Сообщение от
Hrest
doddoindan,
Ты не заметил, как я тебя уже раз 5 спросил что хорошего сделал ТЫ, что так говоришь? Это ТЫ ничего не сделал. Я тебя еще раз спрашиваю, где можно послушать твое замечательное творчество, в котором ты успел сделать столько, что достижения КиШ для тебя ничтожны?
По всем твоим сообщениям я лишь вижу, что тебе от 13 до 16 лет...
Vurdalak,
Как я уже говорил, я не люблю их песни. За что я их уважаю. Что такое концерт?
Напряженная работа втечение длительного времени, по наработке, отработке, прдумыванию материала. Это адский труд, каков бы материал ни был. Это после работы ты не садишься перед телеком, это ты с инстркентом бежишь на точку и репетируешь там допоздна. Часов в 12 ты дома, уставший, завтра на работу, жена жалуется, что тебя не видит целыми днями. С утра на работу, вечером репа. Домой - жалуется жена.
Напряженная подготовка НЕПОСРЕДСТВЕННО перед концертом - ты забиваешь на работу(если есть - на учебу) и недельку херачишь как Папа Карло. На это уходят силы, здоровье, деньгм, в тех местах, на которые забил, появляется куча проблем, кторые надо разгребать.
Собственно концерт. На нем ты зверски устаешь. Это как два рабочих дня после бессонной ночи..После него ты разгребаешь все то, на что забил ради этого.
Теперь выездной концерт - все те же сложности обостренные нахождением в непривычной обстановке, твое более длительное отстутствие, т.е. еще большее накопление проблем, жена, ждущая тебя.. ВЫматываешься дико. Это часть всего.
Теперь, что такое хороший концерт. Это когда все вышесказанное, только так работает и думает ВСЯ команда. Тогда все выйдет. КиШ сыграл много хороших концертов, как бы он вам не нравился.
И выдерживает такое лишь небольшая чать людей. Невыдержавшие спиваются, старчиваются, просто уходят из группы и заводят детей. Поэтому ЛЮБАЯ команда, пришедшая к такому сама заслуживает уважения за этот адский и прекрасный труд. А по вашим топикам я лишь вижу, что вы абсолютно себе не представляете, что это такое, быть музыкантом, особенно в этой области.
Социальные закладки