|
Не, я понимаю что каждый нахваливает ту модель, которая стоит у него. Было бы интерестно почитать отзыв человека, котрый
перепробовал несколько и может объективно сравнить и посоветовать что-то
привет вот супер http://shopping.com.ua/shop/104/149/94823.html купили сестре читает всё не тормозит с флэшки тянет и 3 гиг возможно и больше лично проверял даже в mkv форматетеперь хочу свой pioner dv-600 av продать нормальный плеер но mkv не читает и фильмы выше 2 гиг. приходиться резать но это в течении 5 сек. происходит-это для меня плохо а с флэшки тормозит если она тормознутая а с жёсткого диска читает без проблем цена 700 грн. с коробкой состояние нового аппарата.
тел.0501828616
Последний раз редактировалось iskolt; 22.06.2010 в 20:39.
У меня сейчас работает ВВК 964, и хотите верте хотите нет, больше 6 лет ни одного глюка. Плеер работает по несколько часов( младшая дочь постоянно смотрит мультики а жена может до утра пересмотреть весь сериал на диске),лазер не подвергался чистке, корпус не вскрывался. У родителей стоит какой то Pioneer, модель не помню, написано читает всё, а на самом деле не хочет воспроизводить фото файлы.Как сейчас делают ВВК не знаю, но лет 5 назад были очень качественные.
Помогите выбрать видео плеер до 400 грн , основные требования отсутствие глюков , чтеное основных фото- видео- форматов, пульт, Юсб выход
Searching for
Социальные закладки