Тема: Куртка-пуховик

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Сдала сегодня куртку в Кимс.Ничего не гарантировали,в понедельник заберу отпишусь,реанимировали мою куртку или нет)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    У меня пуховое одеяло(бежевое).Периодически его стираю.Достаю из стиралки конечно же весь пух комками, но по мере просушивания он распрямляется.Так что не сильно переживайте по поводу комочков, важнее это линька вещи

3. Вверх #23
    Посетитель
    Наверно зависит от качества пуха,так как стирала свое пальто(не сильно плотное)распрямить все не вышло,правда разводов не было.Для пробы после сдала в прачечную в реале для проверки на будущее- цена 40грн,неплохо,но все равно остались комочки.Все последующие пуховики сданные туда на чистку не проходили домашней стирки и все было замечательно.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня куртку в Кимс.Ничего не гарантировали,в понедельник заберу отпишусь,реанимировали мою куртку или нет)
    Забрала курртку с химчистки как новенькую)Отличная пушистая без комочков.Вот правда на заклепках краска послезала почти вся..

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Забрала курртку с химчистки как новенькую)Отличная пушистая без комочков.Вот правда на заклепках краска послезала почти вся..
    а сколко денег?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а сколко денег?
    80 грн.Кимс на пл.Деревянко

7. Вверх #27
    спасибо

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Lana 1
    Я с курткой в стиралку ложу 2-3 теннисных мячика, они не дают пуху сбиться, после сушки куртку встряхиваю на улице и все класс.

9. Вверх #29
    я кинула 3 мячика,но пух сбился.правда,потом все нормально было

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Тоже стираю белый пуховик с мячиками, только еще Ваниш для белого добавляю.
    Разводов нет, пух распрямляется после высыхания полностью.
    А коллега постирала белый пуховик дочери - так весь в желтых разводах. Это кому как повезет...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я кинула 3 мячика,но пух сбился.правда,потом все нормально было
    Пух всегда сбивается, когда мокрый....Где вы видели мокрый, не сбитый пух???????? Он распрямляется после высыхания...и муж у батареи не нужен был...высохла бы куртка, встряхнули бы пару раз и все...если есть на этикетке возможность ситрки в машинке, значит стирать можно....

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Пух всегда сбивается, когда мокрый....Где вы видели мокрый, не сбитый пух???????? Он распрямляется после высыхания...и муж у батареи не нужен был...высохла бы куртка, встряхнули бы пару раз и все...если есть на этикетке возможность ситрки в машинке, значит стирать можно....
    смотря какое качество пуха... Я свою белую курточку один раз постирала и всё- скатался в камень, постирали ещё несколько раз с тем же результатом!

13. Вверх #33
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    У меня была такая же ситуация с подтёками на пальто. На бирюзовом пальто коричневые разводы, так я их убрала вот этим средством для чистки текстиля
    http://ecx.images-amazon.com/images/I/31D6S5TXMAL._SL500_AA248_.jpg
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Я постирала курточку сына,и пух не распрямился!Сегодня отдала в химчистку (на детские вещи 50% скидка)заплатила 42,5,заберу через пять дней!Надеюсь они расправят пух!!!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для SLT
    А на ярлычке к курточке есть значок, что ее можно стирать? Купила пальто на пуху и хочу на будущее перестраховаться, вдруг обманули и стирать на самом деле нельзя...

16. Вверх #36
    на нашей курточке есть значок ручная стирка.......вот и постирала....((Хорошо что в химчистках есть такой аппарат который распрямляет пух ...а если бы не было......пришлось бы потратить ещё 600грн!! ((((

17. Вверх #37
    Забрала пуховичок...он как новенький....!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для 101010
    если разводы белые то это от порошка или от кондиционера, даже если жидким стирать тоже могут быть- полоскаю сразу же еще раза 2-3-норм.
    пуховик после стирки немного потеребить, потом потрясти, побить - свой так ношу уже 6 год как новый- хотя брала его тогда когда пуховики стоили коротенькие 400-500 грн, свой взяла за 680. но как убедилась что не в деньгах счастье, через три года взяла той же фирмы пуховик- за год убили, у мужа пуховик за 950 грн, на второй год - сам как пуховик когда в свитере

вот даже и незнаю какой выбрать на этот год, я в них разочаровалась.

а желтые разводы, жто мне кажется от некачественного пуха, может плохо обработан.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Проблема стирки пуховиков в домашних условиях заключается в отсутствии сушильного барабана. В химчистке пуховик стирают специальными для пуха препаратами, отжимают на максимальной скорости, а потом сразу же сушат и разбивают в сушильном барабане. При этом сушильный барабан должен быть практически в 2 раза больше стиральной машины, чтобы пуховику было где развернуться, разбиться и высушиться без заломов.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Проблема стирки пуховиков в домашних условиях заключается в отсутствии сушильного барабана. В химчистке пуховик стирают специальными для пуха препаратами, отжимают на максимальной скорости, а потом сразу же сушат и разбивают в сушильном барабане. При этом сушильный барабан должен быть практически в 2 раза больше стиральной машины, чтобы пуховику было где развернуться, разбиться и высушиться без заломов.
    это конечно правильно, стирать правильные вещи в правильном оборудовании, но с маленьким чудом на руках- то сок то онфетка.... за зиму можно еще пуховичок купить...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права