|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
да, я уже всё на день купила, выходит в день плюс капельницы около 200 грн
в общем девочки, я уже честно говоря не знаю, правильно ли я сделала, что не усыпила собаку, надо ждать ещё 3 дня, если за три дня ничего не изменится в лучшую сторону, то собаку придётся усыпимть......
Оказывается с момента травмы прошло уже 5 - 6 дней так как ссадина на месте перелома уже зажила. а мне то сказали что сбили её в тот день когда принесли за 3 часа до.....
но у неё такие глазищи......
и ещё очень нужны старые одеяла или плед
ёшкин кот....Аня, а чего?
Она не ходит?
Юль, она после операци ходить ну никак не может, лежит пытается встать , а нельзя, лежит с завязанами лапами. ну фиг его знает, очу спросить у людей которые его привезли где была собака 4 дня после того как её сбила машина вы же так уверенно говорили что несколько часов назад.......
знала бы , послала б точно....... в немецкий приют
Ань, почему так???? Пес должен бороться, коли ему сделали операцию......какие прогнозы::??
p;f время которое собака провела с переломом. там же было смещение, всётаки 5 - 6 дн прошло, на пустом месте где был позвонок наросла соединительная ткань, посвонок был переломан в 4 местх. боимся за отёк спинного мозга, или за то что когда ставили на место что то защемили, так как стал он не сразу на место. и ей же не объяснишь лежи и не двигайся. Колю капаю, посмотрим, может побдим.....
если в течении 3-х дней не пойдут улучшения, то....., но мне кажется или хочется что ей лучше, она приподнималась на задних лапах....
Прогноз осторожный
Ань, скажи, что по деньгам и лекарствам .
Приехал на работу - лежит возле дверей это замерзшее чудо, пытались накормить, напоить; обнаружили что щенок не передвигается самостоятельно. Обмотали в материал, занесли внутрь помещения. Позвонил в справочную, дали телефон "ковчега", там отказали в такого рода помощи, но предложили немецкий приют на 6км. По телефону связаться с приютом не удалось. Решил отвезти. Приехав в приют, подошел к охраннику. -"Врачей нет, в связи с праздниками до 13 января они принимают только до 12 часов." Его слова доказывала табличка на въезде в приют с аналогичной информацией. Позвонил жене(bouboolbee). Она, оперативно, на форуме нашла тему "скорая помощь" и дала координаты Ани на краснослободской. Добрались к Ане и договорились с ней - если на следующий день не будет ни каких изменений то с 10-12 "СОБА" будет транспортирована в приют. На форуме было принято решение оперировать, соответственно, надобность в перевозки в приют отпала. Всё вышеописанное происходило в течении 3-5 часов 9 января, и никогда раннее я не встречал нашего щеночка. Очень хочу отблагодарить всех кто остался и остаётся не равнодушным к судьбе собаки. Огромное Вам СПАСИБО. Я прошу более не отзываться обо мне как о "тех" кто подкинул собаку. Так как, я как и Вы остался не равнодушным, и не отвернулся от существа которое почти молча и с полными смысла глазами нуждалось в помощи. За не имением своего акаунта, прошу прощения, что использовал акаунт жены.
Спасибо, не пропадайте, и Ваша помощь тоже может біть не лишний!!!))))))))))))
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Очень хорошо, что Вы подробно все написали.
По-моему, Вы сделали абсолютно все правильно и хорошо, и ничего другого, кроме большой благодарности не заслужилиНемного собаке не повезло в связи с праздниками, но не уверен, что на 6-ом км ей смогли бы помочь существенно лучше,чем получилось в результате.
Не доверять мнению Кирюшеньки и Тенистой у нас оснований нет - значит, похоже, раненая собака в самом деле где-то мыкалась дней пять, пока набрела на двери, где нашла реальную помощь. (Думать, что она была кем-то ПОДБРОШЕНА в таком состоянии, даже не хочется - это уже за пределами понимания!).
Обнадеживает, что, значит, боролась за жизнь всеми силами; ужасно, что время упущено и последствия могут оказаться непоправимыми. В итоге: надеемся, волнуемся, продолжаем ждать вестей о состоянии здоровья, чтобы помочь, чем возможно.
Вас еще раз - РЕСПЕКТ.
люди , у меня уходит в день по 200 грн, я не тяну, плюс творог, мясо. Помогите кто чем может пожалуйста, нашей пациентке лучше)))))
вы не обижайтесь, но вы мне сказали что собаку сбили пару часов назад....
Анюта, с меня 200 грн. Завезу завтра, сегодня, сорри, ветер свистит. Народ,на сегодняшний день долг в аптеке 580 грн. Завтра будет 700.
Аня, как освободишься, черкни, плиз, что колешь(капаешь), что соба ест. Возможно, кто-то привезёт еду или лекарства.
я ж написала там выше
капаю реамберин, рингера- Локка, физ. р-р , аскарбинка, кокарбоксилаза,
плюс купила две упаковки пелёнок, она часто мочится
кушает мясо и творог, от всего lheujuj отказывается
Мне в аптеке дают в долг, девочки у меня денег нет, папа в киеве, после операции. диагноз очень плохой. Долг 411, 90 плюс 211, 25 плюс 110 грн. это на сегодня
Социальные закладки