avp, а вот я думаю что понять правда или нет не легко! особенно если ты ослеплено чувствами! тебя переполняет любовь к кому то и ты просто не замечаешь ничего! или не понимаешь и не хочешь понять этого! ты веришь ему и не хочешь терять ....
avp, а вот я думаю что понять правда или нет не легко! особенно если ты ослеплено чувствами! тебя переполняет любовь к кому то и ты просто не замечаешь ничего! или не понимаешь и не хочешь понять этого! ты веришь ему и не хочешь терять ....
Dancer, твой ответ на твой же вопрос = )
как по мне, так можно просто получать удовольствие от игры = )
благими намерениями...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Dancer:"это вы пишиле предложения и мы их обговорим! или скажите свою проблему и мы поможем"
рассказываю проблему
почему так происходит? чем больше ты тянешься к человеку, тем больше он от тебя отталкивается. знаю, вопрос стар как мир, и всё же где на него ответ?
относись к людям так, как хочешь что б они относились к тебе
ответ вполне прост.
просто думай, что делаешь. когда, пусть даже в порыве чувств, ты берёшь пару билетов на ЗВ 3 -- подумай, а в тему ли это будет человеку ,который, согласно твоим предположениям, отностися к тебе.. ну как там.. с чуйством, вобщем.
Хотя, нет.. пример, думаю, не очень ясен...
2Dancer,
просто, как и говорили - спросить. дажбы было наиболее понятно - предолжением из максимум пяти слов. А вообще, если любит -- то сам скажет. по себе знаю =)Любит ли он тебя или играет с тобой?
Вероно и обратное.
Но если обратное не произошло -- то рано или поздно, если не соврал, предпримет какие-либо дейстивия. Мужчинки- они вообще-то деятельные товарищи...
Ещё, позволю себе дать рекомендацию -- не стоит стесняться собственных чквств. Любишь -- люби. Пусть даже и падонка. Это твоё чувство, и ничьё другое. Этим вполне стоит гордиться. Ведь, попустив собственный мелочной эгоизм, станет очевидно, что ты только в ещё болшей мере можешь назвать себя человеком.
ДА. И забыл спросить.
А почему "игра" в данном контексте носит негативный оттенок. Ведь если ты сомневаешься, то, знаит, и сама - както не очень... Но а раз уж такое положение дел - почему б не получать удовольстве от процесса?
Если бы жизнь была Quake'ом, то я бы Dancer разнёс BFG. А потом - рокетланчем!!!!
вся жизнь игра и любовь - в том числе
The world is mine!
Dancer, Любовь это и есть сама игра.Просто иногда попадается жестокий игрок шуллер который рвет всех и вся а есть честные которые любят
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
Сразу чувствуется - весна. Все так резко заговорили о чувствах... :lady:
У животных это называется инстинкты... Течка, и всё такое...Сразу чувствуется - весна. Все так резко заговорили о чувствах...
ничего мы не поймём, каждый судит со своей колокольни, и каждому своё. играйте без правил и тогда есть вариант что вы что то поймёте или чего то добьётесь
да.............сообщения воооопще в тему........
Были уже похожие, глупые темы в тут.
Никто не знает, что такое "настоящая любовь".
Потому что у каждого она своя, разная по выражению,
по длительности, по силе, по эмоциональности, по всему.
А чувства, они все настоящие. Собственно потому
и говорить-то не о чем.
Magne, Ага. Тяга к размножению, поиск лучшего(физически) партнера... Только вот вопрос: где искать-то?
ой Чеширрр, закрывай ты эту туфту, ибо тема мутная, ярко не выраженая, и не понятно кто чего услышать хочет, и кто какие ответы получить. С ув. ко всеми, кто здесь писал... :twisted:
После такой игры в любовь, где шуллерша меня обыграла, я понял, что больше играть не хочу, и теперь если я встречаюсь с девушкой, и даже если она мне сильно нравиться, я стараюсь не показывать этого, и пока сам не увижу, что она без меня не может, карты не открою!
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
эт правильноNRH,
Dancer,
будь проще ))
расслабся и получи максимум удовольствия от жизни ! ))))))))
хрю
sadas, да ты знаешь........ я и так живу и радуюсь жизни
Социальные закладки