Тема: Вероятность фальсификации выборов

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для ALFI
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А вы слыхали информацию: на выборах выиграет марсианин. За его победу Ющенку уже выделили 5 тыс га марсианской земли. Кто-то что-то об этом слышал? И не надо дальнейшего полета фантазии, что марсиан не существует. "Учитесь объективно оценивать информацию"
    Именно объективная оценка и показывает, сколько неразумных утверждений в этой идее: большое количество людей зачем-то завезли на режимную территорию, где нет места для их нормального проживания, где если и есть избирательный участок, то такого количества бюллетеней наверняка и не будет.
    1. Почитайте чем отличается вопрос от утверждения. Был ВОПРОС
    2. Не все люди могут прийти на выборы, и вот здесь могут сделать голос за Тимошенко(есть сведения )
    3. Объясняю еще раз, не нужно искажать информацию через Ваше видение.
    4.Понимаю, что доказательств кроме словесных нет, верить не верить Вам решать, но быть в осведомленным полезно

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от ALFI Посмотреть сообщение
    1. Почитайте чем отличается вопрос от утверждения. Был ВОПРОС
    Предложение "В порт прибыло и находится 2000 граждан западной Украины для фальсификации выборов" заканчивается точкой, то есть это утверждение. В какой-то мере похоже на вопрос следующее утверждение: "Кому что известно, и Ваши предложения по предотвращению беспорядка." Никаких фраз типа "по непроверенным данным" или "ходят слухи, что..."
    Вам что, платят деньги за распространение информации о грядущих фальсификациях?
    Цитата Сообщение от ALFI Посмотреть сообщение
    2. Не все люди могут прийти на выборы, и вот здесь могут сделать голос за Тимошенко(есть сведения )
    Ну да, 2000 жителей порта могут не прийти на выборы
    One nation under God

3. Вверх #23
    я с Вами спорить не буду, и доказывать ничего буду. Деньги мне за "это" не дают. Вы сейчас что-то пытаетесь разделить на вопрос, утверждение. Там точка, там запятой нет...в конце стоит "?" Может ошибки найдете в словах. В целом это был ВОПРОС!

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для ksyun
    Вероятность фальсификации выборов напрямую зависит лишь от числа неявившихся избирателей и не выполнивших свой гражданский долг. Ведь именно пустые бюллетени можно подделать, а не те, в которых отмечен голос.

5. Вверх #25
    Новичок
    ул.гаркавого переименовали в житомирскую.в паспорах старые штампы.люди прейдут на выборы и не смогут проголосовать.два комплекта бюллетней!!!

6. Вверх #26
    Посетитель
    принесли два приглашения для голосования тем людям которых уже лет 10 нет

перед каждыми выборами мы им говорим об этом
    бесполезно
    на мой взгляд это ещё одна возможность для фальификаций

7. Вверх #27
    я слышал, что на каждый район выделено определенное количество бюллетней, как бы для уменьшения фальсификации. Но, по каким спискам определяли и за какой год это уже вопрос стоящий внимания, раз пишут что приходят такие приглашения.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka$ Посмотреть сообщение
    принесли два приглашения для голосования тем людям которых уже лет 10 нет

перед каждыми выборами мы им говорим об этом
    бесполезно
    на мой взгляд это ещё одна возможность для фальификаций
    У нас такая же ситуация - принесли приглашения для умерших.
    Свидетельства о смерти для избирательной комиссии не документы. Результатов нет. Значит, это выгодно.

9. Вверх #29
    Мда... учитывая (если я правильно понял) голосовать могут люди даже не по месту прописки http://operativno.com.ua/ukraine/940
    то что бы заполнить ячейки Тимошенко могут пригодится https://forumodua.com/showthread.php?t=322361 (Инфо из достоверного источника, мне верить не обязательно, но размыслить стоит)

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Spiker
    Что-то Вы паникуете господа преждевременно...
    Я не пойму кто ведет дискуссию: члены окружкома или члены участковых комиссий?
    Я по своему опыту сказать могу что на участковых очень сложно фальсификации устроить. Мне хорошо известны "темные принципы", но против каждого есть свое лекарство
    Главное Головам выстроить правильную работу.
    Вообще работа УИК - самая "шкурная". Наша задача провести все как следует на глазах наблюдателей и членов комиссии, заполнить без ошибок протоколы, запаковать конверты и отправить в окружную...
    А вот что там уже за мутиво-я не знаю, да оно меня и не интересует- главное работу на местах выполнить в нормальном рабочем режиме и без сбоев.

11. Вверх #31
    Частый гость
    вот что я думаю будет
    1) карусели, когда приносится заполненый бюлетень, выносится пустой, получаете денег.
    2) пачкание в комиссии- признание бюллетеня недействительным, за определенных неправильных кандидатов в комиссии, при подсчете
    3) фотообои- проголосовал- показал фото на мобиле- получил денег
    4) мертвые души- все кто достоверно не прийдет мертвые или левые, живыщие в несуществующих местах, вместо них будут приходить гопенги, им будут выдаваться эти бюллетени для голосования
    5) пенсионеры на дому, за деньги или по состоянию здоровья

советы что делать
    Если вы ПРОДАЛИ свою душу, не забирайте шанс у других. как ?
    попробуем выкрутится вместе.

1) вы попали на карусель. заранее найдите кислоту от аккумулятора, наберите ее в одноразовый шприц. слегка смочите с обратной стороны пустой бюллетень когда будете в кабине. почеркайте отмеченній бюллетень, если он не совпадает с вашим выбором кандидата. чистый подмоченный бюллетень отдайте каруселеру, он испортится через 12 часов.

2) вы член комиссии, вас заставили пачкать. пачкайте незаметно бюллетени РАВНОМЕРНО всех кандидатов, или примерно пропорционально их процентам или в крайнем случае можно по одному на всех.
    3) вы попали на фотообои. сфотографируйте бюллетень после установки метки. потом зарисуйте его ручкой. ваш голос не учтется и вы не попадете в ад.
    4) если у вас есть мертвые, к сожалению родственники, принесите на участок свидоцтво и заставте его отметить. если ваш родственник гарантированно не прийдет, заставте отметить это в журнале.
    5) вы пенсионер и вас принудили проголосовать не за того кого вы выбрали. сообщите об этом по телефону. вам ничего не будет, а ваш голос анулируют.

вот,придумаю еще чего, напишу. есть еще идеи?

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Идеи бороться с попытками фальсифицировать?
    Посоветуйте ещё дуть против ветра, чтобы понизить его скорость.
    Да пребудет с тобой google

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Это будут не выборы, а соревнование кто кого перефальсифицирует. Лидеры - Янык и Юлька. Остальные - мелкие жулики.

Во втором туре вообще мясо будет! Камазы с бюллетнями будут кататься. Одни в посадку на сжигание, другие на вброс.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    можно подумать у кого то из них есть ресурсы чтобы устроить масштабную фальсификацию, вероятность очень низкая
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Это будут не выборы, а соревнование кто кого перефальсифицирует.
    Да в первом туре на фальсификации много не выиграешь - нет смысла вкладывать в нее большие деньги. А слухи распустить - мол, все равно все и всё подкуплены, зачем туда ходить, - это да, это очень поможет подтасовщикам. Так что давайте сходим все дружно, проголосуем, меньше наших бюлетенией "нарисуют".

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Деревина Посмотреть сообщение
    Да в первом туре на фальсификации много не выиграешь - нет смысла вкладывать в нее большие деньги. А слухи распустить - мол, все равно все и всё подкуплены, зачем туда ходить, - это да, это очень поможет подтасовщикам. Так что давайте сходим все дружно, проголосуем, меньше наших бюлетенией "нарисуют".
    Все зависит от того, насколько близко к Юле подошли ее конкуренты (в первую очередь Тигипко).
    One nation under God

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Деревина Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю. Первые фальсификации 17-го января, хоть они, возможно меньше всего влияют на результаты голосования, обязательно произойдут на избирательных участках. При этом они будут как со стороны власти, так и оппозиции. Когда в интересах того или иного кандидата применят чистые бюллетени, не использованные пассивными избирателями. Поэтому, чтобы потом не было мучительно больно за отданный голос противнику, лучше не полениться и пойти проголосовать.

18. Вверх #38
    Посетитель
    я досихпор пригласительный на выборы не получил..впрочем как и вся моя семья.

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В фальсификации будет смысл, если Тимошенко получит информацию о приближении к ней кандидата №3 (насколько я понимаю, этим кандидатом скорее всего будет Тигипко, хотя возможно и Яценюк). Со стороны Ющенко это бессмысленно (вбрасывать надо самосвалами), со стороны Януковича тоже (он и так лидирует), остальные вряд ли имеют соответствующие ресурсы.
    Лихо у Вас получилось всех по номерам расставить, и Янукович у Вас лидирует, и Тигипко с Яценюком номера 3-4...
    А можно поинтересоваться, на основе чего такие выводы? Телевизора насмотрелись? Или "социологов" наслушались? Вы знаете, что в условиях, когда процент отказывающихся отвечать даже честным социологам приближается к дикой цифре в 50 процентов - социологии как науки не существует даже приблизительно?

А все эти россказни с расстановкой всех "по местам" как раз на таких доверчивых персонажей, как Вы, и рассчитаны. Старая песня "о главном" - мол, выбор уже сделан, все уже ясно и т.д. и т.п.

Все решат только ВЫБОРЫ. И только наши с Вами голоса. А отдавать их вышеперечисленным Вами действующим лицам Вас в кабинке для голосования никто заставлять не будет.

Что до фальсификаций - будут, причем массовые, увы. 2004 год еще покажется детским лепетом. И голосование на дому, и вбросы, и сборы только части коммиссии, и проч. И снова мы здесь можем в силу своих скромных возможностей помешать - просто хватать за руку, где увидим...

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Spiker
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    я досихпор пригласительный на выборы не получил..впрочем как и вся моя семья.
    Если не получили-значит есть возможность того что Вы отсутствуете в гос.реестре избирателей-сходите на избирательный участок. Еще не поздно.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права