Вовсе нет. Я как раз отвечала с точки зрения любовницы.![]()
Увести из семьи без желания мужчины - невозможно. Он это делает совершенно сознательно и с широко открытыми глазами. Сам.![]()
Не захочет - не уйдет из семьи.![]()
Ну а по поводу "почему же?" ... потому что любовница всегда считает, что она самая умная и умнее жены и всех предыдущих жен.![]()
И даже "уведя из семьи", скорее всего наступит на собственные грабли, но уже будучи в качестве брошенной или обманутой жены.
Ну а по поводу "почему же любоф к жонатыми существует?" - потому что дуры и мазохистки будут всегда существоать.![]()
Да, потому, что люди эгоистичны по своей природе.Логика примерно такова: "Если я -любовница и мне хорошо, то плевать я хотела, если другой женщине от этого больно.А вот, если я - женщина, от которой мужчина к другой бегает, то ...патлы ей повыдёргивать надо и фэйс расписать под Фаберже". То есть, когда мы делаем больно - часто это не замечаем, а вот, когда нам больно делают - ууууу! тут мы чувствуем все оттенки и переливы этой боли.
Конечно, я немного утрирую.Не у всех реакция будет "патлы повыдёргиваю" и реакция от возраста,жизненного опыта, воспитания и темперамента будет зависеть. Но то, что у женщин(с позиции жены) она будет отрицательной - я уверена.
А мужчины на это смотрят с пониманием и благосклонностью(чтоб не сказать больше)...
Последний раз редактировалось Матиола; 08.01.2010 в 12:58.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
ну, Интуиция...по-разному ведь в жизни бывает...Бывает и, правда, любовь...и не хотела бы в женатого влюбляться, а вот сердцу не прикажешь...Бывают и замужние с женатыми встречаются...И от возраста это не зависит))) И я не говорю, что одобряю это, но это есть и не всегда так одназначно))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Если действительно Любовь, то......... Чтож поделать, так судьба сложилась. Конечно гембель это таааааакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отношусь к этому нормально, с пониманием. Не одобряю, но и не укоряю. Сердцу ведь не прикажешь. Уже у нас есть темка про любовников и любовниц. Чтоб тут на форуме не писали
- большенство (99,9%) имели, имеют и будут иметь любовников (-иц)
![]()
Не знаю почему, но вот когда ко мне набиваются замужнии телки, однозначно отказываю, да и то мужья смотрят как на врага народа, оч. неприятное чувство, + все таки солидарность. Но ..... вот думаю если женюсь то наверное на это внимание обращать не буду - типа вроде в равных условиях.![]()
Ну КОНЕЕЕЕЕЕЕЧНО!!!! Всё таже песня: "на чужом счастье......". Ну, что вы такое говорите??? Что, скажите лучше жить в НЕ ЛЮБВИ???? Лучше мучаться, метаясь от нелюбимой к любимой?????? Лучше, чтоб дети жили в постоянных ссорах или тихой ненависти мамы с папой (а они ОЙ КАК ЧУВСТВУЮТ ЛОЖЬ!!!). Только (я ещё раз подчёркиваю) действительно ЛЮБОВЬ!!!
Социальные закладки