[QUOTE]Да что ты?Сообщение от вразлет
Сколько ж тебе годков тогда было?
![]()
|
Я хочу!!!
Нет, слава Богу сдыхались от него.
Я не знаю так как не жил при союзе
[QUOTE]Да что ты?Сообщение от вразлет
Сколько ж тебе годков тогда было?
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Странная тема.
Если кто-то хочет жить в СССР, путь один - изобрести машину времени. А имея такую машину, значительно лучше жить в США![]()
I'll be back!
Нет, я однозначно не хотела бы жить в СССР. Но я с уважением отношусь к тем временам и нахожу их даже романтичными (с позиции сегодняшнего дня).
Правда?Сообщение от Red DAN
А как же "бульдозерные выставки", литование (т.е. предварительное одобрение специально уполномоченным советом) текстов песен, "госприемка" спектаклей, публичная травля писателей, осуждение твроческих людей за тунеядство, запрет печататься зарубежом и прочие подобные факты?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А по это нынешние коммунистические пропагандисты скромно умалчивают.Сообщение от Oldmanша
I'll be back!
Рискну предположить ответ : "это были сплошь тунеядцы и подпевалы американских буржуев и правильно их травили"Сообщение от Oldmanша
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы там жили, что так уверены? Чем там так хорошо?значительно лучше жить в США
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Выдрали фразу из контекста. Там было про машину времениСообщение от Буджак
...
Нет, машина времени - из области фантастики, а вот отъезд на ПМЖ в США - это реальность, стоит только захотеть. Мне ыло бы интересно мнение Витьки.
В его посте говорилось именно про машину времени и возвращение в СССР. Есть ещё и фильм такой - "Назад в будущее"Сообщение от Буджак
.
Я так понимаю, что если выбирать между "совком "того времени и Америкой- то предпочтительней Америка...Сообщение от Буджак
А сейчас... согласна. Нечему там завидовать...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не уверен... а вообще - неважно, оффтоп всё этоСообщение от pupca
.
Нет, если вернуться в то время, то гораздо понятнее и лучше Европа, а не Америка. Мой взгляд, субъективный, интересно мнение других людей.
ага. например, США 20-30-х годовСообщение от pupca
![]()
ИМХО Европа тогда жила беднее....Сообщение от Буджак
Давайте прекратим с оффтопом?
Думаю, что большинство тех, кто проголосовал "за" жизнь в СССР, воспринимают то время как время своей молодости и голосуют, скорее, за возвращение в молодость, чем за возвращение в совковые времена (за исключением убеждённых коммунистов). Я сам с ностальгией вспоминаю, как мы катались на Камчатку, в Среднюю Азию, на Кольский, на Урал и в Сяны - при этом мы везде были дома. Но эти воспоминания получаются вырванными из контекста - со временем всё видищь в розовом свете...
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
В США и Канаде живет где-то десяток моих друзей и знакомых. На темы жизни там общаемся часто.Сообщение от Буджак
Если не вдаваться в подробности и ответить в двух словах - я лично ехать в штаты однозначно не хочу. Наоборот, я всех их сюда тяну
Только при чем здесь жизнь в СССР?
I'll be back!
Жаль, что опрос сделан закрытым, Вы наверняка были бы очень сильно удивленыСообщение от Bocman
..
pupca, Indeets,
Давайте конкретнее. Опишите в каких масштабах присутствовала эта болезнь общества, когда ее еще "замалчивали".
Если Вы про наркоманию.Сообщение от вразлет
70-80-е годы. Я в школе учился. у меня в классе было 6-7 человек куривших план. Один кололся. Правда быстро умер от передоза. По окончанию школы умерло еще несколько человек.
В параллельных (еще двух классах, с 9-го в одном) картина была приблизительно такая-же. Кто не курил и не кололся (и Ваш покорный слуга в том числе) употребляли в неумеренных количествах вино столовое "Алиготе" или "Столовое европейское", в простонародье "бомба" по 1,80 ...
Обычная одесская школа.
I'll be back!
Социальные закладки