Тема: Женатый

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 174
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Если 99,5% женщин относятся отрицательно, тогда почему так часто мужчин уводят из семьи?
    потому что каждая боится ,что уведённый будет её мужчиной)

2. Вверх #22
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Это НеЯ Посмотреть сообщение
    Начальники обычно, которые сидят на высоких постах...
    Это заблуждение, что только богатые и крутые заводят молоденьких любовниц. Об этом мечтают многие, но богатым просто проще заинтересовать. Остальным уж как получится.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Если 99,5% женщин относятся отрицательно, тогда почему так часто мужчин уводят из семьи?
    Чего уводят? Сами, без принуждения... и ножками.)
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

4. Вверх #24
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Уводят из семьи?Как будто мужчина-баран,которого взял за рога и повёл.
    Хотите сказать, не бараны те, кто как в фильме "Любовь и голуби", ведуться на провокации и бросают и жену и детей. И иногда в пользу новой жены фактически детей выставляют за дверь. Есть и такие случаи.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #25
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Интересно, а после какого возрастного рубежа это перестаёт быть нормальным???
    С момента созревания мозгов.
    Но..эт у каждого в разном возрасте происходит. У некоторых не происходит вовсе
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    А, вообще, вопрос топикстартера по меньшей мере странный. Думаю, что 99,5% женщин относятся к понятию "любовница" отрицательно. Потому что каждая может представить себя в ситуации, когда этот "женатый" -её муж.Понятно, какой будет реакция женщин. А мужчинам этот вопрос не вижу смысла задавать. Или я не права?
    Вовсе нет. Я как раз отвечала с точки зрения любовницы.

Увести из семьи без желания мужчины - невозможно. Он это делает совершенно сознательно и с широко открытыми глазами. Сам.
    Не захочет - не уйдет из семьи.

Ну а по поводу "почему же?" ... потому что любовница всегда считает, что она самая умная и умнее жены и всех предыдущих жен.
    И даже "уведя из семьи", скорее всего наступит на собственные грабли, но уже будучи в качестве брошенной или обманутой жены.

Ну а по поводу "почему же любоф к жонатыми существует?" - потому что дуры и мазохистки будут всегда существоать.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Хотите сказать, не бараны те, кто как в фильме "Любовь и голуби", ведуться на провокации и бросают и жену и детей. И иногда в пользу новой жены фактически детей выставляют за дверь. Есть и такие случаи.
    Ну наверно сравнивать таких мужиков с животными нельзя.Всё-таки есть же голова на плечах.А вот как вы думаете,все мужчины изменяют или есть те,кто всё-таки этого не делает?

8. Вверх #28
    Электроник

Они жизни не пробовали. Не знают, что письки у женщин одинаковые, только мозги разные.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Да, потому, что люди эгоистичны по своей природе.Логика примерно такова: "Если я -любовница и мне хорошо, то плевать я хотела, если другой женщине от этого больно.А вот, если я - женщина, от которой мужчина к другой бегает, то ...патлы ей повыдёргивать надо и фэйс расписать под Фаберже". То есть, когда мы делаем больно - часто это не замечаем, а вот, когда нам больно делают - ууууу! тут мы чувствуем все оттенки и переливы этой боли.
    Конечно, я немного утрирую.Не у всех реакция будет "патлы повыдёргиваю" и реакция от возраста,жизненного опыта, воспитания и темперамента будет зависеть. Но то, что у женщин(с позиции жены) она будет отрицательной - я уверена.
    А мужчины на это смотрят с пониманием и благосклонностью(чтоб не сказать больше)...
    Последний раз редактировалось Матиола; 08.01.2010 в 12:58.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

10. Вверх #30
    Электроник

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ну наверно сравнивать таких мужиков с животными нельзя.Всё-таки есть же голова на плечах.А вот как вы думаете,все мужчины изменяют или есть те,кто всё-таки этого не делает?
    Говорила мне девушка, что правильная любовь это раскрытая ладошка, а не сжатый кулак. Чувствуя свободу и понимая, что рядом лучшая - фиг изменишь (уйдешь).

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Я как раз отвечала с точки зрения любовницы.
    Ну, все верно. Позиция жены и любовницы тут прямо противоположны.А я говорила с точки зрения жены)))
    Последний раз редактировалось Матиола; 08.01.2010 в 12:57.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    С момента созревания мозгов.
    Но..эт у каждого в разном возрасте происходит. У некоторых не происходит вовсе
    ну, Интуиция...по-разному ведь в жизни бывает...Бывает и, правда, любовь...и не хотела бы в женатого влюбляться, а вот сердцу не прикажешь...Бывают и замужние с женатыми встречаются...И от возраста это не зависит))) И я не говорю, что одобряю это, но это есть и не всегда так одназначно))

13. Вверх #33
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от aliwa Посмотреть сообщение
    Ваше мнение о любови с женатым!
    Если действительно Любовь, то......... Чтож поделать, так судьба сложилась. Конечно гембель это таааааакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отношусь к этому нормально, с пониманием. Не одобряю, но и не укоряю. Сердцу ведь не прикажешь. Уже у нас есть темка про любовников и любовниц. Чтоб тут на форуме не писали - большенство (99,9%) имели, имеют и будут иметь любовников (-иц)

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от aliwa Посмотреть сообщение
    Ваше мнение о любови с женатым!
    Главное чтоб четко был определен статус, либо ты любовница либо ты будущая вторая жена. В первом случаи я всегда за, во втором категорически против, семья это святое, даже если это чужая семья. Так только одна трагедия может быть, а будет потом две - вот думай.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Если действительно Любовь, то......... Чтож поделать, так судьба сложилась. Конечно гембель это таааааакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отношусь к этому нормально, с пониманием. Не одобряю, но и не укоряю. Сердцу ведь не прикажешь. Уже у нас есть темка про любовников и любовниц. Чтоб тут на форуме не писали - большенство (99,9%) имели, имеют и будут иметь любовников (-иц)
    Не знаю почему, но вот когда ко мне набиваются замужнии телки, однозначно отказываю, да и то мужья смотрят как на врага народа, оч. неприятное чувство, + все таки солидарность. Но ..... вот думаю если женюсь то наверное на это внимание обращать не буду - типа вроде в равных условиях.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Главное чтоб четко был определен статус, либо ты любовница либо ты будущая вторая жена. В первом случаи я всегда за, во втором категорически против, семья это святое, даже если это чужая семья. Так только одна трагедия может быть, а будет потом две - вот думай.
    Ну КОНЕЕЕЕЕЕЕЧНО!!!! Всё таже песня: "на чужом счастье......". Ну, что вы такое говорите??? Что, скажите лучше жить в НЕ ЛЮБВИ???? Лучше мучаться, метаясь от нелюбимой к любимой?????? Лучше, чтоб дети жили в постоянных ссорах или тихой ненависти мамы с папой (а они ОЙ КАК ЧУВСТВУЮТ ЛОЖЬ!!!). Только (я ещё раз подчёркиваю) действительно ЛЮБОВЬ!!!

17. Вверх #37
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну КОНЕЕЕЕЕЕЕЧНО!!!! Всё таже песня: "на чужом счастье......". Ну, что вы такое говорите??? Что, скажите лучше жить в НЕ ЛЮБВИ???? Лучше мучаться, метаясь от нелюбимой к любимой?????? Лучше, чтоб дети жили в постоянных ссорах или тихой ненависти мамы с папой (а они ОЙ КАК ЧУВСТВУЮТ ЛОЖЬ!!!). Только (я ещё раз подчёркиваю) действительно ЛЮБОВЬ!!!
    ..а любовница в этой череде жизненных обрыдлостей - как санитар леса.
    С её появлением все сразу становятся умиротворенными и счастливыми.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ..а любовница в этой череде жизненных обрыдлостей - как санитар леса.
    С её появлением все сразу становятся умиротворенными и счастливыми.
    Ну у некоторых она действительно санитар. Только она является укрепителем брака. А в некоторых - разрушителем. Если, конечно, у неё это не спортивный интерес - увести, поломать-разломать семью, а потом бросить
    Последний раз редактировалось Щастье; 08.01.2010 в 13:51.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Большинство любовниц уверены,что она как раз и есть вторая жена.

20. Вверх #40
    Электроник

Ну у некоторых она действительно санитар. Только она является укрепителем брака. А в некоторых - разрушителем. Если, конечно, у неё это не спортивный интерес - увести, поломать-разломать семью, а потом бросить
    Любовница бабочка
    Вроде невесомая, а порчу вносит
    Изображения
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 08.01.2010 в 14:01.

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права