Кому как - я как-раз против излишнего внимания. И лучше быть серым и влиятельным ....................
От ксти случ по голубым, помню одна молодая барышня замужняя, вела себя глупо и немного через чур уделяла мне внимания больше чем мужу, ситуация жутко пренеприятная скажу-я вам, так вот чтоб выкрутится из щекотливой ситуации я начал приставать к ее мужу (мальчик он вполне нежненький) у мужа аж отлягло Вот токой вот случай
Последний раз редактировалось К.А.В; 10.01.2010 в 13:52.
В таких ситуациях скромность не красит,и согласна насчет танка
Ну прям как будто я писала!![]()
Первая мысль что пришла, после прочтения первого сообщения: "Вычеркиваем!".![]()
![]()
А зачем еще что-то придумывать? Максимум что можно сделать - так это посмеяться. А "вычеркиваем" - это должен быть стиль жизни, чтобы не впадать в депрессию от того, что кто-то тебя не разглядел.
P.S. Коллеги по работе - это святое. Их можно рассматривать, как мужчина, до определенных пределов, но после определенного предела - только как существо среднего рода. Ну и отказывать этим коллегам-мужчина нужно тоже предельно вежливо, иначе размажут по стенке и испортят жизнь на работе - мстительные мужчины обожают это делать.
Ну, я в подобных ситуациях (нечастых, конечно) стараюсь обходиться без деревянных шуток и тем более без выражений а-ля вышеперечисленные. Иногда просто улыбаюсь и "тяну резину", девушка догадывается сама и все ок, окружающие вообще ничего не замечают. И после этого можно нормально общаться.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Зависит от серьезности намерений, ежели токмо ради горячего секаса на ксероксе то таки да в большинстве случаев лучше оставить это в своих фантазиях, а если есть взаимная серьёзная симпатия у двух адекватных людей, то почему нет? Знаю много удачных примеров служебных романов, например мой друг с нынешней женой на работе завязали отношения, итог - уже 7 лет женаты и двое детишек чудесных.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
баллы-шмаллы-списки-замораживание креозотом... это все работает, если вы можете себе позволить с этим человеком больше никогда не общаться.
а представьте что это коллега с которым встречаешься каждый день по работе... или того хуже начальник ?
если в башне дребедень....
Ничего не делать.Жить,как жили.И мужчина,кстати,поступил достойно,не стал пудрить мозги,а честно сказал об отсутствии каких-либо чувств. Вполне годится в друзья.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну blackd так часто высказывает и мое мнение, что не удержался чтобы не подтвердить очередной раз..
На работе не может быть как мужчин так и женщин, только сотрудник, иначе и отношений не будет и работать не получится...
Хотя бывают исключения, но это такая БОЛЬШАЯ редкость, найти супруга на работе...
Так же считаю если показал своё внимание и симпатию противоположному полу, а в ответ или тишина или отказ, самое правильное, вычеркнуть человека и забыть о нем, смысл унижаться и опускаться до того чтобы добиваться взаимности...
На нет и суда нет...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нет тут ничего абсолютно ничего глупого. Люди именно так и знакомятся ( тут же не сказано, что люди в одном кабинете работают): приглашают встретиться в нерабочее время.
Можно конечно, рассуждать, глупо-неглупо, правильно-неправильно. Только пользы дела от этого никакой. Мне вот ни разу не отказывали, но я не разу и не приглашала сама мужчину. Давайте пусть выскажутся те, кто попадал в такие ситуации. Признавайтесь со всеми подробностями, как это было?)
Последний раз редактировалось Nafanja; 10.01.2010 в 14:53.
Я попадала и точно не скажу как ответила... по-моему просто перевела в шутку и типа ничего важного и серьезного не произошло.Давайте пусть выскажутся те, кто попадал в такие ситуации
Но сейчас (с высоты своего опыта *кхе-кхе*) скажу что если М нравится Ж он сам намекнет на это, если он не проявляет интереса в эту сторону то особо прикладывать усилия не стоит, а пока поработать над тем чтобы он вами заинтересовался и сам дал ход делу.. в противном случае.. как сказать.. культурой нашего общества заведено что М проявляет инициативу и когда Ж первая делает шаг он воспринимает это от "легкая добыча" (для некоторых это синоним неинтересности) до "шлюха", которая сама себя предлагает. Даже если он не отдаст себе отчет в этих мыслях, то это не значит что он так не будет ее воспринимать.
Поэтому не стоит воспринимать "отшивание" как трагедию, а просто принять к сведению и сделать выводы что или пока рано или узнать о нем побольше, потому как у него могут быть причины почему он так поступил.
Проигранная битва это не проигранная война. Это как разведка боем. Надо наверное немного "отсидеться" (в это время можно побольше его узнать может от его окружения) и потом, позже (если уж он вам так нужен) начинать заинтересовывать своей особой.
Социальные закладки