Да, взятки платить денег не хватит суд дело дорогостоящее.
А тем более если судится, то прейдется с Полковниками из МВД, как вы думаете, на чьей стороне суд будет?
|
Да, взятки платить денег не хватит суд дело дорогостоящее.
А тем более если судится, то прейдется с Полковниками из МВД, как вы думаете, на чьей стороне суд будет?
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта...
А вообще писать надо. звонить надо,ходить надо. иногда покрикивать. доставать так, что б в итоге люди пришли в к выводу, что "проще дать, чем объяснить почему не даём".Если не добиваться, никто на блюдце не принесёт. не уверенна что конечно именно эту проблему можно решить вообще, но хоть стоит попытаться...
Один афганец в свое время пришел с гранатой в Киевскую райадминистрацию.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Пугал администрацию или бросил кому в кабинет?Сообщение от Жук
Пугал.Сообщение от Slav K
Лиха беда - начало... Жук
Жук, мало пугал...
Беспредел!Это все Боделановские замашки....если б президентом стал Янукович, то мы б потом всегда жили по понятиям....и вот так вот небыло б никакой справедливости!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Правильно, М@сянечка. Если жить с надеждой на лучшее и добиваться справедливости, то результат в любом случае будет.Сообщение от М@сянечка
А ему, кстати, дали ордерСообщение от avp
.
Жук, а должны были дать квартиру, машину и пенсию в 2000 грн![]()
ТО, как мы к этому подходим конечно полезно для здоровья, но эта сложившаяся за деятилетия психология не дает нам вылезти из этой ловушки.. Это страшно, на самом деле..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Абсолютно соглассен. На самом деле я этих людей хорошо знаю и мне было интерестно вынести эту тему для обсуждения. Я очень рад, что всетаки сочувствующие люди еще остались в этом несправедливом мире.А вообще писать надо. звонить надо,ходить надо. иногда покрикивать. доставать так, что б в итоге люди пришли в к выводу, что "проще дать, чем объяснить почему не даём".Если не добиваться, никто на блюдце не принесёт. не уверенна что конечно именно эту проблему можно решить вообще, но хоть стоит попытаться...
Человек был медиком и никакого отношения к оружию не имел, он просто спасал жизни наших молодых солдат.Один афганец в свое время пришел с гранатой в Киевскую райадминистрацию .
Ходить, конечно надо люди добиваются своего (если даже в нашей ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕССЕ написали огромнейшую статью, это стоило больших усилий) но пока безрезультатно дом уже здан в эксплуатацию и как я понимаю, в ихней квартире кто-то уже живет.
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта...
Для меня эта история - внутренние дела МВД (блин, очередной кривой каламбур). А воспитан я на анекдоте "хорошие менты - в хороших гробах". Т.е. один милицАнер задурачил другого - ничего сногсшибательного.
Жук, это правильно "менты - в гробах", а милиция, стоящая на защите своего народа и с криминалом не связаная, будет своим народом почитаема.Сообщение от Жук
Пока живьем хоть одного милиционера такого не покажут - не поверюСообщение от Slav K
.
Жук, во все времена и, наверное, во всех странах к работникам милиции или полиции было всегда отношение, мягко скажем, не очень положительное.Сообщение от Жук
Но наши менты бьют все рекорды. Вспомним события 9 марта 2001 года, когда киевские менты по приказу Кучмы массово хватали студентов и месили их по головам дубинами... Это ужас. О взятках я промолчу, у них это дело обычное.
знаю одного человека из водной милицииПока живьем хоть одного милиционера такого не покажут - не поверю .
а вот это правильно. бездействие ни к чему не приведёт...А вообще писать надо. звонить надо,ходить надо. иногда покрикивать. доставать так, что б в итоге люди пришли в к выводу, что "проще дать, чем объяснить почему не даём".Если не добиваться, никто на блюдце не принесёт. не уверенна что конечно именно эту проблему можно решить вообще, но хоть стоит попытаться...
Социальные закладки