Улыбка тайчика![]()
|
А мы - ваши родственники по риджам - родезийские риджбеки. Мы живём в Донецке, наш пёс - единственный в городе, а в области пока 3 собаки. А вот тайских видела только на выставках в Днепропетровске и в Полтаве. Это не вы. случайно были?
zarik привет собратьям по риджу![]()
Удивительно, ведь РР в Украине уже приличное кол-о, а Донецк отстаёт, непорядок, риджики в массыМы живём в Донецке, наш пёс - единственный в городе))
В Днепре не мы, а Ваши местные тайцы. Точнее местная, изабелловая девочка, к ней только месяц как приехал красный дружочек)Это не вы. случайно были?
Родезийско тайские целовалки![]()
С удовольствиемТогда мы познакомимся на Киевском САСИБЕПодходите к рингу тайцев)) Мы там будем с нашей красной таичкой
![]()
Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)
Видела тайца серого на выставке, такой характер, просто бомба!Спокойно сидел и не на кого не обращал внимания.Я поняла что риджбек но не могла понять какой.А риджи у них допускаются разные и по форме и кол-ву корон?
tatiana kissa На выставке был мальчик (Николаевский) Грей, получил ЦАЦ и БОБ, с чем мы его поздравляем! Действительно просто настоящий самостоятельный мужчинка)
Верно, ограничений нет, единственно, что обязательно - наличие риджа, его симметрия относительно позвоночника и дабы он не заходил на бока собакиА риджи у них допускаются разные и по форме и кол-ву корон?![]()
Вот, ещё немного по риджам непосредственно:
Ридж - это участок шерсти, которая растёт в противоположном направлении относительно остальной шерсти собаки.
Он располагается на спине и имеет среднюю протяженность от лопаток до маклоков. В стандарте тайского риджбека не отмечены конкретные формы риджа, главное это симметрия и баланс.
Тайские селекционеры в свою очередь определили 8 наиболее распространённых вариантов риджа (лист, скрипка, гитара, седло, стрела, кегля, перо, игла). <br>При оценке тайских риджбеков в Таиланде - ридж, это последнее на что обращает внимание эксперт в ринге.
И только, выбирая из двух одинаковых по сложению собак, предпочтение отдают той, у которой совершеннее ридж. Ниже представлены примеры разнообразных риджей, всевозможных форм и размеров.
фото по ссылке: клик
Поздравляю Симика и Рокси с призовыми местами и закрытием чемпионства!!!!!!!!С меня фото, скоро.......
Ура я нашла твою страничку, Викусь Поздравляю с прекрасным выступлением Рокси красотульку и Семика чемпиона!!!!!!!![]()
Всем спасибо за поздравления! А Танюше вдвойне мерси за фоточки
Также спешу пригласить ваш на наш обновленный сайт: http://victoriascrown.com/
Немного деток ТРД (Тай) -
![]()
![]()
![]()
А чего же тут не показываеш фото и на сайте не выкладываеш?
Тань, а на сайте есть, глянь Новости))
Aria Moonlight, окрасы у малышни-ЭТО ЧТО-ТО!!!!!
Просто неповторимые!!
Я не знаю собак с такой сочной по окрасу шерстью!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
А еще, в июльском номере журнала Моя Любимая Собака будет наша статья о тайчиках, спешите посмотреть
А это мой любимый сына, Сэм, или как по паЧпорту - Сиам Гранд Банг-Кок![]()
Социальные закладки