Решила похвастаться ! самый первый Котошарф-наш ! Такой милый ! Света-спасибо !
|
креветка
енот
медуза
верблюд
Решила похвастаться ! самый первый Котошарф-наш ! Такой милый ! Света-спасибо !
Светочка, спасибо Вам огромное!! Красивее шарфа не видела. Сказать ..превосходно-это ничего не сказать.. Очень благодарна![]()
ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!
если очень-очень честно, то я его готова забрать!!! НО... раз уж начистоту и с оговоренным вами условием(не кидайте в сеня тапками!!!) - то можно было бы переделать ему мордочку... она мне немного не нравится...
у его собрата-первенца была очень ПОЗИТИВНАЯ мордочка, т.е. с белыми усами и розоватым носомкорректировки поддаётся???
пы.сы. если там ничего сложного нет, то я сама смогла бы переделать???..![]()
невероятная
Переделаю, конечно! Это совсем не сложно!
Инь и Ян. Инь отправился к новой хозяйке, Ян пока в одиночестве (который с белой мордой). Почему-то у Иня белые пушистые полоски на фото выглядят желтоватыми...
Это взрослый и длинный Кот, ценою 150 грн.
Увеличить фото »»
Рыжик. Это детский Кот - 120 грн.
Длина 1,20 м без учета лап и хвоста, а с лапкам и хвостиком - около 1,60 м
Увеличить фото »»
Ваши коты -это нечто!!!!!))
Смеялась минут пять. А добрых Собакошарфов у Вас нет?
Ваши работы очень теплые и очень душевные!!![]()
А черно-белый кот из первого поста есть еще (тот, что с денежкой?))))
Он взрослый?
Новый шарф
Синяя Птица - она же Птицо-Щастя.
Просто ее увидеть считается большой удачей (Макаревич пел об этом еще 30 лет назад...), а уж укутав ею шею, Вы автоматически становитесь удачливым счастливчиком!
Этот экземпляр Птицо-Щастя достиг в длину невероятных размеров, обычно встречаются Птицо-Щастя помельче.
Длина Птицо - 2,30, а если слега попросить ее и подергать за хвост, то и того длиннее!
150 грн.
В данный момЭнт Птицо вместе с другими Шарфообразными обитает в арт-галерее "АртиШок" ул. Троитцкая, 12.
![]()
![]()
Социальные закладки