Ну, смотря какая удочка... Обязательно придумаем.
|
Нет! а вот удочки неодобряю.Расскажу одну вкщь на каждом базаре по тупу Нового Рынка Северного и Привоза есть цветочные магазинчики так вот там продают бамбуковые палочки на которые спокойно можно одеть флаг и для этого большого флага ненадо у меня такая палочка есть...А еше предложу придумать название нашего фан клуба...
Разрешат ли пронести ее на стадион?? А насчет названия - все решим при встрече. А сейчас надо думать насчет вариантов названия...
Вариан Черно-Синие тени
типа Black-Blue Shades...
Удочку хоть сложить можно, а бамбуковую палочку невозможно.
Удочку хоть сложить можно, а бамбуковую палочку невозможно.-верно подмеченно....тогда и о базмере флага ненадо думать...а вариант для названия есть у тебя ?
О названии пока думаю.
Парни мы ведь своего рода революционеры...все эти флаги баннеры
Black-Blue Revolution...это мне твой аватор идею принес...
Да о каком новом фан-клубе вы говорите?? Сколько вас будет?? 15-20 человек. Наврядли вам удасться собрать больше. Так уже делали участники официального форума Черноморца, но у них это не получилось.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Слышай откуда ты критик такой нашелся ? то ты одно критикуешь то другое.Нехочешь ненадо помни поговорку одного пророка Все велико начиналось с малого !
Я просто хочу чтоб никто не разделялся. И чтоб была ЕДИНАЯ фанатская трибуна! Было на 27: основная группа заводила речевку, кузьма начинает запаздывать и получается полная херня. И сейчас херня получится: мы на 18 будем кричать одно, вы там что то с боку другое! Это нормально??
Да я бы неотказался на 18 стоять но есть одно очень большое НО!
как я туда попаду без абонимента ???
А что тяжело узнать телефон фан-клуба и узнать, как можно получить абонемент?? Вы как маленькие...
и ты думаешь его дадут...?
Тел.: (0482) 22-33-67, (048) 787-10-80
Ты по этим телефонам пробовал звонить??
попробую полюбэ спасибо за иформацию....
только пробуй уже после сборной, потому что завтра там наврядле кто то будет.
ну понятно ...ты идешь ?
Социальные закладки