Тема: Король_и_Шут - 28 февраля, Дворец Спорта!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hrest
    doddoindan,
    Не все я понимаю потому, что ничего не объясняешь... Я вижу, что ты ругаешь тех, кто уже сделал много, а ты, похоже, не сделал еще инчего. ..
    Вот просто для меня, ответь - сколько тебе лет, где и что ты играешь?
    я например не говорил,что Алиса отстой,я считаю такую группу классикой
    как и многие другие группы как Кино.
    но опять же скажи пожалуйста,что сделали КиШ??
    вроде ниче..и поет тужу тему которую уже пели ,а именно вурдалако-вампирскую,кроя все это очент толстым слоем всяких рисунков как Анархия и тд.
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

2. Вверх #22
    Посетитель
    Vurdalak,
    шось я тебя не понял!!
    Сколько истину не прячь,
    всегда бытует мнение -
    кто в ясный день не зряч,
    тот прозреет в час затмения.

... One day the sun will die and the night will crowl...

3. Вверх #23
    Новичок
    Киш ничего хорошего не сделал за всё своё Известное (подчёркиваю известное) существование, кроме того как сделал из панка посмешище...
    Зеленюк, Зеленюк Так-То-Воно-Так

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaintDemon
    Vurdalak,
    шось я тебя не понял!!
    да я так на приколе был.
    прикольную песенку группы Азь скачал))
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    doddoindan,
    Ты не заметил, как я тебя уже раз 5 спросил что хорошего сделал ТЫ, что так говоришь? Это ТЫ ничего не сделал. Я тебя еще раз спрашиваю, где можно послушать твое замечательное творчество, в котором ты успел сделать столько, что достижения КиШ для тебя ничтожны?
    По всем твоим сообщениям я лишь вижу, что тебе от 13 до 16 лет...
    Vurdalak,
    Как я уже говорил, я не люблю их песни. За что я их уважаю. Что такое концерт?
    Напряженная работа втечение длительного времени, по наработке, отработке, прдумыванию материала. Это адский труд, каков бы материал ни был. Это после работы ты не садишься перед телеком, это ты с инстркентом бежишь на точку и репетируешь там допоздна. Часов в 12 ты дома, уставший, завтра на работу, жена жалуется, что тебя не видит целыми днями. С утра на работу, вечером репа. Домой - жалуется жена.
    Напряженная подготовка НЕПОСРЕДСТВЕННО перед концертом - ты забиваешь на работу(если есть - на учебу) и недельку херачишь как Папа Карло. На это уходят силы, здоровье, деньгм, в тех местах, на которые забил, появляется куча проблем, кторые надо разгребать.
    Собственно концерт. На нем ты зверски устаешь. Это как два рабочих дня после бессонной ночи..После него ты разгребаешь все то, на что забил ради этого.
    Теперь выездной концерт - все те же сложности обостренные нахождением в непривычной обстановке, твое более длительное отстутствие, т.е. еще большее накопление проблем, жена, ждущая тебя.. ВЫматываешься дико. Это часть всего.
    Теперь, что такое хороший концерт. Это когда все вышесказанное, только так работает и думает ВСЯ команда. Тогда все выйдет. КиШ сыграл много хороших концертов, как бы он вам не нравился.

И выдерживает такое лишь небольшая чать людей. Невыдержавшие спиваются, старчиваются, просто уходят из группы и заводят детей. Поэтому ЛЮБАЯ команда, пришедшая к такому сама заслуживает уважения за этот адский и прекрасный труд. А по вашим топикам я лишь вижу, что вы абсолютно себе не представляете, что это такое, быть музыкантом, особенно в этой области.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #26
    Новичок
    Hrest, Ты не понимаешь, мы сделали это для себя, а КиШ ничтожен для меня не из-за того, что я что-то сделал, а я не уважаю их за то, что они эксплуатируют идею к которой не имеют абсолютно никакого отношения, а из того, что ты тут пишешь, я могу сделать вывод, что ты ничего не понимаешь в РОК музыке, вот. Настоящий рок-концерт - это когда ты на СВОИ средства снимаешь помещение, сам достаёшь аппаратуру, и делаешь это не из-за денег которые ты получишь, а потому-что ты по другому не можешь. На просторах нашей необъятной родины, реально рок играют только сибирские группы во главе с ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНОЙ. А возраст мой ты определил неправильно.

З.Ы. не подумай, что на счёт концертов я пишу про себя(хотя там далее и может...) я пишу про людей которые действительно сделали, многое для нашей сцены, а не про самую обычную попсу которая просто прикрывается чем-то другим...

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    doddoindan,
    Кто "мы" и что сделали? Я в какой раз уже спросил тебя, что ты сделал в музыке? В какой группе ты играешь? Где ты выступал? Где и с кем играл/играешь?

Я тебе могу рассказать про кучу групп где переиграл, песен, записанных в разных составах, но никогда не дам себе права опускать какую-то группу.. ты говоришь, что Алиса отстой, что я ничего не понимаю в Рок-музыке... Просвети наконец, что и где сделал ты? Где можно прийти и послушать твой концерт, в помещении снятом на твои деньги, на аппарате, котрый ты достал? К слову, я 5 лет, правда не только на свои деньги, организовываю КВНовские концерты, так что и с этой стороны я знаком с такой деятельностью, а такие концерты, как ты говоришь, я делал еще в 10 классе.

В общем - слова, это конечно хорошо. На каком ближайшем концерте можно ознакомится с твоим творчеством и как называется команда?

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Valter
    doddoindan, объясни: 1)что сделала для рок-музыки ОРИГИНАЛЬНОГО Гр.Оборона;
    2)к какому течению эту группу можно причислить, если, по твоим словам, русского рока нет как такового.
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

9. Вверх #29
    Посетитель
    doddoindan,
    Ты не заметил, как я тебя уже раз 5 спросил что хорошего сделал ТЫ, что так говоришь? Это ТЫ ничего не сделал. Я тебя еще раз спрашиваю, где можно послушать твое замечательное творчество, в котором ты успел сделать столько, что достижения КиШ для тебя ничтожны?
    По всем твоим сообщениям я лишь вижу, что тебе от 13 до 16 лет...
    Vurdalak,
    Как я уже говорил, я не люблю их песни. За что я их уважаю. Что такое концерт?
    Напряженная работа втечение длительного времени, по наработке, отработке, прдумыванию материала. Это адский труд, каков бы материал ни был. Это после работы ты не садишься перед телеком, это ты с инстркентом бежишь на точку и репетируешь там допоздна. Часов в 12 ты дома, уставший, завтра на работу, жена жалуется, что тебя не видит целыми днями. С утра на работу, вечером репа. Домой - жалуется жена.
    Напряженная подготовка НЕПОСРЕДСТВЕННО перед концертом - ты забиваешь на работу(если есть - на учебу) и недельку херачишь как Папа Карло. На это уходят силы, здоровье, деньгм, в тех местах, на которые забил, появляется куча проблем, кторые надо разгребать.
    Собственно концерт. На нем ты зверски устаешь. Это как два рабочих дня после бессонной ночи..После него ты разгребаешь все то, на что забил ради этого.
    Теперь выездной концерт - все те же сложности обостренные нахождением в непривычной обстановке, твое более длительное отстутствие, т.е. еще большее накопление проблем, жена, ждущая тебя.. ВЫматываешься дико. Это часть всего.
    Теперь, что такое хороший концерт. Это когда все вышесказанное, только так работает и думает ВСЯ команда. Тогда все выйдет. КиШ сыграл много хороших концертов, как бы он вам не нравился.

И выдерживает такое лишь небольшая чать людей. Невыдержавшие спиваются, старчиваются, просто уходят из группы и заводят детей. Поэтому ЛЮБАЯ команда, пришедшая к такому сама заслуживает уважения за этот адский и прекрасный труд. А по вашим топикам я лишь вижу, что вы абсолютно себе не представляете, что это такое, быть музыкантом, особенно в этой области.
    вот был я в прошлом году на концерте.
    кажись они сами у себя на концертах отрываются.
    ну вобще то киш не работает,музыка его работа и видно им это очень нравится.
    а я вижу что у тебя была своя группа или естть.
    но у каждого музканта свой случай..это не значит,что если у тя так было то значит у всех!
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Vurdalak,
    У меня так не было, у меня так есть.. Если ты решил, что я старпер движения - то мне 22 всего

>ну вобще то киш не работает,музыка его работа и видно им это очень нравится
    В профессиональной группе иначе не бывает. Ни один музыкант из групп, котрые увидишь по телеку, радио, не работает нигде, кроме как в сфере музыки. Ну разве что для удовольствия бывает - то ли Моргулис то ли Кутиков библиотекарем долго был.

>у каждого музканта свой случай
    ВСЕ группы, достигшие такого успеха, как КиШ, иначе к нему не приходили. Ну разве что, если с продюссером, но это не случай КиШа

>это не значит,что если у тя так было то значит у всех!
    Я знаю как было у КиШа, вокалист моей группы долго с инми знаком, играл с ними не один коцерт и выпил с ними не один литр
    Так что задумайся....

11. Вверх #31

По умолчанию Re: Король_и_Шут - 28 февраля, Дворец Спорта!

Цитата Сообщение от <PIN>
    У КиШа новый альбом "Северный Флот"...
    А это значит совсем скоро убойный))) концерт!!!
    Идете?!)))Пишите все, что думаете об этом...
    Да здравствует PUNK!))))8)
    Вообщето у КиШа токого Альбома нет!!....у них есть альбом "Бунт на Корабле".... а то что ты написал...." Северный Флот" это полный бред!....да у них есть такая песня.... но названите альбома совершенно другое! :?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от doddoindan
    Hrest, ты не всё понимаешь - мы не делаем, что-то для кого-то, начать надо хотя бы с себя, мы не считаем себя пупом земли, и делаем это всё для себя... вот...
    Значит вы се просто собираетесь де то дома..... де никого нима.... шоб вас никто не слышал.... и начинаете играть????? я так понял.... если вас нико не слышал че из себя строить.... нет сказать, те просто не нравиться Король и Шут... нечего парить всем голову...и строить из себя великого.... тыт еще сказал что ВЫ не считаете себя пупом земли.... у меня есть пару вопросов....
    Кто мы????
    И что вы такого сделали???? чтобы так отзываться о группе которая действительно работает... и которую знают почти по всей России и в Украине??? а кто знает вас???? :?: :?: :?

13. Вверх #33
    Новичок
    MazaFucker,Valter, Vurdalak,

Закумарили вы не можете отличить те моменты когда с вас гонят, а когда нет, большинство из того, что написано, поисал не я, а мои друзья, но с одним я полностью согласен КиШ реально отстой и Алиса тоже...

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    doddoindan,
    Видишь, не у меня одого возникли такие вопросы... Господин МазаФакер поднял те же пытання..
    В общем видно, что ничего дельного сказать ты не можешь, хватает только на "реаьно отстой".. И еще отмазываешься - друзья писали ... Смешно ты себя выставил..

15. Вверх #35
    Новичок
    Спасибо всем но вы очень глупые и пожалуйста перестаньте меня беспокоить по вопросам со мной не связанными
    P.S.: На заметку Алиса и КиШ не рок!!!!это плохая музыка и Женя прав!!! Её слушают только неудачники
    Эта тупая музыка.
    Я ненавижу вас и музыку
    и если бы я мог писать я бы написал что вы тупые-тупые-тупые-тупые-тупые-тупые-тупые-тупые-тупые

16. Вверх #36
    doddoindan,
    Видишь, не у меня одого возникли такие вопросы... Господин МазаФакер поднял те же пытання..
    В общем видно, что ничего дельного сказать ты не можешь, хватает только на "реаьно отстой".. И еще отмазываешься - друзья писали ... Смешно ты себя выставил..
    вообщем я понял что ничего толком сказать он не смог.... а только кричал что это тупо.... по видиму парнью лет 13-16..... :? :? ничего наверно не шарит... абслютно с тобой согласен!!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от doddoindan
    Спасибо всем но вы очень глупые и пожалуйста перестаньте меня беспокоить по вопросам со мной не связанными
    P.S.: На заметку Алиса и КиШ не рок!!!!это плохая музыка и Женя прав!!! Её слушают только неудачники
    Эта тупая музыка.
    Я ненавижу вас и музыку
    и если бы я мог писать я бы написал что вы тупые-тупые-тупые-тупые-тупые-тупые-тупые-тупые-тупые
    Ну ну мальчик... не нада так горячиться..... ты та сам каком направлении??? :?:

18. Вверх #38

По умолчанию Re: Король_и_Шут - 28 февраля, Дворец Спорта!

Цитата Сообщение от MazaFucker
    Вообщето у КиШа токого Альбома нет!!....у них есть альбом "Бунт на Корабле".... а то что ты написал...." Северный Флот" это полный бред!....да у них есть такая песня.... но названите альбома совершенно другое! :?
    Ну подумаешь.. опечаталась.
    Просто сначала альбом должен был называться так..
    вот и вьелось)

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Я на концерт не пойду. Как, собственно, и всегда. Не вижу смысла. ИМХО, еще подчеркиваю - ИМХО, - это музыка для школьников. Незамысловатые стихи, довольно простая музыка (хотя дело не в ней, даже самую простую песенку можно преподать на уровне, главное - желание). Не без смысла, конечно, хотя бОльшая масса людей смысл этот видят в элементарном - именно поэтому я считаю это музыкой для школьников. Короче говоря, не мое. Не спорю, для своего движения они сделали много. Они - это как, скажем, Green Day в штатах. Но...

Категорически не согласен с doddoindan'ом. Алиса - это классика русского рока (если ты считаешь, что такого понятия нет, то special for you слово "русский" обозначает принадлежность к региону). И то, что они сейчас не могут ничего играть - это не только их беда, это проблема всех старых русских рок-групп. Начиная от поп- и фолк-рока (МВ, Чиж) и заканчивая твоей и моей любимой ГО. Но это уже тема для другого топика...
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Я на концерт не пойду.
    но тут обсуждается концерт, на который ты не пойдешь.

хорош оффтопить! и всем читать правила
    sfsdfsdfs

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права