Какой очаровательный снобизм!А есть какой то рекомендованный "знающими себе цену девушками" список дополнительной литературы для обязательного прочтения? А то вдруг окажется что вот всем хорош молодой человек, а Гейне в подлиннике не читал - всё "пшел вон дурак", или вдруг выяснится что вместо Рахманинова у него в машине играет джаз - это же сразу "остановите машину! я немедленно выйду!"
"Это элементарно Ватсон!" (с)
В течение дня каждые 10 минут отправляем смс-ки со смайликами, розочками, сердечками и т.п., затем звоним в 3 часа ночи и спрашиваем как дела, если в ответ вы слышите "Как замечательно что ты позвонил! Я так этого ждала!" то переходим к следующему этапу и спрашиваем знает ли она кто такой Гейне и Рахманинов (ну это чтоб не нарваться на "знающих себе цену девушек") - если она отвечает "Нет, я футболом вообще не интересуюсь", то это ваша судьба и надо немедленно предложить ей выйти замуж.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
блин вести надо себя естественно, а то потом будет вот так :
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Я смотрю, что про вежливость и интелигентность с галантностью не вспоминают)
Куда мир катится?![]()
Льва не интересует мнение овец.
))) оно самое
)
как сказать... просто есть экземпляры, которые просто вот хот тресни, но должен нарушить интимную зону и показать себя "своим столетним знакомым" - эдакого ботанического склада парниПросто тем самым сразу присекают на корню возможно дальнейшее просто общение...
Т.е. главное чувствовать грань в отношениях все таки...
Имидж-дизайнер, визажист )
О, был завоз свежего попкорна в розничные сети города-героя?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Для начала перестать задавать глупые вопросы..)
Социальные закладки