и да, последний мой пост в этой теме будет посвящен
взломанным акк форумчан для негативных отзывов исключительно тех, кто выходец из Центра.
Год назад (я могу дать ссылку на свою тему, где это происходило) были попытки втянуть меня в эту же грязненькую игру, вот тогда было взломано достаточное кол-во спящих или неактивных акк, чтобы выпросить моего внимания и кусочки общения)) благо Одесса большая деревня, и тему быстро просекли, закрыли аферу. Но акк, которые три года молчали и вдруг появились на форуме - это палево )
Да даже если взломают живой акк, и все посты будут посвящены только теме Центра, то это так же наводит на мысль о заангажированности. Имитация живого человека это прекрасно, но "почерк" и натиск впихиваемой под любыми предлогами лжи - не скроешь. Даже заменяя синонимами, видно человека за авкой, как и разнится стиль написания до взлома и после.
Поэтому отсылки к "живому" типа акк у троллей, которые даже не знают как происходит чистка и сколько раз - это смешно, мы это уже проходили.
Зайдите на харьковский форум - там ровно такая же ситуация с этими же людьми. Один в один. Заодно и посмеетесь, как их там укатали)))
и да, отсутствие негативных отзывов - это нонсенс. Только в каком формате? нежелание решить проблему, а желание выйти на манеж и громко оттуда кричать ... какие потребности клоуна удовлетворяются таким образом? но это уже к другому доктору, ничего не имеющего общего с Центром.
p/s/
1. обратите внимание на уровень людей за критикующими никами - сам факт истеричности особы, желающей кричать, а не решать вопросы, говорит уже очень многое.
Им не нужен инструмент - им нужно шоу и крик, грязь вокруг имени - это истинная цель, которую мы все прекрасно видим. Я не говорю уж о завистниках, пускающих слюни на признание других.
2. Обратите внимание на уровень общения людей, которым инструмент пригодился и они довольны...

нет переноса отвественности и нет виноватых) - зрелые личности, понимающие СУТЬ инструмента - это помощник, но не хозяин жизни!
Воистину,
Центр "Путь к Себе" предлагает личный меч короля Артура, который не всем по плечу, и они, выдувая бульбы ненависти и показывая свою агрессивную беспомощность перед своими слабостями обнажают своё истинное лицо.
Социальные закладки