Согласен, но бывают ситуации, когда десктоп не всегда подходит.Сообщение от CRAFT
Это не ко мне, это к топикстартеру.Сообщение от CRAFT
![]()
|
Согласен, но бывают ситуации, когда десктоп не всегда подходит.Сообщение от CRAFT
Это не ко мне, это к топикстартеру.Сообщение от CRAFT
![]()
Тогда извиняюсьСообщение от kvo
![]()
Охлаждающие коврики - бред какой-то)
Но, мой ноут по инструкции нельзя ставить на всякие пушистые, ворсистые и мягкие поверхности, вот)
Практически все ноуты имеют вентотверстия снизу и практически все ноуты нельзя ставить на мягкоеСообщение от Angel Fly
..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И всётаки, что же это за конторка такая, где так разводят людей?
Особенно родственников![]()
Хм... Автор темы за предыдущее моё сообщение мне влепил минус![]()
Забавный![]()
мдя... благодаря некоторым присутствующим топик скатился в подсчет денег в чужом кармане..
encephalon , так что ? на нем даже в тетрис типа неззя погонять ?? он ведь как ты выразился " ноутбук Не для игр" !! так что "иногда лучше жевать чем говорить"
goof007 , тебя несколько дезинформируют , а точней попосту врут говоря что он не предназначен для игр , понятие "непредназначен комп для каких либо приложений" подразумевает несколько другое ,он может тормозить , некоректно выводить графику . может даже зависать . но никогда не должен уходить в самосмтоятельный ребут . (при условии что свободного доступа воздуха к вентиляторам) , если он такое делает при том когда стоит на ровном столето это еще раз повторю.. тебя разводят... в твоем случае хорошоб было чтоб ты подошел в сервисцентр с хорошо понимающим человеком , ему там лапшу науши врядли навесят![]()
А я не знал что тетрис требует Core 2 DUOСообщение от Sblek
AMD умеет понижать свою рабочую частоту при работе в ворде и т.д. и т.п. наверное по этому!Сообщение от Indeets
Он вордом не пользуется, он поигрывает или кинчики смотритСообщение от encephalon
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
любой ноут имеет различные режимы энергопотребления, соответственно и разные чатоты работы проца. Моего друга в мегамаксе развели по теме, что вот у них стоит ноут, у которого оба ядра работают на частоте 1,6, а у остальных 1,6 и 800 примерно. Ну как оказалось, один ноут был просто в режиме супер перформанс, а второй экономСообщение от encephalon
![]()
отсюда и рождаются мифы о фичах и преимуществах железок...Ну как оказалось, один ноут был просто в режиме супер перформанс, а второй экономяж говорю.. страна (или форум) неппуганых ламеров..
![]()
![]()
Все проблемы были в старой версии БИОСА, и драйверах звука!!!!Сообщение от goof007
Социальные закладки