Тема: Соседи беларусы

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    P/S Месяц назад разговарил с гостями из Белоруссии. Они голосовали за Лукашенко. В Одессе им понравилось обилие магазинов и кафе (в Белоруссии гораздо меньше), зато в ужасе от количества рекламы и грязи на улице (в их краях этого существенно меньше)
    Напоминает СССР.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для A_L
    German, а я говорил со студентами из Беллорусии. Они против Лукашенко, их часто били за то, что они ходили на митинги и выступали против. Да, там чище, а вот самореализации там никакой нет.

3. Вверх #23
    Частый гость
    A_L, Вот упертый попался
    что меня не убьет, сделает сильнее

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для A_L
    German, )) просто мне интересно))

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для iFog
    К стати,

Несколько граждан Беларуси, которые принимали участие в акциях протеста на Майдане Незалежности в Киеве и впоследствии подверглись репрессиям со стороны режима Александра Лукашенко, просят политического убежища в Украине, передают Українські Новини.

дальше http://www.korrespondent.net/main/115040
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от German
    чтоб мы тут не говорили, а 10 лет правления "тоталитарного" Лукашенко лучше 10 лет правления "демократического" Кучмы. Объективно.
    Простите, а чем лучше?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    German,
    Я не знаю, откуда и почему ты уверен в том, что говоришь.. Я постоянно общаюсь с людьми Белоруссии(в основном Минск), они постоянно приезжают, мы к ним ездим - это музыканты и КВНщики, можете представить, как такой слой людей относится к полиитике .. Так вот мне было бы интеречсна их реакция на твои бредни..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #28
    Частый гость
    fog,
    На майдан приезжало около 500 человек из Белоруссии, задержано пару человек, как я понял это в основном организаторы и лидеры. Недавно слышал по ТВ, что белорусские оппозиционеры призывают Запад к экономической блокаде Белоруссии. Вот идиоты. Таких обязательно нужно сажать.

Gonzo, а чем хуже?

Hrest, Я общался с двумя гостями из Белорусси. Они за Лукашенко, это их устраивает. С другими белоруссами не общался. Конечно, Лукашенко не всех устраивает. Особенно студентов, которые всегда и во всех странах наиболее революционно настроены. И вообще, я не склонен идеализировать ситуацию в Белоруссии. Но среди стран СНГ там одни из лучших экономических показателей, особенно если учесть, что запасов нефти и газа там нет как в России, и нет таких мощных предприятий как в Украине (один Донбасс чего стоит).

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    German,
    Тебя что интересует, показатели или люди? Ты знаешь, что в Украине самый боьшой показатель прироста производства и прочей херни? По телеку хвалились, что больше, чем в Америке.И что, хорошо у нас? И общаюсь я с десятками людей оттуда, а не с двумя. А слова КВНщик и музыкант в данном случае не тождествеены слову "студент". Это люби разных возрастов, слоев и увлечений..

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Вспомнил... Девочка там знакомая в Университете МЕждународного чего-то училась... Универ разогнали, поскольку там все быол завязано на ангийском языке и вообще зарубежной культуре.. Девочка ушла оттуда с 3 курса!!! Как в такой ситуации не быть революционным? В такой ситуации им НАДО быть!!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для iFog
    На майдан приезжало около 500 человек из Белоруссии, задержано пару человек, как я понял это в основном организаторы и лидеры. Недавно слышал по ТВ, что белорусские оппозиционеры призывают Запад к экономической блокаде Белоруссии. Вот идиоты. Таких обязательно нужно сажать.
    Привильно, нужно сжав зубы терпеть.

Это возможно единственный способ оказать давление на правительство. Своими силами, как видишь, не очень получается - сажают.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

12. Вверх #32
    Частый гость
    Hrest, Музыканты и КВНщики - это представители творческих профессий. По отношению к политике у них похожее мышление, как и у студентов. И вообще, сложно судить о тамошней ситуации, сидя в Одессе. Один говорит одно, другой другое, СМИ доверять вообще не следует. Может самим сьездить и посмотреть, что к чему?

13. Вверх #33
    Частый гость
    fog, призывать к экономической блокаде Белоруссии... так поступают предатели. Пусть Боделан будет трижды плохим дядькой, но против своего города я никогда не буду выступать, против самого Боделана - да и еще раз да. А делать так как "народные" оппозиционеры в Белоруссии - это преступление.

14. Вверх #34
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Не верьте СМИ! ...)
    Подпись: журналист
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    German,
    Я не верю СМИ. Верю им и тому, что происмходит у них... Весной снова едем в Минск Когда в Минске писали на главном проспекте, правда ночью, менты просто чуть в истерику не впали, потому, что днем они тормозят, если перебежал дорогу ена красный..

16. Вверх #36
    German, А шо Вы таки тут?? Там же лучше

17. Вверх #37
    Частый гость
    Gonzo, Так и здесь жизнь хорошую сделаем.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Hrest, я не про Белоруссию, я про стражей порядка, которые тормозят если перебегают дорогу на красный цвет: может завезти в Одессу хоть десяток на главные перекрестки? Достали бегающие перед носом в любой точке города. Извините за не по теме.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    cape,
    Такое, кстати, только у нас в Одессе.. Недавно был в Киеве, они вообще были шокированы, что можно перебежать на красный или можно бояться машину - у них никого не давят

20. Вверх #40
    Утром говорил с белорусом, он не рад. Мужик лет 35. Говорит у них самые рЕАльные бзнесмены это лоточники на базарах. Дал ему адрес форума, может он оставит пост, если успеет перед поездом

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права