Тема: Винда словила вирус, чем убить?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Попробуйте поставить Зилля антивирус, он устанавливается даже на зараженную машину, может поможет, вирусная база 5000000 записей, должно найти гадость.
    Я просканировал весь комп этой Zillya и он нашел четыре вируса.Потом отправил эти же файлы в "online" сканер на проверку,в котором проверяют 20 антивирусных прог и полный ноль!!!И вы хотите сказать что ЭТОТантивирус лучше?Просто некоторые файлы он посчитал вирусом,вот и всё!!!Протестировал на 2 компьютерах, стационарный и ноутбук. Обновляться до версии 1.0.757.1 на захотел, обновление идет нормально только при наличии интернета, локальные компьютеры вообще не обновляются (на официальном сайте уверяют что проблем с обновлением нет). На стационарном после 5 дней работы антивируса начались жуткие торможения. На ноутбуке вообще заглючил (пишет что некорректно завершена робота). Установил ради пробы Касперский 2010, после украинского чуда нашел парочку троянов. Мой личный вывод: недоработанный и не совсем удобный в работе антивирус (отсутствие тонкой настройки и недоделанный интерфейс ).
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

2. Вверх #22
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    Я просканировал весь комп этой Zillya и он нашел четыре вируса.Потом отправил эти же файлы в "online" сканер на проверку,в котором проверяют 20 антивирусных прог и полный ноль!!!И вы хотите сказать что ЭТОТантивирус лучше?Просто некоторые файлы он посчитал вирусом,вот и всё!!!Протестировал на 2 компьютерах, стационарный и ноутбук. Обновляться до версии 1.0.757.1 на захотел, обновление идет нормально только при наличии интернета, локальные компьютеры вообще не обновляются (на официальном сайте уверяют что проблем с обновлением нет). На стационарном после 5 дней работы антивируса начались жуткие торможения. На ноутбуке вообще заглючил (пишет что некорректно завершена робота). Установил ради пробы Касперский 2010, после украинского чуда нашел парочку троянов. Мой личный вывод: недоработанный и не совсем удобный в работе антивирус (отсутствие тонкой настройки и недоделанный интерфейс ).
    Этот антивирус в бета тестировании, что вы хотите от него, это как альтернатива, но не основа, поймите это. На нет и суда нет.

3. Вверх #23
    User banned
    Какие смешные и наивные люди,Zillya какое то Этож надо,ставить эдакое колченогое украинское творение)))
    А насчёт блокираторов,щас в моду,как тут писали входят уже чуть другие блокировщики винды,там уже несколько процессов висят,один мешает завершить другой,ну и т.д.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Какие смешные и наивные люди,Zillya какое то Этож надо,ставить эдакое колченогое украинское творение)))
    А насчёт блокираторов,щас в моду,как тут писали входят уже чуть другие блокировщики винды,там уже несколько процессов висят,один мешает завершить другой,ну и т.д.
    Колченогое потому что над ним ещё работать и работать, как колхознику в колхозе.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    ...А насчёт блокираторов,щас в моду,как тут писали входят уже чуть другие блокировщики винды,там уже несколько процессов висят,один мешает завершить другой,ну и т.д.
    Ага. Одно из и т.д. - проверять реестр и заново прописывать себя. Поэтому запускаем чистую систему с CD, чтобы они были неактивны, оттуда правим, сканируем и будет счастье

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Достаточно было оставить компьютер включенным на 2 часа и перезагрузить компьютер.
    Там таймер отсчитывал от 10 часов

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Спасибо And_I и Аlnet за участие и помощь! Диспетчер у меня сейчас доступен, но Avira так и не заработала. Устанавливается, но дальше что-то ее блокирует.

8. Вверх #28
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Спасибо And_I и Аlnet за участие и помощь! Диспетчер у меня сейчас доступен, но Avira так и не заработала. Устанавливается, но дальше что-то ее блокирует.
    Я бы уже переустановил систему - меньше и времени и всё гарантированно чисто.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    К сожалению, этот компьютер на работе, там ХР 2 и никаких дисков для переустановки не нашлось.

10. Вверх #30
    User banned
    К сожалению, этот компьютер на работе, там ХР 2 и никаких дисков для переустановки не нашлось.
    переустанови и заодно поставь СП3

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    переустанови и заодно поставь СП3
    может она имела ввиду что нет драйверов?

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Не устанавливающаяся авира - это плохой симптом.

Вы, все-таки, не поленитесь и скачайте какой-то из LiveCD, хоть тот же Bart PE, о котором я говорил и CureIt от Д-р Веба - это бесплатный сканер с текущим набором антивирусных баз.
    А потом загрузитесь с CD и из этой чистой системы просканируйте диск.

Я, вот, на 90% уверен, что не всю дрянь убрали из системы. А при запуске сканера на грязной системе не все лечится.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для igorhorosho
    --------------------------------------------------------------------------------

Доброй ночи, Господа пользователи, господа хакеры.
    У меня к Вам есть вопрос.
    Вот существуют разные антивирусы, и уже лет 5 существует такая тема, к примеру,
    как "Kaspersky Antivirus" а так же "Kaspersky Internet Security"
    Какая принципиальная разница между этими прогами одного разработчика?
    И что лучше установить для домашнего пользования. Интернетом пользуюсь ежедневно.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от igorhorosho Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

У меня к Вам есть вопрос.
    Вот существуют разные антивирусы, и уже лет 5 существует такая тема, к примеру,
    как "Kaspersky Antivirus" а так же "Kaspersky Internet Security"
    Какая принципиальная разница между этими прогами одного разработчика?
    Kaspersky Internet Security - содержит в себе всё что необходимо для плльзователя(антивирус + файрвол)(т.е. программа "все в одном").
    https://forumodua.com/showthread.php?p=9358948#post9358948
    И что лучше установить для домашнего пользования. Интернетом пользуюсь ежедневно.
    Лучше установить Kaspersky Internet Security или Kaspersky Antivirus и файрвол(Agnitum Outpost Firewall,...).
    Последний раз редактировалось zico1; 20.01.2010 в 10:47.

15. Вверх #35
    Только что опять появилось окно (отправте смс на номер)Запустил Kaspersky Rescue LiveCD и он мне помог!!!

16. Вверх #36
    User banned
    Только что опять появилось окно (отправте смс на номер)Запустил Kaspersky Rescue LiveCD и он мне помог!!!
    Всемогущий великий и ужасный мистер Касперский.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    странно то, что антивирусы пропускают эту дрянь, а потом успешно лечат.. может они в доле .. кто то да и отправит СМСку )
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

18. Вверх #38
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Мну НОД32 помог, убил неделю назад
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #39
    User banned
    На специфических форумах эти блокираторы винды ежедневно,по 2-3 новых появляюцца,новых!!! Это значит,что в базах антивирусников их просто нет!! Да и обновления купившим соответственно предоставляецца,ну,если начинает этот блокиратор палить антивирь,то исполняемый файл заменяеться на чистый)
    Милые юзеры,вы просто переставайте шарахаться по порникам и завязывайте качать и бездумно запускать у себя на компьютерах всякую дрянь,потом и лечить ничего не нужно будет.

20. Вверх #40
    User banned
    На специфических форумах эти блокираторы винды ежедневно,по 2-3 новых появляюцца,новых!!! Это значит,что в базах антивирусников их просто нет!! Да и обновления купившим соответственно предоставляецца,ну,если начинает этот блокиратор палить антивирь,то исполняемый файл заменяеться на чистый)
    Милые юзеры,вы просто переставайте шарахаться по порникам и завязывайте качать и бездумно запускать у себя на компьютерах всякую дрянь,потом и лечить ничего не нужно будет.
    Прям золотые слова.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права