Тема: Отзывы и обсуждения клиентов: парапсихо\хилеро\энерго\кармо целительных центрах и специалистах ***

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #1
    Посетитель

Exclamation Отзывы и обсуждения клиентов: парапсихо\хилеро\энерго\кармо целительных центрах и специалистах ***

В этой теме будут отзывы и дискуссии ТОЛЬКО от клиентов. Живые. Если у кого-то есть желание поболтать просто так - ступайте во флудилку.
    Любое нарушение данного правила влечёт за собой выдачу штрафных баллов и дальнейшие санкции.

Дорогая администрация!
    Очень важная тема с настоящими отзывами о обсуждениями бесследно исчезла.
    На то, будем надеяться были свои причины.

Прошу оставить и закрепить данную тему как возможность оставлять отзывы и информацию о полученных услугах в разнообразных
    целебных центрах и ретритах.

Это единственный способ клиентам как настоящим так и будущим получать и делиться информацией без купюр,
    надеясь что их отзывы на будут потерты а официальные темы центров или специалистов - неожиданно закрыты для комментариев.

Для справки. В одном из Центров я оставила порядка $500 США, и мой отзыв об опыте "уцеления" бесследно исчез.
    Не хотелось бы подозревать магию..

ЗЫ: уважаемые модераторы, прошу официально разрешить и закрепить тему по всем правилам существования Форума и свободы слова.
    Последний раз редактировалось AsyA; 20.05.2019 в 21:46.

2. Вверх #21
    Mystic soul
    и да, последний мой пост в этой теме будет посвящен взломанным акк форумчан для негативных отзывов исключительно тех, кто выходец из Центра.
    Год назад (я могу дать ссылку на свою тему, где это происходило) были попытки втянуть меня в эту же грязненькую игру, вот тогда было взломано достаточное кол-во спящих или неактивных акк, чтобы выпросить моего внимания и кусочки общения)) благо Одесса большая деревня, и тему быстро просекли, закрыли аферу. Но акк, которые три года молчали и вдруг появились на форуме - это палево )
    Да даже если взломают живой акк, и все посты будут посвящены только теме Центра, то это так же наводит на мысль о заангажированности. Имитация живого человека это прекрасно, но "почерк" и натиск впихиваемой под любыми предлогами лжи - не скроешь. Даже заменяя синонимами, видно человека за авкой, как и разнится стиль написания до взлома и после.
    Поэтому отсылки к "живому" типа акк у троллей, которые даже не знают как происходит чистка и сколько раз - это смешно, мы это уже проходили.
    Зайдите на харьковский форум - там ровно такая же ситуация с этими же людьми. Один в один. Заодно и посмеетесь, как их там укатали)))

и да, отсутствие негативных отзывов - это нонсенс. Только в каком формате? нежелание решить проблему, а желание выйти на манеж и громко оттуда кричать ... какие потребности клоуна удовлетворяются таким образом? но это уже к другому доктору, ничего не имеющего общего с Центром.

p/s/
    1. обратите внимание на уровень людей за критикующими никами - сам факт истеричности особы, желающей кричать, а не решать вопросы, говорит уже очень многое. Им не нужен инструмент - им нужно шоу и крик, грязь вокруг имени - это истинная цель, которую мы все прекрасно видим. Я не говорю уж о завистниках, пускающих слюни на признание других.
    2. Обратите внимание на уровень общения людей, которым инструмент пригодился и они довольны... нет переноса отвественности и нет виноватых) - зрелые личности, понимающие СУТЬ инструмента - это помощник, но не хозяин жизни!
    Воистину, Центр "Путь к Себе" предлагает личный меч короля Артура, который не всем по плечу, и они, выдувая бульбы ненависти и показывая свою агрессивную беспомощность перед своими слабостями обнажают своё истинное лицо.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 21.05.2019 в 14:38.

3. Вверх #22
    Новичок Аватар для Gromova
    Как можно угодить всем?
    Вы видели какого-то врача, который всем подходит, тренера, мастера маникюра, удовлетворяющую все потребности всех клиентов? Я - ни разу.
    Как практик абсолютно с вами согласна! Подпишусь под каждым словом!
    Недовольных клиентов нет только у тех, кто вообще ни с кем не работает. Это очевидно и нормально!
    За 9 лет работы этого центра какая статистика по таким недовольным? 1-2-3 человека? 5-10? За 9 лет работы сколько должно быть тех, кому не помогло на тысячи тех, которым помогли в этом центре?

Хотя, если говорить о реальной статистике, то лично я наблюдала только одну женщину (которая по словам ребят, действительно была у них в центре) и на удивление год лила на них грязь тоже в связке с "Черными магами и ведьмами". Это какие-то удивительные совпадения вообще.

Большинство людей хотят волшебную таблетку и думают, что они придут заплатят деньги, а дальше продолжат жить, ненавидя всех вокруг и ничего не меняя в себе, а плохой у них будет специалист, потому что, шарлатан такой, их жизнь не поменял! Это же самый простой вариант: перевалить ответственность за свою жизнь на другого. Есть такая категория людей, у которых все мошенники, козлы и уроды. (Мое мнение, что это не лечится).

Я считаю, что те инструменты, которые дает Путь к себе - это техники для осознанных людей, и как ни странно, таким почему-то ВСЕГДА помогает.

4. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Так как тут отзывы о Центрах, то и я напишу о своём опыте посещения Центра. Мы же в этой теме не только «Путь к Себе» обсуждаем)
    Я долгое время провела в Юго-Восточной Азии. В основном это Тайланд и Камбоджа.
    В Тае много монастырей, где можно пройти ретрит по практике Випассана.
    Я была в нескольких- первый раз на английском в Камбодже, второй раз на Самуи на русском. И ещё раз в Камбодже - там мне больше понравилось. Может, потому что я прожила в Камбодже большую часть времени)
    Что меня удивило- это то, что нет обязательной цены, хотя вы 10 дней ( можно больше) живёте и вас кормят.
    Конечно, когда ничто не отвлекает и соответствующая обстановка - медитации даются легко. И конечно же открытие света в области между бровей тоже происходит легко. У буддистов нет учения о чакрах. Поэтому они не называют это Аджной.
    Вообще, чтобы действительно овладеть техникой Випассана- главный аспект- ненасилие. Поэтому все кто практикует- чаще всего веганы. И конечно, же убивать даже паука и особенно змею нельзя ( а они там есть, и ядовитые в основном. Я привыкла со временем к существованию со змеями, теперь осталась привычка не ходить по траве) И что самое интересное техника Випассана- это видеть мир таким, какой он есть) без иллюзий или додумок.
    Ещё мне понравилось— всеобщее молчание...)
    Когда люди молча ходят вокруг - ты начинаешь слышать их души) и не только их - вообще всё, что до этого казалось молчаливо.
    Кстати, в монастыре есть монах учитель, который беседует с каждым учеником и расспрашивает о его ощущениях и помогает.
    Я знаю людей, которые изменились после пребывания в таком месте. Дело в том, что занимаясь Випассана, работа происходи с 4 слоями ума. Я не буду вдаваться в подробности первых 3х - скажу о последнем. Как только с человеком происходит некое событие, впечатление, оно незримо «отпечатывается» в теле в форме некоего ощущения. Последнее может быть приятным, нейтральным или негативным в зависимости от качества ситуации. Отпечаток этот хранится как раз в глубоком — четвертом — слое ума, до которого мы в обычном состоянии бодрствования не добираемся. Такие отпечатки называются- Самскара. До определенного момента они пребывают в дреме, и мы никак их не ощущаем. Однако стоит произойти ситуации, аналогичной той, что стала причиной конкретной самскары, как вдруг бесконтрольно человек впадает в гнев, отчаяние, страх, радость, страсть, возбуждение и т.д. Это могут быть какие угодно эмоции, потому что наши бессмертные души миллионы раз воплощались в самых разных телах. Меж тем они, души, при каждой реинкарнации сбрасывали только старое тело. Но не ум — он как раз то, что от оболочки к оболочке мы забираем с собой в следующую жизнь. Таким образом, согласно учению Будды и ведической религиозной концепции, при рождении младенцы вовсе не являются никакими чистыми листами. Ум любого новорожденного закэширован мильонами самскар, которые при любом удобном случае выберутся наружу, чтобы заставить индивидуума делать одни и те же ошибки, поддаваться одним и тем же искушениям, совершать те же преступления, героические поступки, жертвы и т.д. Можно считать, самсакары — этакое место, где хранится неумолимая Карма. Именно поэтому, проходя практики Випассана, можно избавиться от негативных влияний как Кармы в целом, так и психологических травм ( это моё мнение).

Есть ли тут кто-то, кто был у нас ( в Украине) на курсах Випассана?
    Не думаю, что сильно отличается, но всё-таки интересен опыт этих людей.
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 21.05.2019 в 15:34.

5. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Gromova, да и я была клиентом Лоры. Результатом довольна.

Оriginal_Sin,
    имея диплом мединститута, я обратилась в центр "Путь к себе'.
    И что?
    Абсолютно нормальные специалисты.

Пользователь Оriginal_Sin yже отметилась и в моей теме)) Клуб пользователей метода Сильва))) Посмеялась я от души)))

Я врач высшей категории, лицензированный тета- целитель, лицензированная ведущая трансформационной игры Сатори, лицензированный практик метода Хосе Сильва, скажу)))) :

С дипломами, с психикой, со здоровым юмором в центре "Путь к себе все в порядке". Таки- да!

Имея диплом медицинского института, высшие категории по трем специальностям, я обучалась дальше альтернативным лицензированным методам лечения.
    С ориентацией в окружении и в себе у меня все в порядке.

Специалисты центра так же постоянно повышают свой уровень, обучаются. Это нормально.
    Каждый из целителей волен выбирать, где и чему учиться.
    Общайтесь со счастливыми людьми. Они заразят вас счастьем! Вы получите потрясающий опыт!

Каждый из клиентов выбирает своего целителя.
    Не помогает, ищите другого, того, кто поможет.
    В чем проблема? Скучно? А поговорить?
    Конфронтация, как стиль жизни?

Возможно, пора менять систему ценностей?

Для всех, кто готов принять, дистанционная тета- загрузка:

"Я умею реагировать на конфронтацию безопасно для себя и окружающих, наилучшим, наивысшим и наиболее достойным образом. Знаю, как это чувствуется прямо сейчас.
    Я люблю жизнь, а жизнь любит меня".
    Принимайте в удобное для вас
    время.

Выбор за Вами.

Оriginal_Sin, пора заканчивать уже этот
    " завтрак в психбольнице")))
    Кэт, у Вас все хорошо? Нет? Вы на вопросы отвечать можете? Или врачей высшей категории этому не учат?)
    Я его кажется задала вполне понятным русским языком В ВАШЕЙ ТЕМЕ. О методе ХОСЕ и его семинарам которые возможны в будущем месяце.

К методу Хосе у меня нет вопросов, я его не обсуждаю ТУТ, Вы заметили?

А ваше личное отношение к центру меня совершенно не интересует, пожалуйста среагируйте так как вы описали выше -

"Я умею реагировать на конфронтацию безопасно для себя и окружающих, наилучшим, наивысшим и наиболее достойным образом. Знаю, как это чувствуется прямо сейчас.
    Я люблю жизнь, а жизнь любит меня".

---------- Сообщение добавлено 21.05.2019 в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от Gromova Посмотреть сообщение
    Как практик абсолютно с вами согласна! Подпишусь под каждым словом!
    Недовольных клиентов нет только у тех, кто вообще ни с кем не работает. Это очевидно и нормально!
    За 9 лет работы этого центра какая статистика по таким недовольным? 1-2-3 человека? 5-10? За 9 лет работы сколько должно быть тех, кому не помогло на тысячи тех, которым помогли в этом центре?

Хотя, если говорить о реальной статистике, то лично я наблюдала только одну женщину (которая по словам ребят, действительно была у них в центре) и на удивление год лила на них грязь тоже в связке с "Черными магами и ведьмами". Это какие-то удивительные совпадения вообще.

Большинство людей хотят волшебную таблетку и думают, что они придут заплатят деньги, а дальше продолжат жить, ненавидя всех вокруг и ничего не меняя в себе, а плохой у них будет специалист, потому что, шарлатан такой, их жизнь не поменял! Это же самый простой вариант: перевалить ответственность за свою жизнь на другого. Есть такая категория людей, у которых все мошенники, козлы и уроды. (Мое мнение, что это не лечится).

Я считаю, что те инструменты, которые дает Путь к себе - это техники для осознанных людей, и как ни странно, таким почему-то ВСЕГДА помогает.
    Еще ни разу не оставляла мастеру маникюра 500 долларов и оставалась недовольной)))

Так же не переливайте из пустого в порожнее и не сыпьте термином осознанность - разве что вы его используете только в корыстных целях видя с какого клиента что можно взять, тьху.. как ему лучше помочь! Во)

---------- Сообщение добавлено 21.05.2019 в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от Ananda Soul Посмотреть сообщение
    и да, последний мой пост в этой теме будет посвящен взломанным акк форумчан для негативных отзывов исключительно тех, кто выходец из Центра.
    Год назад (я могу дать ссылку на свою тему, где это происходило) были попытки втянуть меня в эту же грязненькую игру, вот тогда было взломано достаточное кол-во спящих или неактивных акк, чтобы выпросить моего внимания и кусочки общения)) благо Одесса большая деревня, и тему быстро просекли, закрыли аферу. Но акк, которые три года молчали и вдруг появились на форуме - это палево )
    Да даже если взломают живой акк, и все посты будут посвящены только теме Центра, то это так же наводит на мысль о заангажированности. Имитация живого человека это прекрасно, но "почерк" и натиск впихиваемой под любыми предлогами лжи - не скроешь. Даже заменяя синонимами, видно человека за авкой, как и разнится стиль написания до взлома и после.
    Поэтому отсылки к "живому" типа акк у троллей, которые даже не знают как происходит чистка и сколько раз - это смешно, мы это уже проходили.
    Зайдите на харьковский форум - там ровно такая же ситуация с этими же людьми. Один в один. Заодно и посмеетесь, как их там укатали)))

и да, отсутствие негативных отзывов - это нонсенс. Только в каком формате? нежелание решить проблему, а желание выйти на манеж и громко оттуда кричать ... какие потребности клоуна удовлетворяются таким образом? но это уже к другому доктору, ничего не имеющего общего с Центром.

p/s/
    1. обратите внимание на уровень людей за критикующими никами - сам факт истеричности особы, желающей кричать, а не решать вопросы, говорит уже очень многое. Им не нужен инструмент - им нужно шоу и крик, грязь вокруг имени - это истинная цель, которую мы все прекрасно видим. Я не говорю уж о завистниках, пускающих слюни на признание других.
    2. Обратите внимание на уровень общения людей, которым инструмент пригодился и они довольны... нет переноса отвественности и нет виноватых) - зрелые личности, понимающие СУТЬ инструмента - это помощник, но не хозяин жизни!
    Воистину, Центр "Путь к Себе" предлагает личный меч короля Артура, который не всем по плечу, и они, выдувая бульбы ненависти и показывая свою агрессивную беспомощность перед своими слабостями обнажают своё истинное лицо.

ТАСЯ))))
    Я Вас лично не знаю, но к сожалению, уже знаю все про Вас и Вашу практику. Мне достаточно)

---------- Сообщение добавлено 21.05.2019 в 17:11 ----------

[
    Если бы вы написали реально одно сообщение, что вам "не помогло, специалисты не подошли, техники не понравились", я бы вам еще поверила, недовольные клиенты бывают везде, особенно за 9 лет работы. Но после такой грязи и оскорблений с дублированием сообщений и выделением огромным шрифтом - все очевидно. (А про 10 сеансов и 20 минутных чистках я вообще молчу). Чистка меньше 40 минут не бывает...программа слишком большая. И молиться заставляли, ну беспридел точно! Ну да ладно!) Удачки

Вы лучше себе удачки пожелайте, а то суд, знаете, дело такое.. уголовное дело еще ни одному центру не шло на пользу. Молчать там проч чистки увы, не удастся ))))

Если вы не заметили, тут вообще на форуме целый такой "псевдо-раздел", где сидит как-раз куча "псевдо-специалистов", и вы именно в нем пишите. С такой верой как-раз нужно на энергетическую терапию ходить и в разделе эзотерики на форумах сидеть, поможет 100%
    Так я как раз таким псевдо-целителям и пишу. Вам это кажется странным?

---------- Сообщение добавлено 21.05.2019 в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от sashkin Посмотреть сообщение
    Как человек, прошедший обучение в этом центре полностью подтверждаю слова Gromova, что количество чисток в курсе очищения всегда 8. Но даже если на это закрыть глаза, то другое вызывает вопросы. Original_Sin получается в этом центре никакой курс очищения не проходила, ведь сама/сам подтвердила, что ее предупредили, что 5 сеансов не дадут эффекта, надо сделать полный курс. То есть, человек сам от курса отказался, а потом метод и специалистов хает? То есть, когда мне врач выписывает антибиотик на 8 дней и предупреждает, что меньше будет не эффективно, я пью его 4 дня и потом, спустя 5 лет, хожу врача и антибиотик грязью поливаю? Хм...
    Диплом покажите. Любовь, которую вынудили удалить предыдущую тему диплом показала - да, ей продали бумажку за 1000 баксов. Засветите свой, ученик!

6. Вверх #25
    Новичок
    Ну вот вам и мой отзыв о методе и Центре, раз затронута эта тема. Шикарнейший метод карма-коррекции. Путь к себе - один из центров с самыми сильными мастерами (а мне есть с чем сравнить, меня чистило много мастеров). Чистки и диагностика Лоры - это нечто уникальное. Описывать не буду, но кто был, тот знает. Сила энергетической работы зависит еще и от опыта, веры и духа мастера. Сама техника состоит из самых рабочих ритуалов разных традиций и школ.

Для реальных практиков, которые хотят менять свою жизнь, лучше метода нет. Для нытиков - извините, ищите волшебные пилюли дальше. Обвиняйте других в косяках своей жизни, поливайте грязью тех, кто чего-то добился и варитесь в своем негативе. Выбор - дело персональное и свободное.
    Хотите изменить жизнь, для начала возьмите на себя ответственность и признайте, что все ваше дерьмо дело ваших рук и виноватых нет. А потом уже ходите по центрам, школам и целителям. Иначе толку не будет никакого и будут у вас все "шарлатаны". А всем коллегам мастерам привет). Это очень круто, что вы зашли поддержать справедливость и мастеров этого центра.
    Последний раз редактировалось anna_chen; 21.05.2019 в 19:08.

7. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Любовь_В
    Здравствуйте, многочисленные клоны Сергея Рябого и иже с ними.

Я в свое время создала тему, как недовольная клиентка центра «Путь к себе»;
    чего я только в этой теме не выслушала: и подельница магов, и несуществующая клиентка, и халявщица, которая желала получить волшебную таблетку, но не вышло и т.д. и т.п.

Недавно мы встречались с Сергеем, Валентиной и адвокатом, чтобы обсудить мирное решение моих претензий. Сергей согласился вернуть лишь половину денег, то есть компенсировать мне мои затраты.
    При условии, что я удалю тему. И я тему удалила.

НО ДЕНЕГ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ!!!

Вот какие «честные» «специалисты» работают в центре «Путь к себе»!

Вместо этого меня просят подписать у нотариуса такие нелепые обязательства,
    как отказ от своего мнения по поводу центра (ну, другими словами, рот закрой, а то люди перестанут приходить),
    обязательства запрещать (!!) кому-либо пользоваться моей информацией из темы, потом этот пункт по моему требованию был изменен на более мягкий, но дело не в этом.

Так, как себя повел Сергей Рябой, (тема удалена, а деньги так и не вернули) описывает его по моему личному убеждению, как мошенника, прикрывающегося красивыми и правильными словами;
    то есть, и не отказывают, но и не возвращают.
    Даже хотят, чтобы я сама отказалась от компенсации (ну так, пишут мне об этом ненавязчиво).
    Ну, они на это и рассчитывали, видать.
    P.S.
    К сожалению, кто-то моей темой воспользовался, чтобы пропиариться,
    решить свои проблемы (как удачно и вовремя появилась моя тема);
    и моя тема обсуждения и отзывов о методах этого центра превратилась в настоящий базар,
    иногда и я уже не выдерживала и давала отпор.

Короче, тема удалена, на деньги этот центр меня кинул, по другому не скажешь;
    а кто хочет ходить в этот центр – скатертью дорога;
    учитесь, лечитесь, хвалитесь,
    а за всех воевать и добиваться правды не хочу.

Отчаявшихся людей, ищущих помощь, не только в вашем центре кидают,
    что ж мне теперь, за всех переживать.
    Пусть ходят, куда хотят.

…….
    Мания преследования? А..., то есть, вы не собираетесь поливать грязью этот центр и никогда не поливали (мне показалось?) Ой, ну тогда я беру свои слова обратно……
    и т.д. ит.д.
    Боже мой, этот базарный стиль у вас с рождения, или после корректировки кармы появился?

…….
    Вы тратите столько сил и времени, чтобы, якобы, защитить одну недовольную клиентку? Серьезно? Кого вы пытаетесь обмануть?
    Меня никто не защищает, с моей точкой зрения просто согласны; но в центре «Путь к себе» все несогласные априори – это маги, лже-клиенты, искатели легких путей и т.д. и т.п.

Еще одна приписывает мне связь с магами, а это не вы писали с другого ника, что я – «подельница» магов?

Я мне Сергей сказал, при свидетелях, что нигде не написано, что его метод всегда помогает, вы хоть договоритесь, чтоб не противоречить друг другу.

8. Вверх #27
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок1.JPG
Просмотров: 20
Размер:	199.1 Кб
ID:	13126117

9. Вверх #28

10. Вверх #29
    Новичок Аватар для Burning_Energy
    Добрый вечер, Любовь!

Показала эту "заяву" юристу. Икает, говорит пора записываться на прием в Центр, корректировать им юридическую карму. А то очень содержание хромает.
    Феерическая ахинея, конечно.

Грязью их поливают, ну. Может правдой? Думаю, пришло время подарить Центру Гражданский кодекс Украины и Словарь Даля.

11. Вверх #30
    Новичок Аватар для Путь к Себе
    Уважаемая Любовь, раз уж вы написали, то отвечу вам лично от нашего центра, чтобы развеять все сомнения касаемо нашей и вашей честности. Поэтому кратко здесь опишу хронологию событий всей нашей истории с вами.

Данная клиентка обратилась к нам в центр еще год назад, и после диагностики приняла решения проходить обучение в нашем центре. Во время чисток, сама писала о том, что чувствовала энергии, у нее улучшилось самочувствие и тд, но да - результата обучения она не получила. На самом обучении наши специалисты уделили ей более 16 часов и никаких претензий и сомнений в наших техниках у нее не возникало.

Цитаты ее сообщений и описание ситуации, в которой мы ее приглашали урегулировать ее вопрос есть тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1473515&p=72539432&viewfull=1#post72539432 и тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1473515&p=72555821&viewfull=1#post72555821

Спустя около полу года после обучения, наш модератор удаляет какой-то странный гневный отзыв о том, что оказывается мы кому-то не уделяли внимание, ничему не обучали, а сидели в вайбере (для справки: наше обучение длится ВСЕГДА до результата, пока человек не скажет, что он понял). Мы даже не поняли, что это было.
    Спустя время, наши ученики показывают нам созданную Любовью тему, где она жестко поливает наш центр и его специалистов клеветой, называя нас Мошенниками, Сектой и прочими прелестными словами, забывая, что сама писала, что чувствует энергетическую работу и то, что "А в том, что техники эти работают, я не сомневаюсь".

Лора пишет 1 официальный ответ в ее теме, с призывом - приехать к нам в центр и разобраться в проблеме. Потому что мы ВСЕГДА идем на встречу клиентам, когда у человека есть желание получить результат и решить проблему. Более того, мы всегда поддерживаем всех своих учеников бессрочно, отвечаем на вопросы и тд:

вот этот ответ полу годовой давности. После данного ответа Любовь совместно с 2 "Черными магами" продолжают жесткую травлю нашего центра, которая в общей сумме длилась около года. (Позже на встрече, она сама скажет, что не хотела к нам приезжать и общаться касаемо проблемы).

После всей этой грязи и обвинений, спустя ГОД Клеветы на всех нас: обвинений в мошенничестве, сектантстве и так далее - эта клиентка соглашается на встречу у нашего юриста, на которой мы приходим к общим договоренностям касаемо того, что она:
    1) Удаляет всю клевету о нашем центре.
    2) Подписывает документ, где говорится о том, что она получила компенсацию средств и не имеет претензий к нашему центру.
    3) Обязуется не упоминать нашу Торговую марку.

Вполне адекватные юридические требования, учитывая годовую предысторию полива нас грязью с обвинениями в мошенничестве совместно с "черными магами". (Любовь со всем соглашается, и говорит что ожидала этих условий и ей все подходит).

Мы в свою очередь платим ей компенсацию за то, что у нее не изменилась жизнь и она не получила ожидаемого результата (чисто, чтобы расстаться по доброму), а также не будем добиваться опровержения обвинений в мошенничестве и требовать компенсаций за нанесение урона нашей деловой репутации посредством клеветы (на что по закону мы имели право).
    И да, свою тему с клеветой она удалила. А мы удалили упоминание о ней в своем посте про травлю нашего центра.

Более того, на встрече, клиентка признается о том, что таки да "Черные маги" подстрекали ее все это время о нас писать негатив и в конце встречи приносит свои извинения, что так получилось!
    Любовь, вы откажитесь от этих слов? У нас ведь не зря встреча у юриста проходила...и есть 3 свидетеля.

После встречи, мы высылаем клиентке документы, на которых она должна подписать отсутствие претензий к нашему центру, убрать незаконные обвинения нас в мошенничестве и всю клевету, которая лилась на протяжении ГОДА (все скриншоты есть), а Любовь высылает нам свои 2 документа со своими требованиями, что должны подписать мы. (Там такие же требования - отсутствие претензий, запрет про упоминание о ней и тд), которые МЫ СРАЗУ без проблем соглашаемся подписать у нотариуса:

Но после угроз со стороны вышеупомянутых "Черных магов", что они будут использовать клеветнические сообщения Любови в травле нашего центра, наш юрист добавляет 1 пункт касаемо того, что она просто не дает согласие на использование ее сообщений третьими лицами в травле нашей компании (вся переписка есть). Данный пункт ее ни к чему не обязывал, она попросила его скорректировать, и мы это сделали.
    Вот переписка про этот пункт, который мы по требованию клиентки согласились изменить:

И тут, за ночь, происходят удивительные метаморфозы, которые нас очень удивили.

Утром, в назначенное время, данная клиентка НЕ приезжает на назначенную встречу у нотариуса, где мы должны были подписать документы и дать ей деньги компенсации (которые являются АКТОМ нашей доброй воли, ведь мы никогда ей не гарантировали "Изменение жизни", которое по понятным причинам у нее не наступило). И да, мы имели полное моральное право вообще ничего не говорить о возврате средств! Особенно после годовой тонны КЛЕВЕТЫ! Но мы оплатили юристов, нотариуса и приехали на оговоренную встречу дать ей деньги, чтобы разойтись по доброму без претензий!

Мы прождали ее более 40 минут (!) у нотариуса и она НЕ брала трубку (звонила Валентина 2 раза, звонил лично я 3 раза) и не перезвонила. А потом спустя день, мы получаем письмо, что она ничего не будет подписывать, кроме получения средств, мол мы пытаемся закрыть ей рот, а она будет продолжать лить грязь о нашем центре.

На что мы ей ответили, что мы готовы обсудить тот пункт, который ей не понравился, да и вообще мы ОТКРЫТЫ к диалогу!

Но вместо этого - начинаются угрозы с прокуратурой и откровенный шантаж, а сейчас и вот это. Мы честно не поняли, что могло произойти за 1 ночь, когда накануне мы обсуждали, как она хочет изменить пункт, а на следующее утро человека подменили - он просто не приехал, не взял трубки и начал вести себя неадекватно.

Любовь, мы не зря назначили встречу у юриста. Есть все подтверждения наших договоренностей. Мы понимаем, что вы преследуете свои корыстные цели и хотели выбить из нас деньги и продолжать травлю. Но извините.

Кратко, что было на встрече с адвокатом:

- Вы сами признались, что отказывались встречаться и урегулировать вопрос весь этот год и продолжали писать про мошенников, секты, оскорбления, угрожали нам и тд. Видимо я большой мошенник, раз я настаивал на встрече весь год. Учту на будущее.

- Вы сразу согласились на все условия (компенсация+удаление клеветы+заявление об отсутствии претензий) на встрече, сами сказали, что вы ожидали эти условия и вас все устраивает.

- Вы действительно удалили тему, так почему в день встречи вы не пришли, и написали в последний момент, что передумали (о чем я узнал спустя 40 минут ожидания у нотариуса), и отказываетесь от всех договоренностей? Чтобы сейчас написать, что я вам денег не отдаю?

Мне надоело за вами бегать. Теперь даже у наших юристов нет сомнений, какие цели вы изначально преследовали.

Я понимаю что последует очередная тонна грязи, угрозы, обвинения в мошенничестве, но моя совесть чиста, и все, что я написал выше, я могу доказать. Вести дискуссию я с вами буду только в присутствии юриста. Так что можете не утруждать себя ответом мне. Ваша задача, написать 100 раз что я мошенник, а наш центр развития секта. Вперед.
    Последний раз редактировалось Путь к Себе; 25.05.2019 в 22:21.
    «Там где, другие видят чудо, я вижу адскую работу над собой»

12. Вверх #31
    Новичок Аватар для Burning_Energy
    Не успела уточнить.

Нашла этот центр через гугл по запросу работы с детьми!!!, хотела в теме задать вопрос - но там все закрыто и какой то дурдом..,
    зашла сюда и последнее что прочитала - это сообщение клиентки которую вынуждают подписать заяву потому что ее непонятно чему обучали .. открыла и показала мужу.. сказал, чтоб близко не подходила к таким организациям..

Кошмар, как можно вымогать из людей такие деньги, женщина автор темы пишет что оставила там 500 долларов! Вдумайтесь! Это месячная зарплата! И она пишет что ничего не получила, никакой помощи..
    ее сообщения никого ни в чем не обвиняют - она описала свой опыт взаимодействия с передатчиками сверхъестественного... а просто лишилась денег.
    Вам должно быть хотя бы стыдно, эзоцентристы! Я чуть не решила вести туда ребенка... капец(

13. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Burning_Energy Посмотреть сообщение
    Не успела уточнить.

Нашла этот центр через гугл по запросу работы с детьми!!!, хотела в теме задать вопрос - но там все закрыто и какой то дурдом..,
    зашла сюда и последнее что прочитала - это сообщение клиентки которую вынуждают подписать заяву потому что ее непонятно чему обучали .. открыла и показала мужу.. сказал, чтоб близко не подходила к таким организациям..

Кошмар, как можно вымогать из людей такие деньги, женщина автор темы пишет что оставила там 500 долларов! Вдумайтесь! Это месячная зарплата! И она пишет что ничего не получила, никакой помощи..
    ее сообщения никого ни в чем не обвиняют - она описала свой опыт взаимодействия с передатчиками сверхъестественного... а просто лишилась денег.
    Вам должно быть хотя бы стыдно, эзоцентристы! Я чуть не решила вести туда ребенка... капец(
    Ночью, вы якобы случайно нашли эту тему, сразу "показали" заяву известной Любови Юристу Потом в теме "подселения" сами с собой общались про центр, который якобы "судят"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vd.jpg
Просмотров: 26
Размер:	189.9 Кб
ID:	13126253

А сутра каких-то детей туда якобы пытались привести "Черный маг игнат" - вы такой юморной, чесс слово
    Какие дети? Надо было еще написать - "а потом я нашла, что там дипломы подделывают! Не только деньги вымогают, но еще и молиться заставляют!" А потом какой-то клон зайдет расскажет, что он там был, и его насиловали! И мы будем обсуждать психологов насильников вымогателей
    Еще с 10 клонов напишите по 100 таких сообщений, и вам поверят - что цель это темы не информационная атака на центр. Хорошо, что я всем мастерам и ученикам в чат ее скинула, чтобы реальные клиенты могли зайти и написать свое мнение.
    Последний раз редактировалось Gromova; 22.05.2019 в 08:37.

14. Вверх #33
    Новичок
    Любовь, мне очень жаль, что вам не помогли техники этого центра. И очень жаль, что вы думаете, что его многочисленные ученики - это клоны Сергея. Вам наверное очень трудно признать, что проблема не в центре, а именно в вас. В том посыле, который вы несете в мир. Почитайте свои сообщения на этом форуме - у вас же все поголовно уроды, мошенники и психопаты, с которыми нужно вести борьбу. Ваша жизнь благодаря этому наверное обретает смысл. Пока вы не поймете, что сами притягиваете негатив в свою жизнь, вам ни один центр не поможет. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но этот центр помог огромному количеству людей. И если вам лично там не помогли, то это точно не повод писать обвинения в мошенничестве. Но уверена, вы и на меня лить что-то начнете, хотя я искренне даю вам совет от всей души. Обратите внимание на себя и на свой внутренний негатив, он ведь разрушает прежде всего вас саму.

15. Вверх #34
    Новичок Аватар для Brunhild
    Жаль, что кампания по очернению центра «Путь к себе» продолжается. Я уже писала в похожей теме свой отзыв, и меня просто удивляет с какой скоростью и с каким размахом раздуваются все новые и новые предлоги для того чтобы потоптаться на чужом успехе.
    Я попала в центр около 6 лет назад. Первоначально была скептически настроена, но мне действительно была нужна помощь, ходить по бесполезным гадалкам и бабкам я устала. Помню одна мадам мне честно призналась после 9(!!!) сеансов, что мне надо поискать кого-то еще, так как она все что могла сделала. Я решила попробовать. Мой скептицизм прошел на первой же чистке. Мне помогли - сняли и убрали все то, что мне мешало. Лора чистила меня, а Валентина работала со мной как психолог. В процессе наших психологических сеансов у меня также были интересные энергетические ощущения, хотя использовались уже совсем другие инструменты. Сейчас мне кажется, что возможно что-то еще дочищалось в момент работы с ней. До сих пор с огромной благодарностью вспоминаю это время. Сегодня я постоянно применяю все то, чему меня научили в центре, как для себя, так и для близких и друзей. За время моей практики не было ни одной «пустой» чистки, эффект был всегда. Лора и Сергей - прекрасные учителя, как и Валентина. В любых вопросах, иногда даже косвенно касающиеся практики, они всегда помогают разобраться. Всегда предельно честны, если где-то что-то делать не стоит, они расскажут о рисках.
    Сейчас читая все эти подробности о том, что центр шел навстречу недовольной клиентке, пытался даже вернуть ей деньги, а Валентина в свое время проводила для нее два бесплатных сеанса, просто диву даешься…. И ничего не пошло впрок, все мимо. Не знаю, помогут ли Любови черные маги, может, изначально не нужно было обращаться в «белую школу» а сразу идти к специалистам другого профиля, каждому ведь свое. «Лекарство» и «лечение» нужно выбирать по своей, простите, «болезни» и по своим особенностям. Я не хочу никого обидеть, просто констатирую факт. Если внутренние настройки не соответствуют тому, чему тебя учат, на какой результат можно рассчитывать?
    Еще тем, кто пишет о том, что человека обманули и прочее. Вы хоть представляете, сколько учеников у центра за более чем 8 лет его существования? За все это время нашлась только Любовь, которой ничего не помогло и которую обманули. Центр успешно, именно успешно, работает с людьми, им сейчас даже рекламы никакой не нужно по большому счету, так как личная рекомендация и сарафанное радио уже давно на них работают. А то, что два человека уже год (!!!) используют одну недовольную клиентку в целой веренице однотипных тем, вызывает даже жалость…

16. Вверх #35
    Посетитель Аватар для друидизм
    Я бы например после всех этих разбирательств в центр "ПУКС" не пошел.Хотя я живо интересуюсь подобным.
    Очень не красиво поступили эти бизнесмены с людьми,судя по всей этой истерии.

Касаемо нормальных вменяемых центров в Одессе. У меня есть опыт посещения центров йоги, а именно Одесская федерация йоги. Там все очень прилично. Есть йога,есть массаж,есть услуги психотерапевтические. Выбирай специалиста по желаемому профилю. Все официально, и в рамках Закона. Люди дорожат своей репутацией. Если они не могут работать с клиентом они так и говорят и перенаправляют к другому специалисту.

17. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Brunhild Посмотреть сообщение
    Центр успешно, именно успешно, работает с людьми, им сейчас даже рекламы никакой не нужно по большому счету, так как личная рекомендация и сарафанное радио уже давно на них работают.
    Ба!
    А пишут все одни и те же лица.
    А где ваши новые ученики, кстати?
    Вы не создали еще новые ники?
    Да что вы так переживатете из-за тем и обсуждений на форуме,
    Иметь свою оценку и мнение никому не запрещено в нашей стране.
    С вашей-то репутацией и стопроцентными результатами вам бы еще переживать
    Да будут к вам ходить лохи, и даже не сразу поймут, какую чушь вы впариваете под видом чисток и т.п.
    И даже деньги у вас оставят безвозвратно.
    Чего вам-то переживать и вообще как-то реагировать на двух недовольных клиенток и двух магов?
    Что вас так беспокоит, не пойму, совесть или все-таки люди поумнели и не ходят в центр?

18. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    Я бы например после всех этих разбирательств в центр "ПУКС" не пошел.Хотя я живо интересуюсь подобным.
    Очень не красиво поступили эти бизнесмены с людьми,судя по всей этой истерии.

Касаемо нормальных вменяемых центров в Одессе. У меня есть опыт посещения центров йоги, а именно Одесская федерация йоги. Там все очень прилично. Есть йога,есть массаж,есть услуги психотерапевтические. Выбирай специалиста по желаемому профилю. Все официально, и в рамках Закона. Люди дорожат своей репутацией. Если они не могут работать с клиентом они так и говорят и перенаправляют к другому специалисту.
    А в каком Центре Йоги Вы были?
    Кстати, я писала выше про практику Випассана- эти медитации помогают при психотерапии.

19. Вверх #38
    Посетитель Аватар для друидизм
    Цитата Сообщение от Любовь_В Посмотреть сообщение
    Ба!
    А пишут все одни и те же лица.
    А где ваши новые ученики, кстати?
    Вы не создали еще новые ники?
    Да что вы так переживатете из-за тем и обсуждений на форуме,
    Иметь свою оценку и мнение никому не запрещено в нашей стране.
    С вашей-то репутацией и стопроцентными результатами вам бы еще переживать
    Да будут к вам ходить лохи, и даже не сразу поймут, какую чушь вы впариваете под видом чисток и т.п.
    И даже деньги у вас оставят безвозвратно.
    Чего вам-то переживать и вообще как-то реагировать на двух недовольных клиенток и двух магов?
    Что вас так беспокоит, не пойму, совесть или все-таки люди поумнели и не ходят в центр?
    бизнес рушится...Бывает.
    Дело в подкладах 100%.
    Или нет,ВРУ (термин Зеленского) дело в черных ритуалах на отжим денежного канала и львиной доли удачи,а вместо всего этого подсовывают негатив в виде пишущих на форуме. Т.е. ты пишешь,с той стороны отвечают и сразу теряют свои деньги и удачу.Отличная схема,мне тут Колдун Игнат на ухо рассказал как это делается..Ммм.. И главное работает.
    А страшнее всего нет противоядия.Там еще наговоры были на бесов. Ну что бы целители не свинтили.И обращение к Великому Князю Бесовского Мафаву,и все через Его подручного Суфаву.
    Ух...и жарко придется им,целителям белым. А если обратятся к Бесам и сделают кладбищенсоке. Ой боюсь,боюсь совсем плохо будет

---------- Сообщение добавлено 22.05.2019 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    А в каком Центре Йоги Вы были?
    Кстати, я писала выше про практику Випассана- эти медитации помогают при психотерапии.
    Я ходил на тренировки к Филипенку Яну. Он лицензирован у нас к Украине как йог. И уже через него общался с другими инструкторами. Одесская Федерация Йоги. Как то так называется по бумагам. Там много тренеров.
    Йога очень глубокое направление,как и цигун
    Последний раз редактировалось друидизм; 22.05.2019 в 13:03.

20. Вверх #39
    Цитата Сообщение от anna_chen Посмотреть сообщение
    Любовь, мне очень жаль, что вам не помогли техники этого центра. И очень жаль, что вы думаете, что его многочисленные ученики - это клоны Сергея. Вам наверное очень трудно признать, что проблема не в центре, а именно в вас. В том посыле, который вы несете в мир. Почитайте свои сообщения на этом форуме - у вас же все поголовно уроды, мошенники и психопаты, с которыми нужно вести борьбу. Ваша жизнь благодаря этому наверное обретает смысл. Пока вы не поймете, что сами притягиваете негатив в свою жизнь, вам ни один центр не поможет. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но этот центр помог огромному количеству людей. И если вам лично там не помогли, то это точно не повод писать обвинения в мошенничестве. Но уверена, вы и на меня лить что-то начнете, хотя я искренне даю вам совет от всей души. Обратите внимание на себя и на свой внутренний негатив, он ведь разрушает прежде всего вас саму.
    Анна, не старайтесь вразумить и призвать к осознанности, вас тут не услышат. Не для этого она пишет, чтобы осознанность развивать, на себя внимание обратить, или жизнь свою улучшить. Это элементарный полив - и эта тема только для него.
    Вдумайтесь, одна недовольная клиентка годами множит тонну сообщений. А компания "черных магов" пытается создать видимость того, что на самом деле недовольных клиентов сотни, а нас, кому в этом центре помогли, тут якобы нет, хотя столько учеников уже отписалось, и я уверена еще отпишутся.

И да, я согласна, лица реально старые - обиженная Любовь в окружении Черных магов. Продолжайте. Для разумных людей все давно очевидно, сколько бы клонов вы не наплодили под видом того, что зашли сюда про йогу отзыв оставить, ага. А перед этим совсем случайно про центр гадость какую-то написать Главное сообщений побольше, чтобы грязи больше развести. Схема стандартная - мастеров и учеников они точно также и травили. Им все наши очень мешают. Что-то новое бы хоть придумали. Это именно личное к центру и всем нам, практикующим светлые техники.

А главное, что всем понятно, что из поливающих грязью, в этом центре был только 1 человек, который уже год успокоиться не может, что "шарлотанские" техники ей жизнь не поменяли. А когда ей деньги компенсировать пытаются, на встречи не приходит и трубки не берет. Для меня вся эта история очевидна еще с прошлого года.
    Последний раз редактировалось Gromova; 22.05.2019 в 14:13.

21. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Уважаемые противоборствующие стороны! Не хотите ли разобраться без свидетелей-тет-а -тет? Либо в суде? Ну уже тошнит вас всех читать....Сколько можно?! Не один центр в Одессе,и не один клиент ....Сколько можно это мусолить? Не возвращают деньги? Есть четкая схема действий- заявление в милицию,обращение с иском в суд...Поливают грязью незаслуженно-тоже иск в суд ....Но тут -пощадите уже нас и избавьте от этих фекалий! Спасибо за понимание!
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права