Тема: AMD Athlon 64 vs Intel P4

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Sblek,
    на данном этапе как мне кажется есть только 1 путь.. многопроцесорность
    есть ещё второй путь - изменение архитктуры.
    Почитай на досуге о пентиум про http://overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1068499679
    Владик, скриншоты и демка
    http://www.gamershell.com/download_7728.shtml
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

2. Вверх #22
    Хорошая статья, правда рекомендую тому кто увлекается железом купить книгу "Модернизация и ремонт ПК" - там много чего полезного и интересного У меня 13 выпуск(старый) так тоже написано про эволюцию процессоров Интел, начиная с самого первого 8086 и заканчивая Пентиумом 3...

3. Вверх #23
    Новичок
    Совет простой. Хочешь надежности - бери интел. Хочешь играть и денег типа с экономить - бери атлон. Но учти, что у нас не запад моргнет дома свет и даже на упсе твой атлон спалит все что токо можна. Интел даже кеш не спалит. Вот тебе и экономия в 100 баков. А разница в производительности собственно и не заметна. Рубились на подобных машинах в фаркрай и нифига разницы нет. Так что тебе решать. Потратить сейчас 1000 баков на пень 3800 или еще какой и прожить мирно с ним 3 года , или купить за 900 баков атлон и в случае чего...
    Сходи как-нибудь на сайт АМД и почитай как они свою гарантию поддерживают. WWW.AMD.RU

4. Вверх #24
    Но учти, что у нас не запад моргнет дома свет и даже на упсе твой атлон спалит все что токо можна.
    Сказок начитался... :lol:

У друга Атлон1000 уже работает 2 года - и свет вырубали много раз, всё работает...

5. Вверх #25
    XXLEXX, если у тебя блок питания за 15 баксофф то у тебя может сгореть что угодно, в т.ч. и интел. Palomino и Торики горели в основном из-за корявых рук и переразгона, но их время уже ушло, щас рулит Winchester

6. Вверх #26
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от XXLEXX
    Совет простой....
    ...не давай советов . Особенно.... мм... непроверенных .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от kornet
    Но учти, что у нас не запад моргнет дома свет и даже на упсе твой атлон спалит все что токо можна.
    Сказок начитался... :lol:

У друга Атлон1000 уже работает 2 года - и свет вырубали много раз, всё работает...
    сказки.... ниче.. сам нарвешся и будет тебе бааальшая сказка...
    дело не в ключении - выключении а в скачках...если напруга в течении 0.1 сек падает с 220 до 10 и потом опять прыгает до упора , вот здесь и настает капец твоему компу...ну а если не вериш.. ну чтож.. наступай на чужие грабли...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от XXLEXX
    Совет простой. Хочешь надежности - бери интел. Хочешь играть и денег типа с экономить - бери атлон. Но учти, что у нас не запад моргнет дома свет и даже на упсе твой атлон спалит все что токо можна. Интел даже кеш не спалит. Вот тебе и экономия в 100 баков. А разница в производительности собственно и не заметна. Рубились на подобных машинах в фаркрай и нифига разницы нет. Так что тебе решать. Потратить сейчас 1000 баков на пень 3800 или еще какой и прожить мирно с ним 3 года , или купить за 900 баков атлон и в случае чего...
    Сходи как-нибудь на сайт АМД и почитай как они свою гарантию поддерживают. WWW.AMD.RU
    Глупости ,все етто сказки 5 летней давности(во время печки тандербёрда),уже давно ничего не горит ,или горит но в равном соотношении ,как не странно на работе 1 комп на интеле и сним постоянные глюки ,все остальные собраны а АМД и все тип-топ,кстати статистика выхода из строя АМД больше.... потому что их на руках больше ,90% продаж домашнизх-офисных компов ето АМД ,а тутда любят сувать ручки не опытные юзверя со всеми вытекающими,так что на данный момент наблюдается равенство в надежности сервисе и что самое обидное в цене ,разница уменьшается ,что не радует.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от igva
    потому что их на руках больше ,90% продаж домашнизх-офисных компов ето АМД .
    Ээээ... это неправда... многие ведутся на красивую надпись на ценнике "интел пентиум 4 .... " не замечая в конце скромной приписки "селерон" . АМД редкие продавцы предложат сами, их в основном берут юзеры, уже начавшие хоть немного интересоваться железом.

10. Вверх #30
    Если честно смысла брать 64 разрядные процессоры не вижу никакого.
    Зачем? Приложений то вроде 64 разрядных пока не наблюдается. А брать в прозапас тоже глупо, припомните сколько сокетов поменялось за последние 2-3 года и со стороны интела и со стороны амд. Хотя может я чего и не понимаю.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Inferno
    Если честно смысла брать 64 разрядные процессоры не вижу никакого.
    Согласен, но ещё бессмысленнее брать 32-битные. Кроме переспектив, у АМД контроллер памяти на ядре камня - уже весело .

12. Вверх #32
    А брать в прозапас тоже глупо
    а что не глупо?

13. Вверх #33
    User banned
    как не странно на работе 1 комп на интеле и сним постоянные глюки
    так что глючит ?? комп целиком или проц ? хотя ясно что машина целиком.. так ведь это остальное железо + дрова , + криво поставленые + ПО тоже криво поставленое да и крякнутое неизвесно как + возможные вирусы + руки.сис + еще с десяток факторов !
    а в результате крики что интел глючит...так и рождаются легенды для чайников

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для igva
    Sblek, слушай какая разница ? проц интел ?-да ,мамка на интел-да ? комп глючит ?-да
    так что не нужно тут про кривые руки писать,ето как раз отмазка для чайников,легенды от туда и берутся, я после етого компа зарекся покупать интелы,не нравится и всё тут,АМД делает Атличные процы ,единственная соринка в их глазу ето симейство "Тандербёрд" и то смотря кому и как,когда у меня 1400(тот самый Тандерберд) атлоша жостко дрюкал 2000 пень(не помню какое ядро), на все тепературы закрывались глаза,так что... все ети разговоры фигня все отлично работает и твои слова о неадежности атлонов ето[quote]

15. Вверх #35
    User banned
    [quote="igva"]Sblek, слушай какая разница ? проц интел ?-да ,мамка на интел-да ? комп глючит ?-да
    так что не нужно тут про кривые руки писать,ето как раз отмазка для чайников,легенды от туда и берутся, я после етого компа зарекся покупать интелы,не нравится и всё тут,АМД делает Атличные процы ,единственная соринка в их глазу ето симейство "Тандербёрд" и то смотря кому и как,когда у меня 1400(тот самый Тандерберд) атлоша жостко дрюкал 2000 пень(не помню какое ядро), на все тепературы закрывались глаза,так что... все ети разговоры фигня все отлично работает и твои слова о неадежности атлонов етои ГДЕ ?? я тут хоть слово сказал о глючности атлонов ?? разговор как раз пошел о глюках интелов а о такой же ситуации на атлонах что ?? НЕТ ??
    ну и если тебе не нравится интелы то ненадо говорить что они глюкавые... и кривые руки со счетов тоже не сбросиш , железо без ПО это просто железо за сумашедшие бабки
    ЗЫ. случайно не ты заведуеш железом в конторе ??

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2