При питании от аккумулятора ноута и от нормальной сети 220 В ИК порт работал, с инвертором - нет
странно ))
интересно проверить питание осциллографом )))
может просто провал или помехи ))
|
При питании от аккумулятора ноута и от нормальной сети 220 В ИК порт работал, с инвертором - нет
странно ))
интересно проверить питание осциллографом )))
может просто провал или помехи ))
тоже хочу приобрести.......
лампы не критичны к форме напряжения , а вот двигатель вентилятора наоборот ,из бюджетных вариантов можете рассмотреть IPS-1200S http://luxeon.ua/component/page,shop...art/Itemid,34/ , из очень надежных http://www.tripplite.com/ru/products/model.cfm?txtSeriesID=1045&txtModelID=4837 APSX1012SW и Вам нужен АКК типа DJM 12150
Я, в свое время на радиобазаре купил преобразователь 12-200 на 300 вт за 200 грн(по моему, уже не помню точно). Постоянно запускал на нем холодильник, еще советский, когда электроэнергию отключали, работал на ура. Проблема вышло тогда когда холодильник новый купили, а он на два компрессора, и стартовой нагрузки преобразователь не выдержал. Теперь все собираюсь поехать и купить новый транзистор - уже год как собираюсь..![]()
Вообще не правильно это - от преобразователей питать холодильники. Дешевые преобразователи не дают на выходе синусоиду, а без нее компресору не очень хорошо.
Тогда как выключали электроэнергию по несколько часов к ряду, а морозильник забит(у меня морозильная камера еще была), то это самый простой-дешовый вариант. Можно приобрести конечно генератор, но бытовые расчитаны всего на несколько часов работы, потом необходимо давать им "отдохнуть" - не знаю чем это вызвано. Кстати сколько работал холодильник и камера, а это пару лет, поломок никаких не было, компрессора не придирчивы в отличии современной вычислительной техникой.(есть экономлампочки которые не работают при не правильной синусоиде.)
Есть случаи, когда неправильная синусоида, нарушала работу вычислительных процессоров с памятью которые(не знаю правильного названия), что приводило к дорогостоящему ремонту...
прошу совет, если купить инвертор на 2000ват, и купить акамулятор на 50ампер часов примеру, я подключю 1квт, сколько проработает по времени при такой нагрузке подскажите, и какой марки инвертор нормальный и батарея подскажите !
Инвертор Преобразователь 12/220 (Чистый синусоид)
Расскажу пример из быстрого сломя голову так сказать ОЧЕНЬ НУЖНО БЫЛО, а в кармане 8.000 грн, и так как свет вырубают, а дома грудной ребенок + система отопления от 2х-контурного котла, и того = Купил Инвертор наш ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ http://avtonom.com.ua/invertory-stab...fort-900k.html производитель Украина модель: ФОРТ 600W по паспорту написано нагрузка до 900W разрешается. и так Инвертор ФОРТ - "600W" преобразователь 12/220 + Аккумулятор B.B. BATTERY FTB125-12 вот её характеристика http://www.bb-battery.ru/catalog/ftb/ftb125-12/ в общем кругом бегом, подключили ББ + Инвертор + котел = работа без розетки с 15:00 до 20:00 и он дальше работает, почему не включаю в розетку, сказали что необходимо полностью батарейку разрядить после включить уже 220 и будет полностью Автономно и зарядится. короче вот так вот + еще можно 5 лампочек экономок подключить ну не знаю так сказали ну на 10 часов или так как говорили сутки держать будет свет. всё же дешевле чем генератор + бензин + неудобства если такую систему генератора поставить в квартире невозможно.
-
Брал не в интернете. облетал весь город кто-то пытался впарить что-то непонятное, а вообще их разметают как пирожки, с батарейками, найти в продаже где-то очень сложно, сам забрал Инвертор и батарейку последнюю такое ощущение что именно меня и ждало... так что котел работает уже 7 часов тупо на батарейке хотя он жрёт очень прилично.
-
Насчет Аккумулятора проблема была в том чтобы такую батарейку можно было держать в КВАРТИРЕ чтобы она не испаряла вредные хим элементы которые делают обычные Аккумуляторы, искал батарейку именно такую которую ставят в UPS только по габаритам и мощности намного больше. могут втюхивать VARTA но я не стал рисковать, взял 100% гель без вреда, и поставил в нишу в шкаф.
Последний раз редактировалось filaml; 07.12.2014 в 22:00.
Социальные закладки