Тема: Библия отношений?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Так, товарищи ... для тех кому это слишком грубо, с матами, и не показатель отношений и хочется романтических отношений ....завтра выкладываю .. ну не знаю ....текст и аудио "Письмо Незнакомки" Цвейга .... будем обсуждать высокие чувсва )))))

ЗЫ. А послезавтра - любовь Петрарки к Лауре ))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для SoeR
    Даже несмотря на большое кол-во заведений фаст-фуда, продолжают существовать дорогие изысканные рестораны, где можно не хватать куски на бегу, а вкушать пищу, получая помимо сытости, моральное, эстетическое удоволетворение.
    Не всегда есть желание насыщать себя изысканной пищей, иногда хочется банальных кусков на берегу
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

3. Вверх #23
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да ну и пусть.
    Все равно, если я люблю чувственную сторону отношений и упиваюсь душевным единством с человеком, я буду это искать. И более того, находить в людях.

Даже несмотря на большое кол-во заведений фаст-фуда, продолжают существовать дорогие изысканные рестораны, где можно не хватать куски на бегу, а вкушать пищу, получая помимо сытости, моральное, эстетическое удоволетворение.
    Однозначно, я совершенно согласна и у меня такой же подход к отношениям и жизни.
    Но есть и другая жизнь,и она мне даже кажется в большинстве, к сожалению. Вот о ней и говорит Эдди Мерфи, грязновато,пошловато, но правду, единственное он слишком категоричен и всех уравнял и примитизировал что ли, но я отнесла это к элементу шоу ))

4. Вверх #24
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты против того чтоб отношения были такими, или против того что они сейчас такие как описаны Эдди ?)))
    Это ведь не философский трактат, это простыми словами про "сложные" отношения. И передается не внешний антураж, а суть.
    Я против того, что все свелось (простите мой французский, модераторы могут удалить, если сочтут нужным) к *пиздятинке*, простите Бога ради и *хуятинке*.
    И такова суть. Да. Хватать куски, давиться, не распробовав и не вкусив. И не понять, что пиздятинка и хуятинка - это напиток из сухого порошка, типа Юппи (вы помните что такое Юппи?). А не свежевыжатый фреш с гаммой вкусов и чувств.
    Этот ваш, молодежный секс (и отношение мужчин к женщинам, а также женщин к мужчинам), - это Макдональдс.
    Просто, скоро, примитивно и разит прогорклым маслом за км.

"А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.01.2010 в 02:26.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    Не всегда есть желание насыщать себя изысканной пищей, иногда хочется банальных кусков на берегу
    Нивапрос.
    Хочется - хватаем.
    Но раньше было хоть какое-то деление. Доступные девушки были всегда, с них брали ***нку, по-быренькому, не заморачиваясь.
    А были девушки, которые вызывали уважение и желание ухаживать, строить отношения, которые логически приходили к сексу, но не упрощенно-кастрированно-примитивному варианту такового!!
    Вот что я имела ввиду.
    А сейчас -отношение мужчин к женщинам -всем поголовно (у меня складывается такое впечатление) вообще просто, тупо, как к *пиздятинке* и без вариантов.
    Нет трепета, нет уважения.
    ВОт о чем я.
    Точнее, оно есть, но мало. Редко встречается.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Я против того, что все свелось (простите мой французский, модераторы могут удалить, если сочтут нужным) к *пиздятинке*, простите Бога ради и *хуятинке*.
    И такова суть. Да. Хватать куски, давиться, не распробовав и не вкусив. И не понять, что пиздятинка и хуятинка - это напиток из сухого порошка, типа Юппи (вы помните что такое Юппи?). А не свежевыжатый фреш с гаммой вкусов и чувств.
    Этот ваш, молодежный секс, - это Макдональдс.

плюсомет сломался
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

7. Вверх #27
    Этот ваш, молодежный секс, - это Макдональдс.

Конечно помню, "Юппи - просто добавь воды" )) Даже Зуко помню.
    Не обобщай молодежь. И тут зачем обобщать. Да иногда хочется посидеть в печескаго, а иногда съесть шаурму . ну вот хочется шаурмы и все тут. Не надо из секса как такового делать культ. Он таким не является. Пиздятинка и хуятинка - это не Юппи. Это мясо и картошка, это капуста и майонез, креветки и м подсолнечное масло . Это то из чего СОСТОИТ красивая еда в ресторане. Это ее СУТЬ.

А насчет того что раньше было по-другому, когда раньше ?)) В древней Греции или Риме, например ? Мммм ?))))

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Конечно помню, "Юппи - просто добавь воды" )) Даже Зуко помню.
    Не обобщай молодежь. И тут зачем обобщать. Да иногда хочется посидеть в печескаго, а иногда съесть шаурму . ну вот хочется шаурмы и все тут. Не надо из секса как такового делать культ. Он таким не является. Пиздятинка и хуятинка - это не Юппи. Это мясо и картошка, это капуста и майонез, креветки и м подсолнечное масло . Это то из чего СОСТОИТ красивая еда в ресторане. Это ее СУТЬ.
    просто добавить воды надо было в "Инвайт"
    Юпи был с другим слоганом..... или ваще без него..... "день рождения не был на праздник похож,.... пока не появилась вотка"
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

9. Вверх #29
    Короче...пристрелите меня.

Я всё равно уйду в монастырь, если меня будут рассматривать как кусочек мяса на свой детородный орган.

10. Вверх #30
    Ириска Аватар для Iris69
    Эдди - он Эдди. А ты тут причем?

11. Вверх #31
    Если уж еда сравнивается с отношениями, то пи..ка и ху..ка - это не СУТЬ, это ингридиент блюда,один из и не более.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Если уж еда сравнивается с отношениями, то пи..ка и ху..ка - это не СУТЬ, это ингридиент блюда,один из и не более.
    Пристрелите меня еще раз))
    Я не могу донести то, что хочу донести

Не еда сравнивается с отношениями, а подход к еде и к отношениям полов. На скорую руку, не заморачиваясь.

Мне не нравится когда женщину рассматривают исключительно как половой орган, не видя, и не пытаясь рассмотреть Человека. К ней не относятся, как к Человеку, с должным вниманием и уважением.
    Совершенно справедливо, точно также, когда за членом не видят Мужчину-Человека.
    А секс сводят к обмену жикостями. Секс всплыл на поверность, как буёк, и правит балом..людьми, мозгом, отношениями взагали. И на переднем плане отношения НЕ людей, а отношения половых органов.

Фух.. В общем, всё плохо, куда катится мир, о времена, о, нравы.. Что там еще бабушки с грустью в голосе произносят?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.01.2010 в 02:51.

13. Вверх #33
    Интуиция, я поняла ) Я RoLeX писала )
    Самое интересное, что это не нравится всем женщинам,если их рассматривают исключительно как половой орган, но одни женщины ,покачивая головами думают,а шо делать,мужик он и есть мужик. Другие- просто знают, что Мужчина не рассматривает ее только как секс обьект, но это другие женщины и у них такие же другие мужчины.

14. Вверх #34
    Интуиция, я поняла ) Я RoLeX писала )
    Самое интересное, что это не нравится всем женщинам,если их рассматривают исключительно как половой орган, но одни женщины ,покачивая головами думают,а шо делать,мужик он и есть мужик. Другие- просто знают, что Мужчина не рассматривает ее только как секс обьект, но это другие женщины и у них такие же другие мужчины.
    Аминь!
    Каждому горшку (вот так, представьте себе, сранивала всех с горшками) найдется своя крышечка.
    Пусть уважающие себя люди встречаются и уважают друг друга.
    Кто не привык к уважению, проживет и без него. И смирится с любым к себе отношением.

15. Вверх #35
    Философ форума

Женщину расматривают как половой орган только в том случае если она сама себя так приподносит. Если ведет себя тупо как самка и ей больше чем секс не чего не нужно. Мужчина тоже не будет распылять чувствами, воспользывался моментом и досвиданье.

16. Вверх #36
    товарищи, а ничего что продолжение рода и есть основной смысл отношений между мужчиной и женщиной ?)))))
    Черт подери, я тоже люблю отношения, таинства чувств и все в этом духе. Да пусть это я люблю с одной женщиной из двадцати - но люблю.
    Еще раз сравнение с едой. Если вы каждый раз будете сидеть в изысканном ресторане - он перестанет для вас быть изысканным. Если я со всеми девушками буду заводить отношения - "той единственной" достанется небольшая их часть. Или может быть мужчине и женщине пока он не найдут "свою половинку" заниматься мастурбацией пол жизни?))))

Ау, wake up. ЖЕНЩИНЫ
    Когда вы часами краситесь, одеваетесь, бреетесь, отдаете часы маникюру и педикюру вы сами-то вдумайтесь, для чего вы это делаете. Чтоб на вас смотрели как на прекрасную собеседницу и душевного человека? Вы мечтаете чтоб вас желали. Да, может быть многие скажут что это обертка. Возможно. Но без этой обертки вы серая мышь, вы Катя Пушкарева. А если внутри этой обертки еще и конфета то это просто Джек Пот.
    Ну спросите себя и дайте честный ответ. Какой мужчина вам больше по душе, тот кто видит в вас "человека" но не хочет как женщину или тот который жадно смотрит на вас, но которому вы не интересна как человек?

Боже что я пишу что я пишу .... . Пишу что думаю. Что большинство мужчин думают. Надоело писать думая про практический смысл написанного )))))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 07.01.2010 в 04:19.

17. Вверх #37
    Разве есть в отношениях основной и косвенный смыслы? ИМХО-это совокупность.
    Сколько ем в ресторанах,хорошие так и остаются хорошими,а вот в Макдоналдс особо не тянет.
    Совсем никто не говорит, что пока нет той единственной(го), то нужно только картинки смотреть эротического содержания и глаза романтично на луну закатывать - нет конечно (ну,а кому-то и да)).Но даже не к той единственной вполне можно относиться не как к куску женского полового органа , отсутствие высоких чувств не означает отсутствия уважения, симпатии и прочее.
    И почему-то той единственной достанется меньше отношений (как это кстати?)-не поняла этот момэнт что-то .)

18. Вверх #38
    prada
    Или ты убираешь из профиля свое фото, или спора не получится ))))))))))
    Хотя уже поздно.... Ты во всем права ! )))

19. Вверх #39
    prada
    Или ты убираешь из профиля свое фото, или спора не получится ))))))))))
    Хотя уже поздно.... Ты во всем права ! )))
    Мерси
    (пытаюсь востановить в памяти монолог Мерфи,что бы значил такой твой ответ ))))
    Кстати (сорри,оффтоп) по-поводу фото, как-то нашла в инете программку,где нужно загрузить свое фото и она в процентном соотношении показывает на кого из знаменитостей похож,я на 96% на Эдди Мерфи оказалась ))
    Ну, а серьезно, почему той самой достанется меньше отношений и как это?

20. Вверх #40
    Мерси
    (пытаюсь востановить в памяти монолог Мерфи,что бы значил такой твой ответ ))))
    Кстати (сорри,оффтоп) по-поводу фото, как-то нашла в инете программку,где нужно загрузить свое фото и она в процентном соотношении показывает на кого из знаменитостей похож,я на 96% на Эдди Мерфи оказалась ))
    Ну, а серьезно, почему той самой достанется меньше отношений и как это?
    потому что она не будет прекрасной и замечательной на фоне остальных, не будет богиней. так..в лучшем случае нимфочкой. Споки _))))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права