвездой или звездой нашего форума?)))
Безруков очень нравился![]()
С Анджелиной Джоли - мало бы кто отказался, вне зависимости от пола
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Люди...Вы пишите тольеко с кем, а развить тему..где вы хотели бы встретить звезду, где бы хотели провести с ней ночь..КАК бы это было???
ну кто в маршрутке...кто где...Может кто-то мечтает познакомиться со звездой сбив его машиной для вывоза мусора, водителем которой он является, и тут же изнасиловать ее???Вот такая романтика))))
Ага, мужу как-то сон приснился - мы полдня ржали умирали: Едем мы как-то в троллейбусе, а ко мне Бред Пит начал приставать, и тогда муж ему морду набил...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну, если муж набил морду Брэду Питту, то тут только можно позавидовать)))))
Я бы хотела провести ночь с Игорем Петренко или Дмитрием Исаевым,они такие милые,а из голливудских звезд с Джудом Лоу или Киану Ривзом.Где?Где-нибудь на о-ве Гоа или,как ни банально,на Кипре.На каком-нибудь пустынном пляже,или в Крыму,у костра высоко в горах.
Эх....
Романтика.....
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
а на каком -нибудь аэродроме, провожая его на сьемки, или взлетной полосе...главное, чтоб никто не переехал....Или в каком- нибудь его загородном старинном замке?)))
Была бы мужчиной,конечно же с Еленой Кориковой...Невероятно красивая девушка,актриса и просто богиня)
А так,Как я девушка,то конечно Алексей Чадов и партнёр Кориковой по сериалу Капитанские дети,Сергей Маховиков)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Если б я была мужчиной,то конечно же с Анжелиной Джоли или Натальей Водяновой,как вариант,Дженифер Лопес и Дженифер Лав Хьюит
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Социальные закладки