Тема: Воровство в Shark taxi

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    нафиг не нужны чаевые, дверью не хлопнул уже спасибо
    в японии, например, таксисты обижаются когда дают чаевые и не берут.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Кстати, внезапно пришла мысль - а что мы, собственно, обсуждаем ?
    ТС вытер первый пост и теперь совершенно неясно о чем речь
    Тем, кто зашел в нее после удаления первого поста, можно только косвенно догадаться, о чем идет речь
    Тема грозит сползти в обсуждение фиг знает чего

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Кстати, внезапно пришла мысль - а что мы, собственно, обсуждаем ?
    ТС вытер первый пост и теперь совершенно неясно о чем речь
    Тем, кто зашел в нее после удаления первого поста, можно только косвенно догадаться, о чем идет речь
    Тема грозит сползти в обсуждение фиг знает чего
    Жене ТС таксист не отслюнявил 20 грн сдачи. Наверное, с сотни, поездка стоила 80. Жена в слезах, муж на форуме открыл тему, где выложил личные данные таксиста.
    Варианта развития событий два:
    С топикстартером законтачил таксист и объяснил, что выкладывать личные данные на форуме- нехорошо.
    Или
    Служба такси компенсировала материальный и моральный ущерб в размере где-то гривен 50.
    Ну или предложила какую-то акцию типа каждая 10-я поездка бесплатно. Или что-то в таком роде.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Жене ТС таксист не отслюнявил 20 грн сдачи. Наверное, с сотни, поездка стоила 80. Жена в слезах, муж на форуме открыл тему, где выложил личные данные таксиста.
    Варианта развития событий два:
    С топикстартером законтачил таксист и объяснил, что выкладывать личные данные на форуме- нехорошо.
    Или
    Служба такси компенсировала материальный и моральный ущерб в размере где-то гривен 50.
    Ну или предложила какую-то акцию типа каждая 10-я поездка бесплатно. Или что-то в таком роде.
    Спасибо

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    вопрос не понятен, но езжу редко (свое авто) и в Бонде только. Я например мелочь считаю западло забрать на сдачу в магазине например, ресторан всегда плюс 10 проц. как минимум, такси округляю в сторону водителя на сумму от настроения. В Европе да в тех странах в которых не приняты чаевые все равно их оставляю и знаете это не остается не замеченным. Однажды в Испании мне целое шоу устроили за три евро чаевых. Это было очень приятно. В Турции за 10 долл. чая (ресторан был бесплатный по условиям нашего пакета) я десять дней оставшееся время прибывания в этом отеле был почетным гостем Турции и поверьте, обратного внимания от этих людей в последующие дни получил на 100 долл. Очень было приятно получать знаки уважения. В Греции очень бедной стране Европы за 1.5 евро чая тоже получал массу положительных эмоций. В Риме водитель такси за 2.5 евро чая отвел нашел нужный мне терминал и отвел прям к нужной точке регистрации. Таких примеров у меня уйма. К сожалению у нас все выбрыки только прикрытие чтоб не дать на чай. Когда я ссожусь в такси с положительной энергетикой, не быкую чтоб водила подъехал мне к колену, прошу остановить там где водителю удобно потом уехать, оставляю чай, то и водила готов меня поцеловать.
    Ваш ответ понятен
    А теперь только на минуту представьте себе, что есть люди, живущие по другому принципу
    Называется он - платить положенную сумму согласно счета
    Который, кстати говоря, совершенно не предусматривает (или не заслуживает, как Вам удобнее) или не предполагает, что Вам вслед обязательно понесутся проклятия
    Кстати, почему вы так уверены, что раздавая на чай, Вы на 100% убережете свою карму? Может, где-то есть поток проклятий и похлеще

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Кстати, почему вы так уверены, что раздавая на чай, Вы на 100% убережете свою карму? Может, где-то есть поток проклятий и похлеще
    Как вариант что мало на чай оставил жлоб
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    вызывая дешевое такси, как минимум странно требовать высокого сервиса

хотя сейчас многие прописывают требования к авто, и получают желаемое - но дороже
    .....

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Однажды в Испании мне целое шоу устроили за три евро чаевых. Это было очень приятно. В Турции за 10 долл. чая (ресторан был бесплатный по условиям нашего пакета) я десять дней оставшееся время прибывания в этом отеле был почетным гостем Турции и поверьте, обратного внимания от этих людей в последующие дни получил на 100 долл. Очень было приятно получать знаки уважения. В Греции очень бедной стране Европы за 1.5 евро чая тоже получал массу положительных эмоций. В Риме водитель такси за 2.5 евро чая отвел нашел нужный мне терминал и отвел прям к нужной точке регистрации. Таких примеров у меня уйма.
    По ходу вы жмотитесь оплачивать дополнительные услуги по полному прайсу, прикрываясь тем, что всем даете на чай. И волки сыты и овцы целы.
    Хорошая тактика
    I ⚓ Odessa

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    буквально пару дней назад вызвал Юбер знакомой,
    водила в конце поездки закатил истерику что у него пустой бак и надо заправиться и мы его не предупредили что будет расчет по безналу
    Дешевый шантажист......
    В свою очередь были в Мадриде несколько дней, пользовались Юбером постоянно.........все были довольны, расчет ТОЛЬКО картой
    Последний раз редактировалось Саша_М; 16.06.2019 в 09:45.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    нафиг не нужны чаевые, дверью не хлопнул уже спасибо
    в японии, например, таксисты обижаются когда дают чаевые и не берут.
    В Японии (О ВЕЛИКАЯ СТРАНА) чаевые не приняты вообще, оставленную сдачу воспринимают как вашу забывчивость и будут бежать за вами 2 квартала или вообще воспримут как оскорбление. Кстати, в Южной Корее тоже нет понятия чаевые, про Сингапур не помню точно, но кажется тоже.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2