Все новое - это хорошо забытое старое. Была, по-моему, уже такая тема. Команданте - респект ))
*ушел считать*
Все новое - это хорошо забытое старое. Была, по-моему, уже такая тема. Команданте - респект ))
*ушел считать*
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Опрос, как опрос, у нас демократическое государство, кто хочет, тот ответит, а кому надо что то сказать, пофлудит, сам отвечать не буду, почему? да просто так, нечего сказать)))
Очень провокационно... если бы опрос был закрытым, может и ответил бы кто-то, а так...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Хотя, если иметь острый взгляд, немного внимания и интуиции, такие есть феномены, и не боятся же, кричат))))
Та ладно,чего бояться ? Вы ж не насиловали ... а по обоюдному решению![]()
дорогая, поздно))))Одесса-одна большая шведская семья...понаблюдав, я несколько раз говорила, почему не сделать одну большую кровать, и не залезть в нее всем желающим форумчанам...а дальше додумкайте сами к чему это))))
я думаю, что у него не убавиться поклонниц в жизни(все не заканчивается этим форумом)...девочкам раньше надо было думать))) не плюй в колодиц с водицей, из которого надо напиться)))
тема как тема... а чего все так напряглись то?))) в чем проблема?)))) каждый имеет право высказаться...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ни с кем не было. А после возникновения подобной темки вряд ли будет.
Социальные закладки