Тема: SENS

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 191
  1. Вверх #21
    User banned
    то утверждение по смерть после 50 тыс. кажется несколько преувеличенным.
    На них, как мне известно, дают гарантию 30 тыс... Обычно на столько их и хватает...

А разве у сенса есть другие движки кроме 1.3 ?
    Нету... Это я сконкретизировал неудачно ))

2. Вверх #22
    User banned
    Нормально ли такая митуация с коробкой, и как это происходит на других машинах(японского, европейского производства)?
    ИМХО, абсолютно ненормальная. На 14-летней МАзде-626 иногда я так делал (вторая-первая), с десяток раз за три года. На авенсисе 98года катаюсь больше года - ни разу не включал первую через вторую...

В салоне хозяину сказали, что это нормально и тыщ через 15 всё притрётся и будет лучше работать.
    ГЫ!!! Это ж половина срока работы двигла!!!
    Чем больше читаю, тем больше прозреваю от наших машин...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    На них, как мне известно, дают гарантию 30 тыс... Обычно на столько их и хватает...
    1 октября 2006 уже 3 года или 75 тыс.
    http://www.autozaz.kiev.ua/models/model_5.php

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для AkЫM
    как всегда и понеслось... про Б\У япониса честно уже чуть достает....

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от AkЫM
    Ну достаёт тебя или нет, а очень много людей так счИтает. И так оно и есть на самом деле. Посмотри опрос "Машину производства какой страны предпочитаете ?" большинство ответило Япония. И что у всех этих людей новые машины? Нет большинство б.у. А за б.у. японию в большинстве случаев можно купить новый Сенс, однако люди сделали выбор в пользу б.у. японцев. Я например обосновал почему я так считаю, другие пусть тоже высказываются. А автор тут пусть сам ршаает нужен ему этот Сенс или нет. А ты не нервничай оно того не стоит.
    Последний раз редактировалось novic; 19.03.2007 в 17:24.

6. Вверх #26
    User banned Аватар для OSKAR
    я бы себе сенс взял по селу кататься))) девок возить ))) для новичка машина то что надо)))

7. Вверх #27
    По моим наблюдениям сенсы покупают те люди, для которых этот автомобиль первый, или те кто пересаживаются с ВАЗ,Москвичей и других шедевров автопрома.

8. Вверх #28
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Vitos_b, т.к. на сенс )))) менять не хочется, хоть и без доплаты получится, еще и на пиво останется. точно сказать не могу.
    как деньги будут. надеюсь за лето заработать. а что? кому-то интересна моя машинка?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от kvo
    А разве у сенса есть другие движки кроме 1.3 ?
    есть!
    недавно мелитопольские умельцы немного расточили свой 1.3 -
    после чего он стал "новым" мотором обьемом 1.4 ...

вроде бы уже была партия машин с этим мотором.
    Последний раз редактировалось Igon; 19.03.2007 в 20:00.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от novic
    В салоне хозяину сказали, что это нормально и тыщ через 15 всё притрётся и будет лучше работать. Нормально ли такая cитуация с коробкой,
    нет

и как это происходит на других машинах(японского, европейского производства)?
    если кратко - то совсем по-другому происходит.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Vit-sintez
    Vitos_b, т.к. на сенс )))) менять не хочется, хоть и без доплаты получится, еще и на пиво останется. точно сказать не могу.
    как деньги будут. надеюсь за лето заработать. а что? кому-то интересна моя машинка?
    да, мне))

к автору:
    Был у меня Ниссанчик 82 г/в, машиной был доволен, хотя много разных болячек было + неквалифицированные мастера (но я нашёл в Одессе несколько путёвых мастеров), так вот, сел я после своего кара в ланос, блин, небо и земля, в салоне ниссана 82 гараздо удобнее сидеть чем в ланосе, думаю у сенса салон не лучше чем у ланоса.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от minor
    Как по мне, это хрен и редька.
    Скажи а тебя не сильно озадачит,то что на некоторых автомобилях БМВ,стоят узлы и агрегаты произведённые в румынии,а клеймо на них стоит Германии? Тошнить не будет потом за такие бабулесы?
    Да кстати мотор сделан в Румынии-- это же не значит,что он Румынский

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от AkЫM
    Ну --это примерно как ,отечественные продукты самые чистые в мире !Люди сравнивают старую японию по поломкам с Жигулями,поэтому на их фоне японцы просто супер кары,но я чтото не видел ни одного орла который бы сравнивал старых японцев к примеру с новыми Фольксвагенами или Мерседесами или даже Пежо

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для anginsan
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ясен пень, Сенс лучше - ведь у него кондея просто нет!
    Новый

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну --это примерно как ,отечественные продукты самые чистые в мире !Люди сравнивают старую японию по поломкам с Жигулями,поэтому на их фоне японцы просто супер кары,но я чтото не видел ни одного орла который бы сравнивал старых японцев к примеру с новыми Фольксвагенами или Мерседесами или даже Пежо
    Ну я не знаю как дело обстоит у всех, врать не буду. Но расскажу то что я знаю лично. У моего брата Фольц 1999г. Был привезён из Европы, куплен там в салоне с нуля. До сегдняшнего там было поломок не меньше чем в моей старой Тойоте, и в батином Митсубиси. Пробега у него нет даже 100 тыс. Может ему просто не повезло, но там отваливалось уже очень многое. Причём поломки были достаточно серьёзные, тыщах на 40, накрылась коробка например, чуть дело до замены не дошло, хорошо, что нашли хавчика, он её сделал, недавно накрылась катушка, приходит, а машина утром не заводится, стали разбираться, катушка шьёт на массу.С чего бы это вдруг? Цены на запчасти гораздо дороже чем на старые японцы. Так, что видишь, у кого как получатся.

16. Вверх #36
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Скажи а тебя не сильно озадачит,то что на некоторых автомобилях БМВ,стоят узлы и агрегаты произведённые в румынии,а клеймо на них стоит Германии?
    Нисколько. В качестве БМВ я уверен независимо от того, где производятся комплектующие. Что касается качества бренда ЗАЗ-ДЕУ, то здесь мой оптимизм не так ярко выражен. И опять же, независимо от происхождения комплектующих.

Цитата Сообщение от Mamon2006
    Тошнить не будет потом за такие бабулесы?
    Пробовал. Не тошнило.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вставлю и я свои 5 копеек, как счастливый обладатель Сени вот уже три года и четыре месяца
    Покатавшись на ней все это время могу сказать, что машинка надежная (кроме ДПДЗ и замены ГРМ ничего не делел), да прожорливая, тут сказать нечего. Коробка какое- то время напрягала, но потом разработалась и теперь бегает как заводная, правда в ближайшем будущем собираюсь пересаживаться скорей всего на корейца, хочется побольше машину и покомфортней......
    Мой совет все таки добавить тыщенку и взять базовый Ланос, движок повеселее и коробка приятней, а в остальном машинки одинаковые рабочие лошадки, проверенные временем !
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю как дело обстоит у всех, врать не буду. Но расскажу то что я знаю лично. У моего брата Фольц 1999г. Был привезён из Европы, куплен там в салоне с нуля. До сегдняшнего там было поломок не меньше чем в моей старой Тойоте, и в батином Митсубиси. Пробега у него нет даже 100 тыс. Может ему просто не повезло, но там отваливалось уже очень многое. Причём поломки были достаточно серьёзные, тыщах на 40, накрылась коробка например, чуть дело до замены не дошло, хорошо, что нашли хавчика, он её сделал, недавно накрылась катушка, приходит, а машина утром не заводится, стали разбираться, катушка шьёт на массу.С чего бы это вдруг? Цены на запчасти гораздо дороже чем на старые японцы. Так, что видишь, у кого как получатся.
    Ну ты привёл в пример один авто,я тебе могу привести сгоревшую 626 Мазду из салона,заводской брак проводки!Таёту у которой двиг пошёл в разнос после трёх месяцев эксплуатации!А про старые так это вобще песня у меня во дворе мужик под своим 14 летним Ниссаном лежит больше чем ездит

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нисколько. В качестве БМВ я уверен независимо от того, где производятся комплектующие. Что касается качества бренда ЗАЗ-ДЕУ, то здесь мой оптимизм не так ярко выражен. И опять же, независимо от происхождения комплектующих.

Ну так и на движки Ланоса особых нареканий не было!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    всё таки сенс это клон ланоса, пусть и не совсем удачный! все конструкции ланосовские! и потом чем брать девятку за 8 штук, или семётку жигулей, тож укр сборки, то взял бы СЕНС

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя